Всем привет, ребят!
Не первый год работаю с глопартом как с сервисом оплаты моих инфопродуктов, но сейчас я, признаться, глубоко разочарован. Решил попробовать продавать платный доступ к информации на одной странице моего сайта. И вот, товар запущен, пошел трафик. И вот первая продажа....далее самое интересное.
На странице, находящейся под паролем от глопарта, установлены различные скрипты улова и счетчики, в том числе и аналитика яндекса. Результат такой: продаж было 5, а посещений на странице более 15 (!!!), причем информация не из дешевых, что явно меня расстроило. Причем яндекс показывает, что заход на страницу был с жесткого диска пользователя, через file://, а не http://. Кароче, кто-то один из клиентов купивших, обычным дедовским способом просто скачал страницу и пустил ее в падбик (соответственно со скриптами улова и счетчиками, именно по этому и понял, разный путь файла и ip), таким образом избавив от необходимости вводить пароль всех остальных посетителей.
Лично я конечно глопарту более не доверяю в вопросе защиты данных...Ребят, было у кого такое? Как можно этого избежать? (ответ типа "ставь защиту лучше" не канает, т.к. интересует выход из ситуации) Ленд товара binomica(точка)ru/kak-obygrat-brokera/
Сообщение отредактировал Alex hustle: 13 Апрель 2016 - 11:31