Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить свой инфобизнес расти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7
#1 originmind
originmind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:01

Привет, дорогие друзья;)

Хотел бы спросить широкую аудиторию инфобизнеса по поводу роста ваших проектов.

Развиваются ли ваши интернет–проекты? или после небольшого всплеска продаж продукт загнивает?

Сколько проектов успешно существуют уже более года?  :)

Я бы хотел услышать от вас свои истории, поделиться своим опытом в запуске и развитии интернет–проектов.

Удается ли вам это?

Так вот, я в серьез заинтересовался этой темой и начал собирать все крутые фичи для развития и роста своих проектов. Наверное вам известно про несколько типичных, о которых знают, думаю, каждый интернет–предприниматель в сфере информационного бизнеса.

Например, стандартная стратегия получения продаж платного контента (которая кстати, теперь не самая эффективная, а скорее самая примитивная ):

1. Сделать простую страницу с бесплатным материалом, взамен на е-мейл.
  2. Выстраивать доверительную цепочку с подписчиком (воронка продаж).
  3. Продажа платного товара.

Но, мир не стоит на месте и сейчас появляется все больше и больше новых фишек для роста и запуская своих проектов. В интернете этот тренд известен как Growth Hacking (Взлом роста), т.е. маркетинговые уловки для успешного роста проекта.

Что я делаю? Я собираю эти самые БизнесХаки (так их проще назвать), применяю у себя на практике, смотрю что и как работает. Так же у меня часто также появляются определенные выводы из своего опыта, которые потом я оформляю в отдельный Хак.

И у меня возникла идея, отправлять один БизнесХак в день. Таким образом, у меня появится большая мотивация и ответственность искать и делиться новыми находками с вами.

Скажите, пожалуйста, интересна ли Вам эта тема? Хотели бы Вы применять новые практические фишки в своих проектах?  :)

P.S. Если кому хотелось бы каждый день получать бесплатно по одному новому БизнесХаку, то делюсь ссылкой на приглашение —http://originmind.ru/invite/11182

P.P.S. Надеюсь, вы не примете это за прямую рекламу, я делаю это бескорыстно. :)

site.png

• 0

#2 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:57

поделиться своим опытом в запуске и развитии интернет–проектов.

Поделитесь с форумчанами, о каких проектах идет речь? Можно на них взглянуть?

• 0

#3 DanKidd
DanKidd

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:31

Взгляд со стороны...

Этот проект так похож на growthhackingidea.com... от идеи и до реализации... прямо один в один.

А будет ли что-то новое? А будет ли что-то достойное? А не будет ли тупой перевод аналога (кстати, тоже от русского человека)?

• 2

#4 originmind
originmind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:58

DanKidd, да, Вы правы, но тупого перевода текста не будет.Я считаю, что это глупо.

Хотя не многие могут читать английский текст и понимать суть, да и проект не сильно известен в России.

Мне интересно организовать обратную связь от российских предпринимателей, которые готовы рассказать свою небольшую историю и выводы, которые были получены.

Будем работать.

Сообщение отредактировал originmind: 09 Ноябрь 2015 - 20:00

• 0

#5 Taras
Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:03

DanKidd, тоже самое хотел сказать)) 

И GKIC (Дэн Кеннеди) недавно продукт выпустили на это тему "Growth Hacks"

Сообщение отредактировал Taras: 09 Ноябрь 2015 - 20:06

• 0

#6 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 05:41

Мне интересно организовать обратную связь от российских предпринимателей, которые готовы рассказать свою небольшую историю и выводы, которые были получены.

Вы получите контент для проекта.

А что получат эти предприниматели за потраченное время?

Зачем им это нужно вообще?

• 0

#7 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:59

Думаю здесь понадобится 2-х сторонняя связь, чтобы заинтересовать предпринимателей. Для этого проект должен быть известен и постоянно продвигаться. Предприниматели получают бесплатную рекламу на известном проекте своего имени и продуктов, авторы проекта - интересный, качественный контент, рост посещаемости и т.д. 

• 0

#8 inforunet-net
inforunet-net

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:02

Любой ПОЛЕЗНЫЙ проект будет жить и пользоваться спросом!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей