И нападаете на меня
Билли, Вы заблуждаетесь. Также как и о том, что я якобы на Вас перекладываю какую-то ответственность.
Дабы далее действительно не перейти на личности, скажу так: видимо я просто неуместна в этой теме
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:01
И нападаете на меня
Билли, Вы заблуждаетесь. Также как и о том, что я якобы на Вас перекладываю какую-то ответственность.
Дабы далее действительно не перейти на личности, скажу так: видимо я просто неуместна в этой теме
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:20
И славненько. Про ответственность у меня и мысли не было.Билли, Вы заблуждаетесь. Также как и о том, что я якобы на Вас перекладываю какую-то ответственность
Да ладно. Я ж послушал мужиков.Дабы далее действительно не перейти на личности, скажу так: видимо я просто неуместна в этой теме
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:17
Подкину и я видос в тему, раз уже вернулся на форум
Мысли Чекчурина о Тони
8 минут
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:18
Речь о РЫНКЕ тренингов!Мысли Чекчурина о Тони 8 минут
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 12 Сентябрь 2018 - 19:32
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:50
Билли Бонс, ну да, собственно всё по делу
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:56
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:03
Билли Бонс, не могу судить о его крутости Не знаком с ним лично, не учился у него, не слежу за ним.
В своей тусовке он достаточно известен. Вообще НЛПеры довольно необычные ребята
Сообщение отредактировал Never Lex: 12 Сентябрь 2018 - 20:05
Отправлено 29 Март 2019 - 20:09
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 29 Март 2019 - 20:21
Отправлено 29 Март 2019 - 20:20
вставить видео не знаю как, посему ссылка
Нужно просто вставить ссылку вида:
https://www.youtube.com/watch?v=psVPXeZ5i3M
Поправил в Вашем посте...
Отправлено 18 Апрель 2019 - 21:11
"Давление быть успешным в США"
Посмотрела ролик. Сделала вывод, что он больше о давлении со стороны родителей, чем о давлении со стороны общества. В России тоже сейчас стало модно быть успешным. А иначе прямо и жить не за чем. И это, как правильно тут замечено, очень нервирует. Я иногда подумываю, что неплохо бы кому-нибудь заделаться в анти-коучи и объяснить людям, что они ценны сами по себе.
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей