Нужен супер сайт. Там будут супер статьи. Подскажите, на каком движке все это делать лучше, кто может уникальный дизайн разработать?

Посоветуйте кого-нибудь, кто супер сайт может сделать.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:40
wordpress.
По поводу дизайна, напишите в личку что конкретнее надо. Обсудим.
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Декабрь 2015 - 19:42
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:26
если именно под статьи, то есть такой супердвижок - вордпресс называется)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:23
Нужен сайт. Описание услуг, консультации, статьи по теме. Должна быть возможность вставлять видео с ютюба, привязать платежные системы, чтобы продавать видео-курсы. Не более. В общем, простой, понятный, красивый. Цель: лидерство в нише. Вордпресс? Как, по вашему мнению, будет лучше: 1. создать сайт самому (разобраться что там и на каких платформах (делать этого не хочется) или просто заказать, что для меня предпочтительнее. 2. Если заказать, то у фрилансера или в студии (нужен реально хороший сайт).3. И правильно ли я понимаю, что и в этом случае разбираться придется, если потребуется, например, добавить на сайт новые страницы, раздел, еще что-то? Самостоятельно новости добавлять и пр. Я не программист. 4. На какую сумму ориентироваться, учитывая уникальный дизайн, 40-60 т.р. норм?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:01
kkv1990, ну я занимаюсь дизайном и веб-разработкой. Говорю, напишите, есть вариант сделать качественно и не дорого. Либо в личку напишите более подробное тз, либо добавьте в скайпе social-science. Все обсудим.
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Декабрь 2015 - 10:02
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:17
Мне нужно разобраться сначала, то есть самому определиться. Понять кто что может сделать, к кому обратиться лучше, сколько это должно стоить и пр. Вот спрашиваю совета здесь пока)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:24
Дешевле, красивее и качественнее чем Обществовед вам ни кто не сделает.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:10
Есть кто-нибудь, кто может сделать сайт наподобие сайта "Лайфхакер"?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 07:03
Есть кто-нибудь, кто может сделать сайт наподобие сайта "Лайфхакер"?
Странные люди - в этой ветке ведь уже дали ответ кто может что сделать и посоветовали исполнителя.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:04
Я могу сделать. Портфолио и контакты можно здесь посмотреть:
http://xskuznetsova.ru
Отправлено 13 Январь 2016 - 18:59
Интересует можно ли самостоятельно сделать подобный сайт http://promo-code.com.ua/shops/promokody-lamoda тематика будет схожей, скидки и промокоды. И сколько будет составлять его стоимость если заказывать у веб-мастера?
Сообщение отредактировал Filsi: 13 Январь 2016 - 18:59
Отправлено 28 Март 2016 - 17:35
Так получилось ли, чё у тебя Filsi ? Расскажи, покажи людям, что сотворил?!!!
Отправлено 23 Август 2017 - 11:39
Могу посоветовать сайт под ключ http://wedesigns.ru/
Сообщение отредактировал wedesigns: 23 Август 2017 - 11:40
Отправлено 23 Август 2017 - 17:37
сайт под ключ это считается только внешний вид и его работоспособность?
а сайт в топ 3 кто выведет?
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 02:47
сайт под ключ это считается только внешний вид и его работоспособность?Ну это как договоритесь с исполнителями.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 14:10
Хотим заказать веб-сайт. Ищем веб-студию, которая сможет недорого, качественно и в короткие сроки сделать сайт.
Уже обзвонили несколько компаний, которые делают сайты, но там называют такие запредельные суммы...
Отправлено 10 Февраль 2020 - 21:27
Наша студия Имагос занимается дизайном взаимодействия и комплексным продвижением сайтов в интернете.
Если подробнее, то мы занимаемся: Веб-разработкой и UX-дизайном, в том числе проектированием интерфейсов, аудитом сайтов и веб-аналитикой. Порталы, сервисы, интернет-магазины, корпоративные сайты – создаем эффективные инструменты для вашего бизнеса. Обращайтесь и останетесь довольны сотрудничеством.
Сообщение отредактировал Emilians: 10 Февраль 2020 - 21:28
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:47
Многие делают на Wordpress, т.к. для него полно готовых шаблонов (платных и бесплатных). + Движок очень легкий!
Отправлено 29 Июль 2020 - 13:42
Действительно на сегодняшний день нет сложности сделать сайт, можно воспользоваться готовым движком и бесплатным шаблоном. А вот оптимизировать и раскрутить сайт на много труднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей