Спора нету. Где вы его увидели?
Да тут примерно страницу обсуждали много 50К или мало, вы не увидели?
Я в данном вопрсе согласен с вашей точкой зрения, что много временных вложений для этой суммы, но это возможности заработка на группе в инстаграмме не отменяет. Причем они мне видятся вполне реальными, чем приведенные вами способы в другом посте (именно поэтому я здесь не спрашивал ссылок на группу, а просто уточнил по цифрам).
Без денежных вложений. И кому "вам"?
Ну ладно, тут были денежные вложения. Но если 6К считать вложениями, то возможно рано вообще лезть во что-то свое. Хотя я помню начинал фриласером PHP без вложений, но до момента выхода на нормальную сумму вложения уже были (с прибыли), хотя бы в платные профили и т.п
Вам, кто обсуждает 50К много или мало (вы в том числе), хотя это к посту отношения не имеет, если речь о сопобах заработка.У каждого свои критерии много/мало.
и эти люди мечтают о 70тр, это я не только что придумал а цитирую этих людей!
1 мне вчера вообще сказал что "у нас в украине не реально бизнес делать потому что налоги большие"))))
Соглашусь с Тарасом. У меня на телефоне менеджер (из Украины) получает часто в месяц больше суммы, о которой мечтают в Питере. И я думаю не надо объяснять разницу между 70К в Питере и в Украние (Киев). И это вовсе не бизнес, а работа у нее, причем качественная.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 06 Ноябрь 2015 - 19:30