Ребята,добрый день!
Пожалуйста подскажите, что у меня не так с лендингом? Очень плохая конверсия.
Подскажите, что доработать?
Вот ссылка: http://saiteon.ru/m-Italia/
Заранее спасибо!
Отправлено 29 Август 2015 - 10:11
Ребята,добрый день!
Пожалуйста подскажите, что у меня не так с лендингом? Очень плохая конверсия.
Подскажите, что доработать?
Вот ссылка: http://saiteon.ru/m-Italia/
Заранее спасибо!
Отправлено 29 Август 2015 - 10:32
текст не прокомментирую, но что бросилось в глаза
- ужасные шрифты (особенно курсив)
- ужасное сочетание цветов (красный, черный, серый отталкивают и есть ощущение дискомфорта какого-то)
Отправлено 29 Август 2015 - 11:04
Отправлено 29 Август 2015 - 11:57
В заголовке поставьте КАК ....купить итд
где блок супруги капулети поставьте фото ..хотя у вас там ниже есть видео выберите самое интересное и вместо блока с текстом
остальной текст буллетами или ниже под первым экраном
вместо Как обустроить свое жилье ЭКСКЛЮЗИВНО и со ВКУСОМ.
5 способов и дальше текст или вместо как поставить И....
КАК купить......
И обустроить
для лучшего понимания добавил бы сравнение цен на мебель и их выгоду
дальше
красные галки меняем на зелёные
где крестики на чёрные
там где аляповатые фоны лучше сделать белым или серым в тех цветах что первый экран
ну и сам текст разбить на абзацы чем меньше тем лучше для читабельности
Елена и ее прославленный супруг Франческо уже много лет работают на мебельном рынке, причем не только Казахстана.
Будучи семейной парой и одновременно профессиональным дуэтом, они представляют старейшие мебельные фабрики Италии, с владельцами многих из которых синьор Каппеллетти дружит с детства.
В числе его самых знаменитых работ – вилла Джанни Версаче в Нью-Йорке, сеть его европейских бутиков, изготовление мебели для его знаменитой сестры Донателлы, а также для Мадонны, полный проект и исполнение Посольства Казахстана в Швейцарии, реализация многих частных вилл в Милане.
Восемь лет своей жизни маэстро провел в Саудовской Аравии, создавая в Джедде виллу для шейха.
на форме подписки я бы попробовал всё таки зелёный цвет или чёрно белую контурную кнопку
также добавил к слову участвовать ограничение на участие (осталось 8 мест) плюс таймер запись ДО ...
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Август 2015 - 13:14
Отправлено 29 Август 2015 - 16:38
Елена, не мудрите. Ограничтесь первым экраном - вебинар о том-то(без слов "страшно", "смертельных" и т.п. сомнительных "заманух"), состоится тогда-то, проводит тот-то. Для ЦА этой инфы будет более чем.Имхо.
П.С. Грубо "лепить" текст на картинку - моветон.Равно как и прочие "ляпы" - ранее отписавшиеся на них указали. Имхо.
Сообщение отредактировал трай: 29 Август 2015 - 16:43
Отправлено 31 Август 2015 - 21:38
Сайт плох, текста много. Это же лендинг, а не исповедь Капеллетти. Но не в этом дело.
У вас аудитория судя по тематике - частные лица, интересующие интерьером, типа читатели журнала Мой Дом, а буллеты в контенте про растаможку и поставки. Это как?
Ну и потом чувак который в Кремль мебель поставлял не может приглашать на свой вебинар с таким чудовищным дизайном. Это когнитивный диссонанс, который в ноль конверсию убил.
Проще говоря никто не верит, что это реальный профи, а скорее лошара какой-то, который лендинг украл у студентов бизнес молодости, сорри ребзя )
Да и присоединяюсь к коллегам, вопрос вы откуда трафик льете?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 06:22
Денис123, Пожалуйста приведите пример хорошего дизайна по Вашему.
трай, Добрый день!
Спасибо за комментарий!
Сегодня его подправили учитывая все комментарии.
Пожалуйста приведите пример того, как должна выглядеть хорошая страница с приглашением а вебинар по Вашему мнению.
Буду благодарна.
Geograf, Добрый день!
Спасибо за комментарии! Страничку мы подправили!
Могли бы Вы отправить ссылочку на сраничку приглашения, которая , по Вашему мнению, сделана хорошо и правильно.
Буду благодарна!
Всего Вам доброго, Елена.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:35
Пожалуйста приведите пример того, как должна выглядеть хорошая страница с приглашением а вебинар по Вашему мнению.
Пример, на одном экране не поместилось, поэтому два скрина - http://joxi.ru/vAW4oz8uMYlyrW.png
http://dl1.joxi.net/drive/0006/2465/399777/150901/3c65c0ad67.png
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:48
Не понятно сразу что речь идет о вебинаре. Кажется, что предлагается купит мебель.
Такое же было первое впечатление
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:33
трай, трай,
Добрый день!
Спасибо за ответ и за ссылочки.
Это мой первый лендинг. Переделывать кардинально уже не успеем. Подправили все , что могли.
А врот следующий сделаем с учетом Ваших комментариев!
Еще раз- СПАСИБО!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей