Решил полить трафик с яндекс директа на партнерку "Техника исполнения желаний". Платят 25 рублей за одно подписчика, думал денег легких подниму ...
Быстренько создал рк под ключевые слова: исполнение желаний, личностный рост, как стать успешнее, как добиться желаемого и т.д.
Отправил порядка 300 объявлений на модерацию, и их все отклонили, и написали "не понятен объект рекламирования". Тогда я исправил текст рекламного объявления и написал, что это видеоуроки, что это бесплатный курс, и модерация было пройдена.
Но трафик, при достаточно высокой цены клика в 30 рублей не пошел, т.е. он был, но вообще мало ... РСЯ показало тоже плачевные результаты, за час набралось 10000 показов, один клик и все ..., далее показов объявлений не было.
Бабок не заработал, время потратил.
Что я не правильно сделал? Я совершил свою самую любимую ошибку: быстрей, быстрей, не следи за качеством, объем главное.
Первое, выбрал не тот лендинг, я выбрал самый первый, хотя чуть ниже был весьма более симпатичный лендинг, и более понятный.
Второе, не правильно подобрал ключевые слова, на мой взгляд, нужно в качестве ключевых слов подбирать проблемы людей (карьера, финансы, личное), а я подобрал общие ключевые слова.
Вот думаю, может еще попробовать? Может добить начатое? Но в лом работать и думать ((((
Другой пример:
Решил для себя набрать подписчиков в теме арбитража трафика. Отобрал и почистил в данной теме ключевые слова, их не много, но они есть. Всего отобрал порядка 365 ключевых слов, как жирных, так и низкочастотных.
И опять модерация, сразу все рекламные объявления отправила в отклоненные. Это гадское чувство, когда ты полдня ждешь модерацию, а она все блочит. Переделал объявление, сделал его более конкретным, и отправил на повторную модерацию. Опять все отклонили. Далее удалил все рекламные объявления, и отправил только 100 объявлений, со смыслом, чтобы модератор хотя бы посмотрел их. И о чудо, они все стали активными, и таким образом загружая по 100 объявлений, моя рк стала активной!