Перейти к содержимому

Фотография

Для Я. Директ РСЯ надо делать общие запросы (ВЧ) или конкретные (НЧ)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 rownong27

rownong27

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 06:21

Всем привет.

Обычно когда создаю рекламную кампанию Яндекс Директ «На поиске», для проекта подбираю направления общих запросов (ВЧ, 5-10 штук), делаю их парсинг, получаю хвост запросов (НЧ) от нескольких сотен до нескольких тысяч, из которых создаю рекламную кампанию.

Вопрос:
Если делать рекламную кампанию Яндекс Директ «РСЯ», можно оставить только подобранные ВЧ, 5-10 запросов, или надо использовать тот же НЧ хвост из нескольких / нескольких тысяч ключевых запросов?

• 0

#2 Novoseloff

Novoseloff

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 06:40

Я на блоге писал как-то про настройку РСЯ для инфобиза. Там же есть втоая часть по КМС (он у меня работает гораздо эффективнее, чем РСЯ): http://novoseloff.tv/kontekstnaya-reklama-dlya-infobiznesa-chast-1/

• 1

#3 Evgeniy_KS

Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:12

Вопрос: Если делать рекламную кампанию Яндекс Директ «РСЯ», можно оставить только подобранные ВЧ, 5-10 запросов, или надо использовать тот же НЧ хвост из нескольких / нескольких тысяч ключевых запросов?

Можно сделать и так и так.

Я проверял.

В первом случае трафика будем меньше, чем во втором.

Особенно это чувствуется, если цена клика стоит меньше чем просит яндекс.

А ещё, когда запросов больше, ведь можно легко проверять по какому слову есть продажи, а по какому нет.

Сообщение отредактировал Evgeniy_KS: 25 Декабрь 2015 - 12:13

• 0

#4 Injisi

Injisi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:28

Вообще для РСЯ нужно собирать ключи от 500 показов в месяц минимум. Также РСЯ показывает рекламу на тематических площадках по вашему ключу, т.е., к примеру, сайты по тематике ремонт квартиры и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей