Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8
#1 Виталий Мурга
Виталий Мурга

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 08:13

Привет дорогое участники форума. Давно читаю данный форум и много полезного благодаря вашим советам для себя узнал. За это отдельное спасибо.

Решил обратиться к вам с интересующим меня вопросом. Но сперва расскажу, что имеется на сегодня. Есть блог которому уже более 6 месяцев, по тихоньку развивается. Есть бесплатный продукт. В котором ни какой лапши, а реальная ценность для подписчиков. Продукт, я создал исключительно для набора подписчиков. Подписчики капают, но очень медленно - доволен каждому новому.

Поставил себе задачу развивать свои начиная в плоскость инфобизнеса, и добиться результата в короткие сроки, но столкнулся проблемами на которые нужны ваши советы.

1) Какие способы привлечения подписчиков самые эффективные и дешёвые? Цель 10000 подписчиов в короткие сроки. Готов вкладываться, но в рабочие способы. Контекст очень дорогой в данном случае, я его откидываю как вариант. Хотя мне кажется, что у меня ниша такая. Пробовал рекламу в тематических группах вк - очень дорого подписчики. У меня появилось мнение, что подписчик за 10рублей это практически нереально. Что посоветуете?
2) На что делать основной акцент для быстрого результата в виде продаж? Что основное, что второстепенное?
Возможно у меня амбиционзная цель 10000 подписчиков в короткие сроки, но мне кажется, что она осуществимая. Все уперается только в деньги и рабочие способы привлечения подписчиков.

Благодарю Вас за детальные советы.
  • 0

#2 Novoseloff
Novoseloff

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 06:50

Цель 10000 подписчиов в короткие сроки.

Помню, тоже ставил такие "цели" в начале, наслушавшись всяких гуру )))

Вы лучше вот о чем подумайте - сколько денег вы хотите получить с каждого подписчика и каким образом? знаете ли вы, что 1000 целевых подписчиков - это лучше, чем 10к полуцелевых? Первых вы отработаете на 1,5-2к с емейла, а вторых еле-еле вытяните на 70р.-100р. А еще вас спам-фильтры могут сожрать, когда эти 10к начнут массово жать на спам.

Что касается вашего вопроса про трафик, то я бы советовал искать горячих, пусть их будет и в 100 раз меньше ("горячие" = у них назрела потребность решения данной проблемы). Это в первую очередь поиск и поисковый директ (не РСЯ).

Но если "цель" - это конкретно 10к емейлов, то купите базу джастклика, она до сих пор в сети где-то ходит )) 

• 1

#3 Виталий Мурга
Виталий Мурга

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 07:52

По поводу целевой базы я согласен с вами. Вечером меня посетила мысль, что тут дело не столько в подписчиках, сколько во мне. Нужно сперва продавать себя, раздавая кучу информации. По этому лучше на данном этапе больше уделить внимание общению с людьми - вебинары, ютуб, конференции. После они сами будут готовы купить, тот продукт который я предложу для них. На эту мысль меня натолкнулись Тимур Таджединов.
  • 0

#4 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:01

Нужно сперва продавать себя, раздавая кучу информации.

Это верная стратегия, но Вы должны понимать, что она точно не приведет к:

Цель 10000 подписчиов в короткие сроки.
- т.е. сроки НЕ будут короткими. 
  • 1

#5 Виталий Мурга
Виталий Мурга

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:16

Да она не приведёт к 10000 Подписчиков. Нету смылка как говорилось ранее подписчиков без продаж. Тут мне кажется более верно было определить не количество подписчиков, как цель. А денежный эквивалент) по этому, спасибо всем за полезные советы. Путь я для себя определил.
  • 0

#6 Татьяна Калмыкова
Татьяна Калмыкова

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:56

Сроки короткими не будут, но рекомендую прокачивать свое имя на тематич. форумах.

• 0

#7 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 06:08

но рекомендую прокачивать свое имя на тематич. форумах.

Зачем (в контексте вопроса ТС)?

Вижу здесь 2 вопроса. Один про подписчиков, другой о продажах.

На что делать основной акцент для быстрого результата в виде продаж?

Прокачивайте навык продаж на вебинарах. Это даст продажи даже без продающих текстов.

Подписчики капают, но очень медленно - доволен каждому новому.

Каким способом набираете? Какая конверсия в подписчика?

Если действительно все очень медленно - возможно не попали в настоящую "боль" своей аудитории.

Есть ли четкий аватар клиента (скорее всего нет ...) ?

Контекст очень дорогой в данном случае

Контекст будет дорогим у любого, кто хочет освоить его с наскока.

У меня появилось мнение, что подписчик за 10рублей это практически нереально.

Правильное мнение. Но у некоторых, и я знаю таковых лично подписчики идут по 10 рублей. Но они не вчера занялись темой лидгена.

Что посоветуете?
  1. Понять кто клиент
  2. Возможно, переписать продукт за подписку
  3. Заняться покупкой рекламы в подписных базах (возможно, взаимопиаром, если с финансами сложновато)

• 0

#8 GekiLL
GekiLL

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:34

Виталий Мурга, тебе правильно говорят, ищи целевую тысячу, чем 10 тысяч ботов.

история стара как мир, многие начинать покупать ботовый траф и выкидывают деньги на ветер

я покупал трафик у директ адверта, как раз то что нужно, ботов не льют.

• 0

#9 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:47

я покупал трафик у директ адверта, как раз то что нужно, ботов не льют.

еще как льют! деньги на ветер :mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей