Но среди нас есть один психолог, которому не нравится что позиции собеседников не совпадаю с его мнением.
Кто сказал, что не нравится? Я это использую
Он почему то понять не может, что мне на его показы ...
Тогда зачем Вы это мне высказываете? Чтобы показать, что Вам на мои показы?..
Но пусть продолжает если очень хочется.
Если захотите дальше подискутировать, то вполне может быть и продолжу... Если оно (ваше мнение) действительно будет несостоятельным на мой субъективный взгляд.
Теперь пару логичных вопросов к Алексею. Напишите, чем именно зацепил Роббинс? Что почерпнули из его трудов? Что именно изучили? Что применили? Какие имеете результаты? Может быть испробовали на других людях? Если его личность вызвала такое непонимание на форуме, презентуйте его что ли
Своей харизмой и личностью. Я хочу дотянуться до его уровня и даже наверное потом перегнать.
Он очень сильный мотиватор.
У него сильные аффирмации, упражнения. В "Часе силы" на ютубе они есть.
Если регулярно применять эти методики (механизмы, упражнения), то реально твое состояние становится сильным. Растет продуктивность, увеличивается вера в себя. Формируются состояние, что ты реально можешь очень много.
На других людях пока не пробовал. Но другим людям лучше смотреть самим Роббинса. Я в работе с людьми все-таки выбираю свою самость...
На форуме Роббинс вызвал непонимание у Билли Бонса, Игоря Чурзина, Лены. В первом посте, два человека плюсанули ролик с Роббинсом.
Ну и не будем забывать о политическом факторе, который сказывается в подсознании людей.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 04 Октябрь 2016 - 18:33