Возможно, вопрос не оригинальный, но можно ли рекламировать через Яндекс Директ сразу лендинг владельца продукта, не создавая собственный сайт?
Вопрос по Яндекс Директ
Отправлено 18 Март 2016 - 13:59
Отправлено 18 Март 2016 - 14:03
Смотря какой продукт. Для некоторых требуются гарантийные письма и т.д.
Отправлено 18 Март 2016 - 14:06
То есть, как я понял, техническая возможность есть.
А что, к продуктам Info-DVD у Яндекса разный подход?
Отправлено 18 Март 2016 - 14:08
А что, к продуктам Info-DVD у Яндекса разный подход?
Если рекламируете только подписную страницу, какого-нибудь продукта инфо-двд, то пропустят. Если сразу на лендинг рекламу даете с продуктом, то попросите у инфо-двд гарантийное письмо.
Сообщение отредактировал WishMaster: 18 Март 2016 - 14:08
Отправлено 18 Март 2016 - 14:10
Просветите чайника, что такое подписная страница продукта?
Отправлено 18 Март 2016 - 14:15
Просветите чайника, что такое подписная страница продукта?
Это страница подписная: http://trader-free.info-dvd.ru/
Здесь нужно подписываться на рассылку, введя имя и мыло.
А вот эта страница сразу на продажник (лендинг, сайт), который продает в лоб курс: http://futures2.info-dvd.ru/
Сообщение отредактировал WishMaster: 18 Март 2016 - 14:18
Отправлено 18 Март 2016 - 16:12
Ситуация у меня такая: есть некоторая, не большая, сумма, надо в короткий срок (неделю) ее увеличить раз в 5. Я смогу это сделать, зарядив деньги в директ и рекламируя там продукты Info-DVD?
Отправлено 18 Март 2016 - 16:54
Ситуация у меня такая: есть некоторая, не большая, сумма, надо в короткий срок (неделю) ее увеличить раз в 5. Я смогу это сделать, зарядив деньги в директ и рекламируя там продукты Info-DVD?
Нет, вы ее сольете в минус.
Отправлено 18 Март 2016 - 17:02
Директ настраивать надо уметь.
Если хотите именно на информационных продуктах, лучше, наверное, выпуск рассылки купить.
Отправлено 22 Март 2016 - 18:58
Возможно, вопрос не оригинальный, но можно ли рекламировать через Яндекс Директ сразу лендинг владельца продукта, не создавая собственный сайт?
можно, но сразу будьте готовы к больше цене за клик. Свой домен - обойдется дешевле в этом плане
Если рекламируете только подписную страницу, какого-нибудь продукта инфо-двд, то пропустят. Если сразу на лендинг рекламу даете с продуктом, то попросите у инфо-двд гарантийное письмо.
вообще не факт. На подписные так же просят письма(не всегда)
судя по вашим вопросам ваш шанс один к 1000
лучше поучитесь хоть немного.
или закажите настройку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей