Купил я значит помидоры ... Что не говори, а нравятся мне это овощи, огурцы, помидоры. Вроде овощ простой, а такой вкусный, именно поэтому я жду лета, и не из-за моря, а из-за натуральных овощей на собственной грядке.
Пришел я три недели назад в магазин за помидорами. Обычные помидоры, брать вообще не стоит, даже в нашем специальном магазинчике овощей. Полный шлак, даже запаха нет, резина. А тут увидел небольшие помидорки в упаковке с дырочками, как минимум они дышат, подумал я.
И действительно, и вкус есть и запах, только страна производитель - Израиль, и это при том, что в наше области есть отличные теплицы.
С того момента прошло три недели, вспомнил я про оставшиеся помидоры. Остаток положил в холодильник, и думаю пора их выбрасывать, теперь испортились.
Но о чудо! Помидоры остались такими же, т.е. вообще без какого-либо намека, что они не то что с Израиля приехали, и хранились у меня три недели, а такое ощущение что только их сорвали с грядки. Цвет, запах, плотность помидора не изменилась, Даже веточка на которых они закреплялись и та, немного подвятшая.
Чудеса на этом не закончились. Срок годности помидоров не месяц, не год, он просто - неограничен, т.е. так написано на этикетке.