вот про то и речь: нлпистовстов за психологов и не считают, а робинс не просто так назвался оратором, ибо хуже нлпистов.
Напутствия от Энтони Роббинса
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:19
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:25
только зомбак
Неправда. Программировать подсознание можно осознанно, можно самостоятельно. И это интересное творчество. Программировать подсознание можно в сочетании с упражнениями для тела, спортом. И при этом полностью отдавать отчет, к чему приведет это программирование.
Если вы послушаете "Час силы", то Роббинс дает упражнения для самостоятельного программирования подсознания.
Поймите простую вещь - если в подсознании блок, запрет на успех, чувство вины, то без уборки из подсознания этих элементов, вы мало что достигнете. И вряд ли построите счастливую гармоничную жизнь.
Все ваши начинания на пути к успеху остановит самосаботаж. И это известные банальные вещи ))
чушь полная, сознание программирует подсознание
Я говорю, что управляет наше судьбой подсознание. И его можно сознательно программировать.
В следствие чего - понять другого человека просто нет никакой возможности))) Именно потому и происходит этот разговор "слепого с глухим".да, всё тут ясно: Алексей подсел на гуру, а тот с профессиональной зрения точки посредственность, но успешный шоумен, а когда шоумен начинает лечить, то это уже не гуд
аждый из участников дискуссии налагает на её предмет (ролик и личность Роббинса) свои фильтры восприятия, а так как они сильно различаются, то и "конечные образы" вообще непохожи. В следствие чего - понять другого человека просто нет никакой возможности))) Именно потому и происходит этот разговор "слепого с глухим".
Есть правда в этих словах.
Программировать подсознаниезабудьте словосочетание, не позорьтесь
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:26
Алексей подсел на гуру
Да ни на кого я не подсел. Я заметил ценный контент и его выложил. И сейчас защищаю.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:27
если в подсознании блок, запрет на успех, чувство вины, то без уборки из подсознания этих элементов, вы мало что достигнетеблок в подсознании защищает владельца, даёт шанс сосредоточиться на том, что принесёт гармонию, избавляет от погоней за иллюзией, а попытки его снять хорошим не заканчиваются.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:28
забудьте словосочетание, не позорьтесь
Я отвечаю, что программировать подсознание во благо себе и другим можно. И не так сложно, как вероятно, некоторые могут думать.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:31
зачем?И сейчас защищаю.
изверг!другим можно
Вашей судьбой управляет Аллах, Господь и прочие провиденциальные силы. Человек неожиданно смертен!управляет наше судьбой подсознание
Вы знаете дату своей смерти? Можете её отодвинуть?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Октябрь 2016 - 17:31
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:33
блок в подсознании защищает владельца, даёт шанс сосредоточиться на том, что принесёт гармонию, избавляет от погоней за иллюзией, а попытки его снять хорошим не заканчиваются.
Но блок вызван определенным убеждением. Очень часто это убеждение неконструктивно, и в результате блок блокирует успех. Я полагаю, что тема самосаботажа вам знакома.
зачем?
Этот оратор мне важен. Как и ряд других. Скажем, того же Рамачараку я бы защищал так же.
Темы с аналогичным тегами коучинг, лидер, наставник, тренер
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей