Привет, дорогие друзья!
Хотел бы спросить широкую аудиторию инфобизнеса по поводу роста ваших проектов.
Развиваются ли ваши интернет–проекты? или после небольшого всплеска продаж продукт загнивает?
Сколько проектов успешно существуют уже более года?
Я бы хотел услышать от вас свои истории, поделиться своим опытом в запуске и развитии интернет–проектов.
Удается ли вам это?
Так вот, я в серьез заинтересовался этой темой и начал собирать все крутые фичи для развития и роста своих проектов. Наверное вам известно про несколько типичных, о которых знают, думаю, каждый интернет–предприниматель в сфере информационного бизнеса.
Например, стандартная стратегия получения продаж платного контента (которая кстати, теперь не самая эффективная, а скорее самая примитивная ):
- Сделать простую страницу с бесплатным материалом, взамен на е-мейл.
- Выстраивать доверительную цепочку с подписчиком (воронка продаж).
- Продажа платного товара.
Но, мир не стоит на месте и сейчас появляется все больше и больше новых фишек для роста и запуская своих проектов. В интернете этот тренд известен как Growth Hacking (Взлом роста), т.е. маркетинговые уловки для успешного роста проекта.
Что я делаю? Я собираю эти самые БизнесХаки (так их проще назвать), применяю у себя на практике, смотрю что и как работает. Так же у меня часто также появляются определенные выводы из своего опыта, которые потом я оформляю в отдельный Хак.
И у меня возникла идея, отправлять один БизнесХак в день. Таким образом, у меня появится большая мотивация и ответственность искать и делиться новыми находками с вами.
Скажите, пожалуйста, интересна ли Вам эта тема? Хотели бы Вы применять новые практические фишки в своих проектах?
P.S. Если кому хотелось бы каждый день получать бесплатно по одному новому БизнесХаку, то делюсь ссылкой на приглашение —http://originmind.ru/invite/11182
P.P.S. Надеюсь, вы не примете это за прямую рекламу, я делаю это бескорыстно.