Перейти к содержимому

Фотография

Напутствия от Энтони Роббинса

коучинг лидер наставник тренер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#121 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:32

Но среди нас есть один психолог, которому не нравится что позиции собеседников не совпадаю с его мнением.

Кто сказал, что не нравится? Я это использую :)

Он почему то понять не может, что мне на его показы ...

Тогда зачем Вы это мне высказываете?  :rolleyes:  Чтобы показать, что Вам на мои показы?.. :laugh:

Но пусть продолжает если очень хочется.

Если захотите дальше подискутировать, то вполне может быть и продолжу... Если оно (ваше мнение) действительно будет несостоятельным на мой субъективный взгляд.

Теперь пару логичных вопросов к Алексею. Напишите, чем именно зацепил Роббинс? Что почерпнули из его трудов? Что именно изучили? Что применили? Какие имеете результаты? Может быть испробовали на других людях? Если его личность вызвала такое непонимание на форуме, презентуйте его что ли :)

Своей харизмой и личностью. Я хочу дотянуться до его уровня и даже наверное потом перегнать.

Он очень сильный мотиватор.

У него сильные аффирмации, упражнения. В "Часе силы" на ютубе они есть.

Если регулярно применять эти методики (механизмы, упражнения), то реально твое состояние становится сильным. Растет продуктивность, увеличивается вера в себя. Формируются состояние, что ты реально можешь очень много.

На других людях пока не пробовал. Но другим людям лучше смотреть самим Роббинса. Я в работе с людьми все-таки выбираю свою самость...

На форуме Роббинс вызвал непонимание у Билли Бонса, Игоря Чурзина, Лены. В первом посте, два человека плюсанули ролик с Роббинсом.

Ну и не будем забывать о политическом факторе, который сказывается в подсознании людей.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 04 Октябрь 2016 - 18:33

• 0

#122 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:44

Лен, сама по себе травма, не вызывает блок. Она вызывает блок в сочетании с подсознательным убеждением опасности будущего.    Например, человека публично сильно унизили. Это травма. Но это не обязательно значит, что возникнет блок на пути к успеху. Человек может встать и пойти дальше.   Но если есть подсознательное убеждение об опасности дальнейшего пути после этой травмы. (например, вера в потерю своего статуса, признания... ) то в следующий раз человек не осмелиться высунуться и проявить свое я.

Леш, значит - это не травма. Если она ничего не вызывает.

Понятно, что все сопряжено. Но важно найти, где тот "кончик", за который потянуть. Настоящая причина. Ключ.

И очень часто(!) убеждения "нарастают" на травму. И с какого боку ты с ними не работай, пока травму (или другую причину) не уберешь - будет только временный эффект.

Хорошо, если она не проявится в другой сфере жизни ("я стал таким успешным, но у меня заболел ребенок").

Я рада, что тебе помогает то, что говорит Роббинс. Но, есть разные уровни причин. И то, что сработает у одного человека, не сработает у другого.

Универсальных техник - нет.

Универсальные - только законы. И даже те - до поры, до времени.

И если ты лично не сталкивался с ситуациями, когда работа с убеждениями не дает результатов - то это не значит, что такого не бывает.

В фильме "Я не ваш гуру" Роббинс проработал травмированную девушку путем обращения к убеждениям. Фильм есть на ютубе.

На ютьюбе есть, например, расстановки Б. Хеллингера. Которые людям помогают.

А есть случаи, когда люди после расстановки жизнь закончили самоубийством.

Кроме того, есть демо-процессы - на зал, на публику. И это не всегда то же самое, что происходит один на один.

И долгосрочные эффекты не видны.

P. S. Есть еще одна очень важная вещь - это состояние терапевта. Чем оно выше (чем больше он в бытийности, в "пустоте", в нуле, ...) - тем менее важна техника.

Продвинутый мастер излечивает своим состоянием, просто находясь рядом  (правда здесь, думаю, не тот случай).

Алексей нашёл что-то полезное для себя в материалах Роббинса. Можно попробовать понять, что же именно он там нашёл, что настолько его захватило. А вдруг и вы найдёте? Вдруг за этим шоу скрывается что-то более глубокое. Кто знает.    Но это возможно, только если предполагать, что Алексей вообще адекватен и компетентен. То есть, может найти полезную информацию в потоке данных развлекательного характера.

так я прокомментировала 10-минутный ролик :) 

там известные вещи, и их не так много)

Полезную информацию можно найти где угодно  :)

Но есть ее разные концентрации и наличие/отсутствие примесей.

Зачем 10 минут слушать то, что уложится в три сторчки  и при этом и так известно)

• 0

#123 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:45

И с какого боку ты с ними не работай, пока травму (или другую причину) не уберешь - будет только временный эффект.

А как ты уберешь травму? Она есть в личном опыте человека, шрам остался. Ты не сможешь убрать прошлое.

Я знаю по своим травмам, Лен, что если их ковырнуть, боль запуститься. И здесь защита от ковыряния - определенная ментальная программа.

Универсальных техник - нет.

Они есть, но их часто бывает недостаточно для решения проблемы.

И если ты лично не сталкивался с ситуациями, когда работа с убеждениями не дает результатов - то это не значит, что такого не бывает.

Тут вопрос в работе подсознания. Оно не всегда заметным для внимания образом меняет свои программы. Но его программы ментальны... Подсознание - это тоже ум. Часть ума. И движение к успеху (созиданию, процветанию, гармонии) вне ума не происходит, как не происходит вне ума жизнь человека вообще.

На ютьюбе есть, например, расстановки Б. Хеллингера. Которые людям помогают. А есть случаи, когда люди после расстановки жизнь закончили самоубийством.

Но это никак не к Роббинсу претензия.

Продвинутый мастер излечивает своим состоянием, просто находясь рядом (правда здесь, думаю, не тот случай).

Если он создаст этим определенный сильный опыт, тогда - да, возможно.

• 0

#124 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:09

А как ты уберешь травму? Она есть в личном опыте человека, шрам остался. Ты не сможешь убрать прошлое.   Я знаю по своим травмам, Лен, что если их ковырнуть, боль запуститься. И здесь защита от ковыряния - определенная ментальная программа.  

Можешь записаться ко мне на прием)))))

Если будешь готов посмотреть на то, что ЗА ней  и захочешь расстаться - уберем)))))

Суть не в убирании прошлого. Суть в том, что снимается заряд. И туда перестает утекать энергия.

Это влечет за собой изменение реакции, отношения. И нет необходимости держаться за убеждение.

Так ментальная программа не решает проблему!

Проблема  ведь никуда не денется, пока ты туда не сходишь.

Она будет сидеть там, создавать определенную вибрацию, и на эту свою вибрацию притягивать еще такие же ситуации. Это замкнутый круг.

Они есть, но их часто бывает недостаточно для решения проблемы.

Значит, их нет! ))))

Тут вопрос в работе подсознания. Оно не всегда заметным для внимания образом меняет свои программы. Но его программы ментальны... Подсознание - это тоже ум. Часть ума. И движение к успеху (созиданию, процветанию, гармонии) вне ума не происходит, как не происходит вне ума жизнь человека вообще.  

ты можешь с уверенность сказать, что знаешь, как работает подсознание?

• 2

#125 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:23

Замените на другой термин - процветание, гармоничная жизнь...

знаете, просто так жонглировать терминами не в моих правилах. У каждого термина есть значение, и нет никакого другого слова, которое передавало бы смысл точь в точь. Применяя другие слова вы изменяете суть, смещаете акценты.

Но это снова голословно.

для вас -- да.

Роббинс проработал травмированную девушку

Роббинс проработал травмированную девушку

извращенец

Кстати, а чего ты такая ранимая? :)

причём здесь ранимость? человек хотел внимома, Лена обратила внимание. Как просил -- так и получил.

Алексей Шемшурин, если отойти от психологических позиций, а посмотреть под другим углом, то он самый настоящий энерговампир.

Он питается энергией зала. Он манипулирует людьми, вынуждает эмоционально реагировать, причём использует энергию желаний, низкопробную энергию. Затем её впитывает и опять манипулирует ради получения своей порции.

Человек, который отдаёт много энергии, на какое-то время опустошается. Требуется время на пополнение. А этот нарцис цветёт и пахнет.

Вампир.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Октябрь 2016 - 19:23

• 2

#126 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:23

извращенец

:biggrin:

Кстати, а чего ты такая ранимая? причём здесь ранимость? человек хотел внимома, Лена обратила внимание. Как просил -- так и получил.

а я про ранимость не увидела)

переход на личности, однако  ;)

• 0

#127 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:28

На форуме Роббинс вызвал непонимание у Билли Бонса, Игоря Чурзина, Лены.

хватит брехать. Если вы нас не понимаете, то это не значит, что мы не понимаем робинса. Лично я его понимаю, и считаю шулером, извращенцем и вампиром.

Понятно, что все сопряжено. Но важно найти, где тот "кончик", за который потянуть. Настоящая причина. Ключ.

в своё время была модной телесно-ориентированная терапия: били по телу и если где-то очень больно, то это именно то место где отложился блок, ну а потом ... били по больной точке, били и ждали когда блок снимется.

• 0

#128 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:33

Суть в том, что снимается заряд.

Лен, без ментальных манипуляций, ты вряд ли уберешь заряд. Ведь за этот заряд отвечает определенный комплекс.

Так ментальная программа не решает проблему! Проблема ведь никуда не денется, пока ты туда не сходишь. Она будет сидеть там, создавать определенную вибрацию, и на эту свою вибрацию притягивать еще такие же ситуации. Это замкнутый круг.

Разумеется туда надо сходить и распознать механизмы, проблему запускающие. И после распознавания механизмов, запустить другие.

Значит, их нет! ))))

:rolleyes:

ты можешь с уверенность сказать, что знаешь, как работает подсознание?

Для решения психологических проблем моих знаний достаточно.

извращенец

И снова голословно ))

человек хотел внимома

Что-что?

• 0

#129 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:33

в своё время была модной телесно-ориентированная терапия: били по телу и если где-то очень больно, то это именно то место где отложился блок, ну а потом ... били по больной точке, били и ждали когда блок снимется.

Да она  и сейчас в моде, только, вроде, не бьют)))

На самом деле используется то, что у блока есть проекция в теле. Для мускульного теста. Чтоб убедиться, что это именно та травма и попасть в нее.

Сообщение отредактировал Лена: 04 Октябрь 2016 - 19:33

• 0

#130 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:34

хватит брехать. Если вы нас не понимаете, то это не значит, что мы не понимаем робинса. Лично я его понимаю, и считаю шулером, извращенцем и вампиром.

Ага, просто так, без аргументов.

• 0

Темы с аналогичным тегами коучинг, лидер, наставник, тренер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей