Успех это конечно хорошо. Только человеческие качества никто не отменял
Напутствия от Энтони Роббинса
Отправлено 19 Апрель 2019 - 06:34
Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:49
успех вообще-то зависит не от их всех, а только от терпения, трудолюбия и умения идти к конечной цели и причем это не какой-то абстрактный успех, а именно успех в этой конкретной цели
Отправлено 23 Апрель 2019 - 06:19
успех вообще-то зависит не от их всех, а только от терпения, трудолюбия и умения идти к конечной цели и причем это не какой-то абстрактный успех, а именно успех в этой конкретной цели
Именно так !
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:57
Рассуждения про успех очень интересны, если вы признаёте, что все грани вашей жизни этим самым "успехом" и описываются, ёмко и полно. А где описываются? В культуре.
В русской культуре достижения цели есть, а "успеха" нет. Причём цель достигается далеко не всегда терпением, трудолюбием и т.д. И если в наших книжках, картинках и фильмах не культивируется "успех", то и рассуждения про него нам будут чужды. Это не наша культура и не наши проблемы.
В каких культурах есть "успех" ? В китайской? Индийской? Японской? ... легче пальцем ткнуть в карту и он закроет всю территорию "успешных".
Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:28
Это не тот успех, которого хотят сейчас. Он медленный, но верный. А всем нужно сразу и много. Единицам может повезти. Остальные начинают мучиться от горького разочарования в жизни. А последнее тебя (уж точно) более успешным не сделает.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 18:58
Я скоро свой коучинг открываю ) Буду не хуже Роббинса )
Отправлено 26 Апрель 2019 - 05:35
Я скоро свой коучинг открываю ) Буду не хуже Роббинса )
Удачи, Леша !
Отправлено 30 Апрель 2019 - 06:29
Inga, сразу и много хотят все, но как раз дальше хотелок дело не идет, а у многих из тех, кто хоть что-то начинает делать свео результаты бывают неплохие
Отправлено 04 Май 2019 - 18:25
Inga, сразу и много хотят все, но как раз дальше хотелок дело не идет, а у многих из тех, кто хоть что-то начинает делать свео результаты бывают неплохие
Вода камень точит...
Алексей, а знаете, будет очень интересно посмотреть на Вас в роли коуча! Думаю, что Вы будете уж точно не хуже той толпы молодых да ранних, что бродят сейчас по просторам Инсты, уча всех жизни.
Отправлено 04 Май 2019 - 21:53
Алексей, а знаете, будет очень интересно посмотреть на Вас в роли коуча! Думаю, что Вы будете уж точно не хуже той толпы молодых да ранних, что бродят сейчас по просторам Инсты, уча всех жизни.
Благодарю за интерес ) Приходите
Темы с аналогичным тегами коучинг, лидер, наставник, тренер
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей