На форуме Роббинс вызвал непонимание у Билли Бонса, Игоря Чурзина, Лены
Уважаемый, где Вы увидели мое непонимание? Отмотайте на первое мое сообщение в этой теме и перечитайте еще раз.
И не переворачивайте все с ног на голову.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:34
На форуме Роббинс вызвал непонимание у Билли Бонса, Игоря Чурзина, Лены
Уважаемый, где Вы увидели мое непонимание? Отмотайте на первое мое сообщение в этой теме и перечитайте еще раз.
И не переворачивайте все с ног на голову.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:37
это тот случай, только со знаком минус. робинс энерговампир. Тот который лечит, восполняет энергию медленно и черпает её не за счёт клиента.Продвинутый мастер излечивает своим состоянием, просто находясь рядом (правда здесь, думаю, не тот случай).
Лена, это так далеко от программирования, не-е-е-е, это не робинс )))Суть не в убирании прошлого. Суть в том, что снимается заряд. И туда перестает утекать энергия. Это влечет за собой изменение реакции, отношения. И нет необходимости держаться за убеждение.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Октябрь 2016 - 19:38
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:40
Лен, без ментальных манипуляций, ты вряд ли уберешь заряд. Ведь за этот заряд отвечает определенный комплекс.
Ок, это твое убеждение.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:41
Уважаемый, где Вы увидели мое непонимание? Отмотайте на первое мое сообщение в этой теме и перечитайте еще раз. И не переворачивайте все с ног на голову.
Послушайте, Уважаемый! А не много ли для Вас чести искать первое Ваше сообщение?! Продублируйте его сюда, и я снова покажу несостоятельность Ваших аргументов, если они вообще имеются
Ок, это твое убеждение.
Да.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:41
Суть не в убирании прошлого. Суть в том, что снимается заряд. И туда перестает утекать энергия.
Согласен. Одной из техник Славинского я смог помочь маме справиться с очень сильной психотравмой.
Проблема была больше года. А тут - 5 минут, и вопрос был решен. В долгосрочной перспективе
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:46
постукивают и массажируют ))Да она и сейчас в моде, только, вроде, не бьют)))
Сам такой. Без аргументов нас в чём-то обвинил.Ага, просто так, без аргументов.
Она сыну подыграла )))Одной из техник Славинского я смог помочь маме справиться с очень сильной психотравмой.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:46
Сам такой. Без аргументов нас в чём-то обвинил.
Ни в чем я вас не обвинял. Это ваша проекция ))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:50
У вас память короткая.Ни в чем я вас не обвинял. Это ваша проекция ))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:50
У вас память короткая.
Опять голословно, без ссылки
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:51
Хорошо, я продублирую. Мне не сложно.
Посмотрел. Говорит понятные, правильные вещи. Но как же он утомляет своей агрессивной манерой общения. С Билли соглашусь, не под наш менталитет этот оратор. Любят американцы прописные истины по 10 минут объяснять, делаю из этого целое шоу. Но, кому то именно этого в жизни и не хватает. Для каждого найдется свой тренер. Алексей Шемшурин сказал(а) Очень сильный дядька! Он изменит вашу жизнь... Мою - вряд ли. Я от таких сектантов стараюсь держаться подальше. Хотя 5 лет назад, когда заработал первые реальные деньги в инфобизе, слушал бы его с упоением ... Сейчас - уже не торкает ...
Где не понимание?
Вам ясна разница между понимать и принимать?
Ситуация яйца выеденного не стоит. Есть ролик, все высказали свое мнение, чего еще надо?
А надо всем показать как правильно думать про Робинса.
И кто учит как правильно думать? Модератор с высшим психологическим образованием.
Занавес.
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей