Значит, если я говорю "большинство" -- это одно, а когда ваш мужик в видео говорит "наше загипнотизировнное население", "у нас в мире" -- это другое. Okay.Фраза про большинство людей для меня звучит как "вода мокрая". Очевидная вещь (поэтому - про потрепаться).
Лена, под видео есть их должности/звания. Они занимаются подготовкой специалистов. Дают профессию. Дипломы.Почему они должны выращивать Робинсона. Почему должны учить продавать
Робинс оказывает услугу. Берёт за это деньги.
Наши коучи оказывают такие же услуги. Берут деньги. Обучались они вот у этих мужиков.
Что здесь такого непонятного?
Я написал, что неинтересно. Это моё мнение относительно этих людей. Могу написать своё мнение? Могу. Поэтому написал и объяснил почему.Где я написала, что их мнение значимо (я написала, что это точка зрения. Пояснила, что мне ЛИЧНО кажется это дельным)
Вы можете с ним быть согласны, а нет - ну так нет.
Где в моём мнении спорный момент?
С коммерческой точки зрения тренинг робинсона показывает не-успех местных коучей.
И они будут говорить всё что угодно, потому что признать свой не-успех не могут.
Эти два мужичка уходят от оценки робинсона. Их мнение -- это мнение потерпевшей стороны.
Сёмин и прочие -- подогревают тему. Потому что на таких как робинсон пиарятся. Удобный момент.
И люди, которые ходили на тренинг, тоже пошли туда чтобы потом пиариться.
Поэтому и видео начали массово выкладывать.
И мы видим одну волну среди коучей -- их волнует не-успех.
Другую волну среди "клиентуры" -- те кто хвастается посещением тренинга.
И третью среди про пропагандистов.
А эти двое на видео вам этого не скажут. Их слова для таких же как они.
Надо полагать, ваши трудности.Для меня это просто набор предложений, непонятно как вытекающих друг из друга. Или набор каких-то ассоциаций и выводов, непонятно откуда взятых.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 10 Сентябрь 2018 - 17:01