Вы говорите ТОЛЬКО про деньги. И не смотрите шире.
Я говорю про деньги, но это не значит, что я не смотрю шире.
Вы игнорируете мои слова про Сёмина и пропагандистов, которые подогревают тему (это не про деньги), про клиентру, которая выкладывает видео, чтобы пропиарится (это не про деньги, это про признание)
Но это - Ваш фильтр в этой теме.
Ваш фильтр наложенный на меня. Так точнее будет.
Вы обсуждаете меня, а не мою точку зрения. И нападаете на меня, когда я обсуждаю мужиков, а не то ЧТО они говорят.
И на мужиков Вы смотрите, накладывая этот фильтр.
И тут вы игнорируете мои слова.
Прежде чем слушать я смотрю кто передо мной, чтобы понять с каких позиций он будет говорить, ради чего он говорит, на кого будет ссылаться.
Поэтому обращаю внимание на должности/звания.
Да, смотрю на манеру говорить. Опухшие и с бегающими глазами мужики мне не нравятся -- это 100% )))
И подтверждения найдете - хоть через два года, хоть сейчас - именно СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ. Потому что это так во всем работает (думаю, Вы в курсе ).
И тут игнорируете. Меня интересовало мнение Алексея. Я его узнал.
Есть люди, труды которых я читаю, которых слушаю, и что-то делаю так, как они говорят.
Часть из них спустя время уходит, ничего от них у меня не осталось, ни знания, ни опыт.
А некоторые -- это вот всё, что я наработал это них, или с ними как-то связано.
Если человек ссылается на другого, особенно спустя время, защищает его,
то, значит, а) есть что-то ценное и б) последователь может об этом поведать.
Это не означает, что кто-то ошибся, сделал глупость (я или Алексей).
Просто можно услышать то, что было ранее упущено.
А то что вам не понравились мои комментарии к вашему видео. Ну это знаете ... вы начали обсуждать меня, посылать куда, фильтр мне приписывать, искать причины моего поведения ...
Другой вопрос, почему Вам это важно. Но это Ваше личное дело
Вот! А вы зачем об этом пишите? Какое это отношение имеет к робинсону?
Вы вообще замечаете, что ваши посты напичканы такими штуками?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 11 Сентябрь 2018 - 09:08