Наши люди к робинсону не ездят
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:55
Наши люди к робинсону не ездят
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 10:08
Все, о чем говорилось в этой теме, и больше (лидерство, успех, техники, польза или вред).
Спокойно, обоснованно, без эмоциональных зарядов.
Не за белых, не за красных.
P.S. Без зарядов - на фоне того, что творится в соцсетях
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 10:50
Не знаю, что творится в соцсетях, просто увидел старый топик.P.S. Без зарядов - на фоне того, что творится в соцсетях
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 10 Сентябрь 2018 - 11:01
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:09
я не хочу судить тони робинса, наше зомбированное население...
он говорит: "наше загипнотизированное население, которое ждет простых решений"
Наше население туда не пошло!!! Пошили люди из клиентуры вот этих двоих!!!
Моя лента в фейсбуке - психологи и коучи.
Практически сейчас погружена в этот контекст (еще и территориально нахожусь в Москве неподалеку от места действа).
Поэтому мой пост о том, что на общем фоне мне лично кажется достаточно дельным.
Если кому-то что-то не интересно - имеете право, естественно, на свое личное мнение и собственное вИдение.
Заряженных постов с оценочными суждениями мне хватило на других ресурсах, так что поспорить - это не ко мне.
Выложила потому, что вдруг это еще кому-то окажется полезным.
Если нет - так нет.
Сообщение отредактировал Лена: 10 Сентябрь 2018 - 11:10
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:21
Видео, в котором только одна точка зрения. Белая. У Сёмина, в том видео, которое чуть выше -- другая. Красная ))Если нет - так нет.
Большинство людей не крутится среди психологов и коучей, им дела нет до них.Моя лента в фейсбуке - психологи и коучи.
Они локти кусают.Практически сейчас погружена в этот контекст (еще и территориально нахожусь в Москве неподалеку от места действа).
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 10 Сентябрь 2018 - 11:22
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:39
Видео, в котором только одна точка зрения. Белая.
Полагаю, что у людей, читающих эту тему, есть свои головы на плечах.
Большинство людей не крутится среди психологов и коучей, им дела нет до них
Это очевидно.
Оффтопик:
Вам заняться что ли нечем больше, как на форуме просто потрепаться?
Ну зарегистрируйтесь, где-нибудь, что ли))))
Там можно и проекций своих навешать, хорошо зайдет))
Сообщение отредактировал Лена: 10 Сентябрь 2018 - 11:39
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:54
Евент с робинсоном локальный пук, до которого никому нет дела.Это очевидно.
Что неприглядного в "просто потрепаться"?Вам заняться что ли нечем больше, как на форуме просто потрепаться?
если нет желания слышать реплики на свои посты -- не постите )))Ну зарегистрируйтесь, где-нибудь, что ли))))
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 10 Сентябрь 2018 - 12:10
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:06
Еще раз попробую объяснить
Я - лично - нахожусь в контексте. Я не обсуждаю, где крутится большинство людей. И масштаб события по сравнению с мировой революцией.
Вижу, что интерес к теме есть (от 10 до 20 гостей в тему заходит здесь).
Если кому-то тоже интересно - то велком. Кто хочет разобраться, но не хватает какой-то точки зрения, информации т.д.
Соглашаться или не соглашаться с чьим-то мнением - личное дело каждого. Также как полезно или бесполезно - у всех будет по-разному.
Если кому-то неинтересно. Если кому-то противны мужики. Если кто-то хорошо уверенно знает, чем замотивированы, и что думают и чувствуют другие люди (кто честен, кто нечестен).
То я - не против этого. Каждый имеет право (пока не нарушает правил форума).
И я об этом выше УЖЕ НАПИСАЛА: нет - так нет.
Но для меня ЛИЧНО - это не разговор по теме.
Это про поспорить, про потрепаться или про посамоутверждаться.
Я не знаю, как еще это по-другому объяснить.
Есть люди, которые никогда друг друга не поймут. Это такая данность, с которой в обозримом будущем ничего не поделать.
Так что совет о том, чтоб ничего не постить вообще - может оказаться весьма ценным
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:34
лол ... в одном посту вы посылаете меня куда-то регистрироваться только потому, что я прокомментировал тренинг робинсона и ваше видео.То я - не против этого. Каждый имеет право (пока не нарушает правил форума).
А вы попробуйте слушать.Я не знаю, как еще это по-другому объяснить.
Вашего отношения к робинсону в этом топике я не видел. Понять то, что не озвучено трудно.Есть люди, которые никогда друг друга не поймут.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:05
ол ... в одном посту вы посылаете меня куда-то регистрироваться только потому, что я прокомментировал тренинг робинсона и ваше видео. Сейчас вы говорите диаметрально противоположное "я не против". Кто из нас потрепаться пришёл?
Я не понимаю что Вы пишите. При чем тут видео.
Вы сказали, что население не пошло. Я сказала, что знакома с психологами и коучами. Я считаю их тоже населением.
Фраза про большинство людей для меня звучит как "вода мокрая". Очевидная вещь (поэтому - про потрепаться).
Могу повторить: вот эти двое с видео штампуют психологов/коучей. Они не смогли вырастить среди них ни одного робинсона и даже не научили людей, как продавать услуги. В голову людям вложили то, что не обладает ценностью. Почему их мнение должно быть значимым? Они не понимают этого? Знают! И другие это знают
Я не понимаю тут практически ничего.
Почему они должны выращивать Робинсона. Почему должны учить продавать. Каким людям вложили, и что именно не обладает ценностью. Где я написала, что их мнение значимо (я написала, что это точка зрения. Пояснила, что мне ЛИЧНО кажется это дельным) Чего именно они не понимаю, что они знают. Откуда Вам это известно - что они понимают и что знают. И кто эти другие.
Для меня это просто набор предложений, непонятно как вытекающих друг из друга. Или набор каких-то ассоциаций и выводов, непонятно откуда взятых.
Вашего отношения к робинсону в этом топике я не видел. Понять то, что не озвучено трудно.
Мое отношение к Робинсону такое же, как было раньше.
То, что он говорит, мне известно и без него. Меня от него как не перло, так и не прет.
В выложенном видео я услышала мнение про понимание успеха. Про то, почему люди идут на подобные выступления. Про дианетику. И др.
Мне изначально было интересно, почему в России пошла такая волна недовольства.
Недовольства именно Тони, а не организацией (это отдельная песня, что там творилось; и у некоторых, конечно, смешалось).
И в видео это обсуждается не с позиции "он м***к". Или - все г**но".
И не с позиции просто репортажа.
Я понимаю, что кому-то это может быть неинтересно. Кому-то нужно побольше однозначности. Понавесить ярлыков.
Или просто повоевать - мы хорошие, а вы плохие. Покидаться друг в друга.
Каждому свое.
Поэтому я написала, что "я не против".
Но без меня, пожалуйста.
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей