Стоит ли личный коучинг Павла Берестнева 1 млн.?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:44
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:01
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:40
Лично меня не убедил: даже десятки жалко
Аналогично!
P.S. Кроме того, зная Берестнева достаточно давно, он - один из ПОСЛЕДНИХ людей, к которым я пошел бы учиться чему-либо...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:48
А он сам разве копирайтер?)))) Он вроде обычный переводчик)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:10
Он вроде обычный переводчик)
Все мы с чего-то начинали.
Говорит, копирайтер. Вон тренинг предлагает.
Учит этому.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:35
За один лям в течении года кропотливой работы вы научитесь писать так же классно!
Сообщение отредактировал MRX: 03 Ноябрь 2015 - 12:36
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:57
Если не секрет, что вызвало смайлики?Вот пример продающего текста этого парня: /
Ну не последний, Согласен, в очереди есть спецы перед ним, но после -- гоооораздо больше народу.P.S. Кроме того, зная Берестнева достаточно давно, он - один из ПОСЛЕДНИХ людей, к которым я пошел бы учиться чему-либо...
Парадокс ещё в том, что никто из сильных копирайтеров индивидуальное обучение копирайтингу не предлагает, т.е. выбирать не из кого ))
Обществовед, стоит. А так по-честному ... такие заявлния на публику делаются не чтоб продать. Поэтому: стоит ))
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Ноябрь 2015 - 14:00
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:10
Анатолий Белоусов, а какого копирайтера посоветуете Вы?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:26
Если не секрет, что вызвало смайлики?
Своей улыбкой хотел смягчить немного сухой и не очень лестный предыдущий отзыв
Подумал, что лучше дать ссылку на конкретную работу автора, чтобы читатель мог сам оценить уровень мастерства Павла и принять собственное осознанное решение о целесообразности потратить лям на обучение
А вы что подумали?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:33
Что текст Берестнева хуже многих из соседних топиковА вы что подумали?
Смотря на форуме самопрезентации копирайтеров-чьих-то-там-учеников, могу сказать: у Павла лучше )))
Дайте ключ от квартиры где деньги лежат )))Анатолий Белоусов, а какого копирайтера посоветуете Вы?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:44
Хотя лично меня не цепляет, если честно. Может быть, просто не вхожу в его целевую аудиторию. Но складываеься впечатление, что он застрял где-то в начале нулевых и зарабатывает в основном на репутации, заработанной еще в прошлое время.
zvukobook, лучшего копирайтера, чем Анатолий, я еще не встречал. Жаль, что у ребят такого уровня нельзя заказать продающий текст за скромную сумму. Зато у него есть "Киберсант-профессионал", где можно поучиться этому мастерству. И гораздо дешевле, чем за лям
Сообщение отредактировал MRX: 03 Ноябрь 2015 - 14:45
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:48
а какого копирайтера посоветуете Вы?
Я не Анатолий, но посоветовал бы Дмитрия Кота! Хорошо пишет.
Да и обучение у него качественное. Мне интересно.
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Ноябрь 2015 - 14:49
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:55
Есень пень, видео в топике вообще не продающее (объясняет порядок заказа и работ), по ссылке текст для тех, кто уже в знает его и продукты.Хотя лично меня не цепляет, если честно.
Оценивать копирайтера-инфобизнесмена по текстам, которые он пишет для СВОЕЙ паствы, не стоит.
А он ли пишет? У него время есть писать?Я не Анатолий, но посоветовал бы Дмитрия Кота! Хорошо пишет.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:56
А он ли пишет? У него время есть писать?
В точку! :):)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:03
Пельмени в магазине тоже: всегда качественные. И в Цирке -- интреснее. Толку от этого?Да и обучение у него качественное. Мне интересно.
После ведь надо писать! Вы после курсов напишите интересно!
Уровень после обучения смотрим по текстам копирайтеров в соседних топиках. Вот учитель -- вот ученики.
Что Берестнев, что Кот, что Парабеллум -- ой-вай-вай!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Ноябрь 2015 - 15:06
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:08
Уровень после обучения смотрим по текстам копирайтеров в соседних топиках. Вот учитель -- вот ученики.
Что Берестнев, что Кот, что Парабеллум -- ой-вай-вай!
Не стал бы оценивть уровень учителя по результатам учеников. Это некорректно. Важно качество самой предоставляемой информации и уровень самого учителя (если возможно его измерить). А результаты учеников - это очень второстепенный показатель.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:16
Вы прям человек-компьютер: софт отдельно от железа.Это некорректно. Важно качество самой предоставляемой информации и уровень самого учителя (если возможно его измерить).
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Ноябрь 2015 - 15:16
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:21
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:40
Нет.MRX сказал(а):
Все ли подписчики вашей рассылки гребут трафик из Adwords?
Качество это как? Новое? Интересное? Или ... ?MRX сказал(а):
Стоит ли считать, что именно это определяет ачество предоставленного материала?
Правда всегда одна, да?MRX сказал(а):
Или САМА ИНФОРМАЦИЯ обладает высокой ценностью, не зависимо от результатов какого-то конкретного подписчика?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:44
А он ли пишет? У него время есть писать?
Что-то он. Что-то не он.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:46
Родители искали для сына хорошую школу и учителя и наконец они выбрали для сына лучшего учителя.Не стал бы оценивть уровень учителя по результатам учеников.
Под спойлером продолжение
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Ноябрь 2015 - 16:47
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:38
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:57
Паша Берестнев один из лучших инфобизнесменов! И тот кто говорит обратное просто не работал с ним или не смог найти контакт с Павлом, что естественно не так просто. Люди прошедшие его обучения, все как один благодарны Павлу и остаются с ним до сих пор!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:58
Анатолий Белоусов, а какого копирайтера посоветуете Вы?
Всем копирайтерам копирайтер в Рунете, на мой взгляд, это Вик Орлов!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:06
смайлик к местуВсем копирайтерам копирайтер в Рунете, на мой взгляд, это Вик Орлов!
На форуме есть девушка (не будем смущать, многие знают) на голову выше. Ещё годок и намного дальше уйдёт.
(нлп -- это мягко говоря не копирайтинг, от нлп даже некоторые психологи нос воротят, ибо с душком.)
У Орлова шаблоны из нлп, у Берестнева клише от Фортина. Кому чей свайп больше нравится?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Ноябрь 2015 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей