Понятие успех, кстати говоря, очень коварное. Ведь в других культурах говорят про гармонию, про совершенство, про идеал.
А успех связан с доминированием. С позицией в стае. Это всё выходит из сопоставления человека с животным. Т.е. признание в человеке силу низших инстинктов. Признание того, что они сильнее всего влияют на жизнедеятельность.
Успех в западном обществе связан с потребительской культурой, культивирует эгоизм, направляет энергию на удовлетворение желаний.
Если положить в основу жизни "добиться успеха", то в потребительском обществе вы всегда будете в проигрыше: всегда будут люди выше вас по иерархии, богаче, умнее и т.д. Поэтому народ там пьёт снотворные, ходят к психоаналитикам, убегают от стресса.
Роббинс говорит вообще не то, что вы здесь утверждаете.я говорю, что робинс мошенник. это моё мнение. и я имею право согласно правилам оставить его в этой ветке.
Блее того я аргументировал, что его слова ведут к психологическим расстройствам и болезням.
Этот пост и предыдущие вы не имеете права удалять. Правила они не нарушают.
А то, что вы смешиваете обязанности модератора и личное, вас не красит.
Редко когда она становится медицинской - это уже очень запущенная стадия.
посмотрите новостную ленту. почитайте специализированную литературу. расхожее утверждение, что "все болезни от нервов" оно ведь справедливо.