Рассмотрим?
Зачем? Вы хотите нас в чем то переубедить?
Вы услышали мнение на ролики. Более того, его Вам даже аргументировали.
Этого не достаточно, чтобы просто принять позицию другого человека?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:51
Рассмотрим?
Вы услышали мнение на ролики. Более того, его Вам даже аргументировали.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:51
третий раз говорю: отмотайте ветку. если вы не хотите слушать, то зачем мне по надцать раз писать?Смотрим самый первый ролик в этой теме. Где там доминирование? Покажите. Иначе ваши высказывания - пустой треп, демагогия
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:56
где я говорил "все", я говорил про робинса и ему подобных.
Без ссылки на конкретику у вас никаких оснований делать выводы про Роббинса.
Я хочу показать несостоятельность вашего мнения. Которое основано не на анализе конкретного контента.
Более того, его Вам даже аргументировали.
И на чем они основаны? Просто на апелляции к культуре потребления? ))
Принять позицию, я разумеется могу. Но она не подкреплена анализом конкретного материала.
третий раз говорю: отмотайте ветку. если вы не хотите слушать, то зачем мне по надцать раз писать?
Отмотал. Вы говорите про загадочную книжку, не давая ее названия
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:58
многие люди смотрят канал Пятница, 2x2 и Дисней, прутся от Игры престолов -- тоже счастливы, тоже благодарны, но по факту аудитория так скажем специфичнаяА я скажу, что многие люди, в том числе из России, благодарны Роббинсу за помощь. Он реально помог многим людям изменим свою жизнь и достичь процветания. Это фактология. А у вас - вымысел, подкрепленный претензиями к западной культуре.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:59
многие люди смотрят канал Пятница, 2x2 и Дисней, прутся от Игры престолов -- тоже счастливы, тоже благодарны, но по факту аудитория так скажем специфичная с робинсом тоже самое
Конкретику в студию!!! Анализ хотя бы одного ролика из темы!
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:13
плохо мотали, я чётко сказал, что в конфликтной ситуации его способ только ухудшит ситуацию, то есть он учит со сцены плохим вещам!Отмотал. Вы говорите про загадочную книжку, не давая ее названия
да пожалуйста https://ria.ru/incidents/20161004/1478435047.htmlКонкретику в студию!!! Анализ хотя бы одного ролика из темы!
ПожалуйстаБез ссылки на конкретику у вас никаких оснований делать выводы про Роббинса.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Октябрь 2016 - 08:08
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:17
да пожалуйста https://ria.ru/incid...1478435047.html Баба, которая собирает больную аудиторию -- любителей копаться в чужом белье, чистоты и педантичного порядка -- воспитывает ананкастов! Она порочит чужой бизнес публично, делает это хамски. Уже суды на это реагируют.
Да про Роббинса конкретику! Приведите конкретику про контент Роббинса! Что в его контенте негативного, разрушительного, призывающего к доминированию?
плохо мотали, я чётко сказал, что в конфликтной ситуации его способ только ухудшит ситуацию, то есть он учит со сцены плохим вещам!
Без ссылки на контент это голословно! Приведите цитату, ссылку на фрагмент видео и т.п.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:25
я же привёл цитату из первого видео, в чём проблема?Приведите цитату, ссылку на фрагмент видео и т.п.
ну как бы я много уже написал, какой резон мне пересказывать?Что в его контенте негативного, разрушительного, призывающего к доминированию?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:42
я же привёл цитату из первого видео, в чём проблема?
Эту?
"когда пошёл в занос, концентрируйся на том, что хочешь" --
Так это отличный механизм решения вопросов.
Допустим ты хочешь избавиться от долгов (кредитов). Если твой фокус на кредитах, как от них избавиться, то твоя жизнь начинает крутится вокруг кредитов, и ты своей энергией увеличиваешь эту проблему. Кредиты в результате либо растут, становятся больше, либо сокращаются очень медленно.
Если же в центр сознания поставить рост доходов, то вопрос с кредитами будет решаться быстрее. Доходы начнут увеличиваться. Действовать, конечно, при этом надо еще.
То есть, если ты хочешь финансового благополучия, то думать надо о росте доходов, а не о кредитах... Это как пример.
Так же и за рулем - при объезде препятствия надо держать в сознании объезд препятствия, а не как уйти от столкновения. Поскольку во втором случае - в центре сознания столкновение.
А вы к этой цитате какой-то бред написали. Типа
диаметрален слову "смирись".
То есть вы предлагаете смириться с тем, чтобы въехать в препятствие?
ну как бы я много уже написал, какой резон мне пересказывать?
Вы написали отсебятину, которая ооочень далека от контента Роббинса.
Баба, которая собирает больную аудиторию -- любителей копаться в чужом белье, чистоты и педантичного порядка -- воспитывает ананкастов! Она порочит чужой бизнес публично, делает это хамски. Уже суды на это реагируют.
Эта женщина здесь вообще при чем?
Про Игру престолов в соседнем топике читайте. Что там здоровые личности среди поклонников?
Мы говорим про контент Роббинса. Игра престолов - это не его контент.
Посмотрите свои ответы Вы вообще не догоняете, про что говорю. Зомбированы или глухи -- не знаю.
При чем здесь канал Дисней, я действительно не понимаю.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:40
Билли Бонс сказал(а) но копнув глубже окажется не очень круто
А что очень круто? Покажите, приведите пример.
Более круто, когда к его трем пунктам ты добавишь пояснение - в каких случаях его рекомендации не сработают и почему
Но поскольку ты считаешь, что подойдет всем и каждому - выходит, сейчас не круто)
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Самый простой и быстрый способ убить матрицуАвтор Алексей Шемшурин , 08 сен 2015 процветание, коучинг |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей