Очень сильный дядька! Он изменит вашу жизнь...
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:07
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:43
Офигенно!))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 09:19
Тони всегда жжет!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:18
Изменить жизнь за 10 минут в день.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:35
Этот крендель учит жить за счёт других. Этим он сникал славу у англо-саксовОчень сильный дядька! Он изменит вашу жизнь..
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 29 Сентябрь 2016 - 12:35
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:04
Этот крендель учит жить за счёт других.
Это откуда вы взяли?
Этим он сникал славу у англо-саксов
Билли Бонс, не нужно всё и везде сводить к политике. Приведенные вверху ролики не в политическом контексте.
"когда пошёл в занос, концентрируйся на том, что хочешь" -- диаметрален слову "смирись".
И чего?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:24
никакой политики! есть белые американские мужчины и белые английские джентельмены. у них своя культура, своё миропонимание и свои тренинги саморазвития. Этот крендель "классический" тренер вышеобозначенных представителей.Билли Бонс, не нужно всё и везде сводить к политике. Приведенные вверху ролики не в политическом контексте.
у него есть книжка, почитайтеЭто откуда вы взяли?
да, так дерьмо заливает народу в мозг. случится у вас "занос" с матерь/отцом/женой/ребёнком ... и что? концентрироваться будешь на "чём хочешь" или нехотя уступишь?И чего?
кстати говоря: политики -- это наиболее яркие представители общества ... это образы, которые приемлет общество ... иногда криво выходит, но тем не менееБилли Бонс, не нужно всё и везде сводить к политике
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:15
мудак он
А не поспешен ли данный вывод?
К примеру, что вижу я: во-первых у него действительно есть талант (разговорный); во-вторых она самый настоящий инфобизнесмен; в-третьих, его цель, это помочь людям (с его слов).
Прослушав несколько его аудиоуроков и просмотрев видеофайлы, у меня сложилось двоякое впечатление а) как по мне, он рассказывает о работающих техниках, т.е. у тех людей, у которых есть проблемы его советы реально помогают б) за эти советы ты можешь продать свои последние вещи, и мне не понравилось, когда весь зал прыгает.
Чувствую я, что где-то есть подвох...,
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:58
нетА не поспешен ли данный вывод?
да, "классический" американский тренерво-первых у него действительно есть талант (разговорный);
да, коуч, ораторво-вторых она самый настоящий инфобизнесмен;
а вот здесь вся загвоздочка: он вас за людей не считает! его ноу-хау: использовать труд жителей третьих стран для обустройства своей жизни -- это ведь копейки!!!в-третьих, его цель, это помочь людям (с его слов)
мы уже много где видели как народ скачетб) за эти советы ты можешь продать свои последние вещи, и мне не понравилось, когда весь зал прыгает.
эгоизм!Чувствую я, что где-то есть подвох...,
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:26
Скажу просто - либо психологические техники работают, либо нет. Лично у меня работают.
Нравится - применяйте. Не нравится - никто не уговаривает. Разных тренеров полно, выбор большой.
случится у вас "занос" с матерь/отцом/женой/ребёнком ... и что? концентрироваться будешь на "чём хочешь" или нехотя уступишь?
Кому или чему уступишь-то?
его ноу-хау: использовать труд жителей третьих стран для обустройства своей жизни -- это ведь копейки!!!
У него один семинар стоит 4-5 тыс долларов с человека. Какие жители третьих стран?
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Сентябрь 2016 - 16:26
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:53
Вас он считаетУ него один семинар стоит 4-5 тыс долларов с человека. Какие жители третьих стран?
если фразу не в состоянии понять, то смысла в беседе нетКому или чему уступишь-то?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 29 Сентябрь 2016 - 16:50
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:05
за ваш труд он готов платить копейки не более.
Ладно, проехали.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:50
Посмотрел. Говорит понятные, правильные вещи.
Но как же он утомляет своей агрессивной манерой общения.
С Билли соглашусь, не под наш менталитет этот оратор.
Любят американцы прописные истины по 10 минут объяснять,
делаю из этого целое шоу.
Но, кому то именно этого в жизни и не хватает. Для каждого
найдется свой тренер.
Мою - вряд ли. Я от таких сектантов стараюсь держаться подальше.
Хотя 5 лет назад, когда заработал первые реальные деньги в инфобизе,
слушал бы его с упоением ...
Сейчас - уже не торкает ...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:03
он мотивационный ораторНо как же он утомляет своей агрессивной манерой общения.
дык про что и речьНо, кому то именно этого в жизни и не хватает. Для каждого найдется свой тренер.
аналогичноМою - вряд ли. Я от таких сектантов стараюсь держаться подальше.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:06
Я от таких сектантов
В смысле сектант? Он главарь секты что ли?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:16
В смысле сектант? Он главарь секты что ли?
Полагаю, вопрос риторический?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:20
Полагаю, вопрос риторический?
Насколько я правильно понял - ответа не будет?
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Сентябрь 2016 - 19:20
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:20
Насколько я правильно понял - ответа не будет
А смысл?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:21
А смысл?
Действительно! Просто так назвали человека сектантом Ради смеха
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:41
поэтому про всяких робинсов и сектантов у меня есть чёткое понимание кто они, какие цели преследуют и какие методы используют
Это, в принципе, про всех торговцев воздухом можно сейчас сказать. Конечно они преследуют цели баблишко поднять))) НО, на них, и где то в других источниках, мы и выучились...
Тот же Парабуллум или наш Белоусов.... Миллионеры по продаже инфы.... Мейби вам завидно, что Вы не оказались у истоков?
Сообщение отредактировал WishMaster: 29 Сентябрь 2016 - 19:49
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:31
Но у нас не америка, могут и по морде дать.
Саавсем у нас плохо, да?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:35
mikey, нЭЭЭЭ, нЭ плохо. У нас просто люди проще =)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:10
Лена, +1000
про карнеги и спока слышал, это не аргумент опровергающий их подходы, но тем не менее наглядно
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:34
Да, не обязательно аргумент, согласна
Вообще-то почему так получается "сапожник без сапог"?
Потому что люди часто учат/занимаются тем, где у них у самих проблемы.
Но при этом не обязательно они не могут помочь другим
Психология →
Общие психологические проблемы →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Общие психологические проблемы →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей