Добрый день, господа киберсанты!
Тут в субботу от коллобрационистов пришло вот такое письмо.
Кто сталкивался с подобным?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:41
Павел, в 2х словах - о чем письмо?
На ноуте читать сие - не очень удобно
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:01
Налоги по патентам не заплатил.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:34
На ноуте читать сие - не очень удобно
Да, скан такой мелкий, что глаза потеряешь, пока прочтешь...
Павел, есть ли возможность отсканить в бОльшем разрешении?..
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:19
Да уж, слегка шокирован. Конвертировать jpg в pdf - никаких проблем. Развернуть полученное - вот где задача! То ли лыжи не едут...То ли забыл, как на форуме крутить-вертеть картинки при добавлении постов.
Сообщение отредактировал pavlentiypro: 27 Октябрь 2015 - 00:20
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:13
А что именно шокировало?Не пойму... Что существует такой налог?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:53
Андрей Цепец,скорее то, что рутинную механическую операцию для отсканированного документа не может сделать ни одна программа вроде adobe reader'a. Хотя, если в европке уже чипы начали вживлять...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:04
Хорошей новостью для меня в свое время было наличие такой услуги, которая позволяет оплатить налог на авто в 2017 году , а когда уже сам оплатил, то понял что теперь все свои налоги буду оформлять только таким способом. От меня потребовался только ИНН и номер банковской карты для оплаты, а также указание информации из налоговой квитанции. Таким образом я все сделал не вставая из-за компа, а за использование такого сервиса не взяли ни рубля, он полностью бесплатный.
Объясните, пожалуйста, зачем нужен посредник в виде этого тинькоffского сервиса, если всё то же самое можно без проблем сделать через свой личный кабинет налогоплательщика без каких-либо посредников?!.
Отправлено 14 Июль 2018 - 10:50
Оплачиваю все налоги через сайт не выходя из дома. Все легко и просто, никаких подводных камней.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 07:50
А через какой сайт?
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 05:02
А через какой сайт?
я оплачиваю налоги либо через личный кабинет на сайте налоговой, либо через Госуслуги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей