Перейти к содержимому

Фотография

Почему плохие инфопродукты побеждают хорошие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30
#26 Pirat
Pirat

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:41

Так что выход я вижу только один - надо стать одним из тех самых единичных качественных тренеров, много зарабатывать, и снисходительнее относиться к нашему "собирательному образу".

Я даже знаю как.

Надо продавать только в B2b

Вы где нибудь встречали отрицательный отзыв на Глеба Архангельского или Радислава Гандапаса.

Ребята фигачат в B2b, за людей приходящих на их тренинги платят КОМПАНИИ.

Для работников всяко лучше посидеть на тренинге чем поработать.

Любого кто работает в B2b и проводит тренинги для персонала - будут носить на руках,
и автоматически создавать положительный имидж.

Ведь он дает людям ХАЛЯВУ и причину не работать.

• 1

#27 Novoseloff
Novoseloff

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:52

Вы где нибудь встречали отрицательный отзыв на Глеба Архангельского или Радислава Гандапаса.

Вот и я про то же самое. Тренера "вообще" - просто неудачники, которые ничего делать не умеют, поэтому других учат. А вот конкретно 

Глеб и Радислав - хорошие, про них плохо не говорят. Вот они  - те самые единичные. Среди инфобизеров тоже есть отдельные люди про которых никто плохо не говорит, хотя они не в б2б. Понятно, что "никто" - это слишком смело, даже в отношении Гандапаса и Архангельского. Но отдельные неадекваты не в счет.

• 0

#28 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:10

Привет.
Решил несколько фраз написать.

Вот уж совсем не согласен с тем, что покупатель инфо-курса ничего не может про курс узнать. Тут то как раз все наоборот, почти каждого автора есть бесплатные курсы по которым можно составить представление об авторе и его курсе. + к тому авторы часто свои старые курсы за бесплатно выставляют.  Да и разные люди порой выкладывают фрагменты того или иного курса. Ну и продажники иногда надо читать, только вдумчиво.

А вот то, что растет количество "говно-курсов". Тут всё неоднозначно. Чтобы тему раскрыть  надо много букафф написать. Сейчас такой возможности не имею.
Но для начала надо хотя бы определиться, что такое "говно-курс"...

• 0

#29 Данила Екб
Данила Екб

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:10

Ну вот смотрите, прямо сейчас идет работа над развитием глобального проекта Евгения Ванина для инфобизнесменов

И вот мои предложения, дабы не угробить взлет проекта
(кстати, уже десяток известных инфобизнесменов открыто включилось своими инвестициями в его развитие)

Итак, дабы избежать неизбежного сходства с рекламными возможностями Квертипей
нужно сделать следующее:

LZl45JnQ.png

2-й пример:

LZl45JnP.png

Таким образом, мы даем фору честным АВТОРАМ инфопродуктов, которые лицом отвечают за качество и одновременно отсекаем мелких партнеришек, которые рекламируют

впаривают на данной рекламной площадке любой говнопродукт из ТОПа сами-знаете-какого-сервиса на букву "Г." :)

PS: Плюсаните мой пост, если вы поддерживаете мое предложение

Сообщение отредактировал Данила Екб: 20 Ноябрь 2015 - 10:13

• 0

#30 Сергей Зиновьев
Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:09

Честно говоря, у нас сходная ситуация в медицине. То есть организация получает лицензию на оказание конкретных видов помощи и услуг. Например, выдавать легитимные больничные. Врачи же проходят сертификацию (на право заниматься конкретной специальностью) и квалификацию (это когда тебя превращают в "мясо" высшей, первой и второй категорий:)). Все это делается через каждые 5 лет. Про схему этих мероприятий рассказывать подробно не буду. Но пока мне лично очень легко - я преподаю на сертифицирующей кафедре и "просто так" за счет госбюджета имею пока  3 сертификата (психиатрия, наркология, организация здравоохранения). То есть сам читаю лекции себе:) С высшей категорией тоже все просто - сделай отчет красивый, пройди тестирование на компе. Здесь закавыка - не клади трудовую в заведение федерального подчинения (иначе поедешь сдавать категорию в Москву, например из Иркутска:))

Все эти процедуры, если не за счет государства - довольно платные. То есть моя жена сейчас за 3 месяца сертификации по специальности "психотерапия" отдала 62.000 кровных. Но со следующего года это благолепие будет отменено. Вместо этого будет аккредитация персонала в формате заочно-дистантного обучения (как тот же коучинг, набрать сумму баллов). И все, возможно, за счет самих врачей. Эти документы будут типа международных водительский прав (разрешено то-то и то-то, как автомобиль и мотоцикл типа).

Так вот, кто как считает. Можно ли от этой без малого 100 лет действующей системы что-то взять полезного сюда?

• 0

#31 Novoseloff
Novoseloff

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:08

идет работа над развитием глобального проекта Евгения Ванина
Тут Mikey пару постов назад спрашивал - что такое говно-продукты. Вот можно на offerinvest как раз сходить посмотреть для примера. Всего два года с аферы Довганя прошло )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей