Перейти к содержимому

Фотография

Записки партнерщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53
#26 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 19:46

Вы считаете, что человек кашляет по своему желанию, хочет кашляет а хочет нет?

Я считаю, что если брать за обучение хорошие деньги, то докладчик, спикер и т.д. должен дать качественную информацию без воды, при этом обеспечить хороший звук, а не выделение своего организма в микрофон. А если заболел, то кашлять в сторону, а не в микрофон. Получается, что говорим тихо и долго, а кашель прямо в микрофон, а то получается как здесь:

Или речь идет про запись с кашлянием?

Запись онлайн трансляции.

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 10 Март 2017 - 19:46

• 2

#27 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:21

Новости.

Пройдемся по новостям!

Первое с чем поделюсь, это то, что я наконец таки уволился со своей, уже третьей, работы, чему безумно рад. В моей работе, лето это адское время, все в отпусках, а я со своим начальником работаю за всех, выполняя и работу отпускников, и свою, и работу самого начальника. В один прекрасный день произошло нечто, так как я помогал другому человеку, моему начальнику это не понравилось, но выбора у меня не было. Я допустил, маленький косяк, где 100% ответственности и недогляда прямо лежит на моем начальнике. В силу своего характера, произошел, так называемый конфуз, в порыве которого, и действуя строго по инструкции начальника, я четкой и осмысленной рукой написал заявление на увольнение. И вуаля, через неделю я свободный человек, а начальник поник, так как теперь вся работа исключительно его, с чем его можно и поздравить. Разница между нашей зп огромная, в 5 раз больше чем у меня. Ну да ладно.

Второе, я ушел в контекстную рекламу. а) здесь деньги б) это интересно. Работы валом, заказчиков куча - а знания у меня есть. что не может не радовать. Работаю прямо из дома, заказы мне поставляют, я работаю только с уже готовыми клиентами, это плюс.

Третье, следил за релизом Дмитрия Бойченко, разочарован, как-то тухло, думается мне, либо он лениться, либо занят чем-то другим, более прибыльным, склоняюсь к этом. Кстати, его курс на скл только выставлен, а релиз был давно, это о многом говорит.. и паблик он забросил,а говорил, что не сдуется(((( Прям как я!

Четвертое, решил снять отдельную квартиру, что бы не мешали, ибо работать дома классно, но все мешают, начиная от постороннего шума, до элементарных просьб до ехать куда-то, а в контекстной рекламе важно сосредаточенность.

• 3

#28 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:39

Четвертое, решил снять отдельную квартиру, что бы не мешали, ибо работать дома классно, но все мешают, начиная от постороннего шума, до элементарных просьб до ехать куда-то, а в контекстной рекламе важно сосредаточенность.

понять человека, работающего дома, может только человек, тоже работающий дома)

• 0

#29 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:08

Третье, следил за релизом Дмитрия Бойченко, разочарован, как-то тухло, думается мне, либо он лениться, либо занят чем-то другим, более прибыльным, склоняюсь к этом. Кстати, его курс на скл только выставлен, а релиз был давно, это о многом говорит.. и паблик он забросил,а говорил, что не сдуется(((( Прям как я!

Другим занят - ты прав. А с блогом сложно - не могу разглашать инфу по условиям договора с инвестором, пока непонятно что теперь делать... Паблик не закрыл, пока немного реорганизовал, решим за лето...

• 0

#30 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:10

Значит форум еще читают, это плюс.

Сейчас работаю с двумя сео студиями, и они здорово работают. В моем понимании, настроить яндекс директ, это собрать максимальное возможное число ключевых слов, либо максимально возможное количество горячих ключевиков. У студий все иначе, оплата идет за каждый ключ, т.е. чем больше семантическое ядро, тем больше клиент заплатит, либо траф 500 ключей столько, 1000 столько. 

Но ведь можно набрать целевые ключи, или потенциально горячие, а можно холодные, либо вообще околотематические. Я пока еще не понял за чем, но только догадываюсь. 

При этом заказчики проверяют ключевые слова, и добавляют свои. Например добавили ключевое слово "Ева", в голове возник вопрос "а где Адам? почему нет Адама?". Или, рекламируем пластикат (есть такое вещество), и я оставил такой ключ, как трубы из пластиката (с целью проверить его на профпригодность), так это ключевое слово было забраковано, но добавлено  "горбун из пластиката". 

Другим занят - ты прав. А с блогом сложно - не могу разглашать инфу по условиям договора с инвестором, пока непонятно что теперь делать... Паблик не закрыл, пока немного реорганизовал, решим за лето...

Все слишком секретно, понимаю. Проект интересный.

понять человека, работающего дома, может только человек, тоже работающий дома)

Это да. Сижу в скайпе, прорабатываем рекламную кампанию, открывается дверь "Леша, где клей, мне нужен срочно клей, куда ты его положил, пойдем искать" аааааааааааааааааааааааа
  • 2

#31 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:46

.:Алексей:., ты только по директу работаешь на заказ?  

Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Июнь 2017 - 14:46

• 0

#32 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:50

Еще планирую и гуглом заниматься, там только теоретические знания, но меня обещали всему научить (одна из веб студий). А так, самый востребованный именно яндекс директ.

• 0

#33 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:01

.:Алексей:., а соц. сети? 

• 0

#34 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:09

Это уже таргетологи, но это не ко мне, это другая стихия))

• 0

#35 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:42

Адский трешь!!!!!!

Сегодня я учился работать с Google AdWords Editor. Мне нужно создать РК в экселе, все разбить и потом из эксель, все аккуратно перенести в AdWords Editor. Плевая ситуация подумал, я, ведь это делается элементарно в яндекс команр. Но скажу, что таких загогулин, не ожидал. 

Сейчас стало все просто и понятно, буквально 10 кликов, и все готово. Но если с этим сталкиваться первый раз, это просто пипец, чего стоят одни минус слова, которые нужно просклонять и поместить во вкладку Ключевые слова. Исключаемый критерий! 

А эксель форма делается очень непривычно, в два листа. Сначала загружаешь одно, потом другое.

В конечном итоге, все это очень удобно, когда знаешь что делать, и намного быстрее, чем все делать руками. 

• 1

#36 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:03

У студий все иначе, оплата идет за каждый ключ, т.е. чем больше семантическое ядро, тем больше клиент заплатит

Это тупая и неправильная схема. Клиенту по большому счету все-равно сколько там ключей, он не за это платит.

Все эти студии посредственные и очень шаблонны, как кролики расплодились, шаблонов лендингов понаскачивали, прайсы друг у друга подсмотрели. И льют траф на эти ленды. Тупость.

Хорошо, если результат дают. Тогда повезло.

Адский трешь!!!!!!

Когда с адвордсом первый раз знакомишься, то там все адский треш!!! :)

• 2

#37 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:15

Привет друзья, Давно не был на форуме :)

Сейчас читаю, все же хочу высказаться по этой фразе - 

Почему они заикаются

при этом обеспечить хороший звук, а не выделение своего организма в микрофон.

Я обучаюсь у одного инфопродюсера. Да, бывает он кашляет, и причем регулярно, что то со здоровьем видимо. Но я и другие, кто в тренинге - ловят каждое его слово и фразу, потому что они - на вес золота. И это главное.

Понятия не имею, от куда он набирает докладчиков, которые растягиваю 10 минутные ролики до 1-3 часов, но это вершина хренового инфобизнеса.

Вот этом вся соль, а не в кашле докладчика.

Сообщение отредактировал Игорь Чурзин: 28 Июнь 2017 - 18:19

• 2

#38 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:08

Вот этом вся соль, а не в кашле докладчика.

В данном случае, это все в совокупности. Не спорю, что если бы информация была ценная, да пох на кашел, пусть даже поет. А тут ни информации, ни изложения, ну или бери платок, хоть как-то будет заглушен кашель. 

Вот Костя Горбунов, 10 поток - директолога. По яндекс директу примерно 6 занятий, где каждое занятие 3-4 часа.Отличный оратор, хотя бы не скучный, умеет рассказывать истории, и информацию дает ценную, но так это все размазано. Сколько не пытался, не могу все изучить. 

Возможно, если это было бы не в записи, а в живую, было бы интересно, но в записи, да когда ты знаешь большую часть того, чего говорят, это жестко. Лично я - за лаконичность, т.е. дается конкретная информация, которая тобой реализуется на практике. 

С другой стороны, некоторые дают информацию слишком лаконично, и в большей степени это либо от пофигизма, либо от незнания самой темы.
  • 1

#39 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 07:27

да когда ты знаешь большую часть того, чего говорят, это жестко.

Алексей, возможно, Вы уперлись в тот "потолок" когда тренинги уже не помогают.

И для следующего этапа нужен уже групповой, а лучше индивидуальный коучинг?

• 3

#40 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:06

И для следующего этапа нужен уже групповой, а лучше индивидуальный коучинг?

Скорее всего.

• 0

#41 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 07:06

Решил попробовать партнерку, а именно то, что в подписи. В директе настроил РСЯ, сначала объявления все отклонили, сославшись на то, что яндекс может отклонять по своему усмотрению. Я исправил одно объявление и отправил еще раз. Теперь мой акк заблокировали, печаль.

• 2

#42 Sova
Sova

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 22:56

Теперь мой акк заблокировали, печаль.

Спрашивается, за что они заблокировали аккаунт, ведь нарушений как я понимаю не было.
  • 1

#43 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:51

Решил попробовать партнерку, а именно то, что в подписи. В директе настроил РСЯ, сначала объявления все отклонили, сославшись на то, что яндекс может отклонять по своему усмотрению. Я исправил одно объявление и отправил еще раз. Теперь мой акк заблокировали, печаль.

Алексей, если Вы, все же, достучитесь до их саппорта и они объяснят Вам причину блокировки - поделитесь здесь, пожалуйста...

А то, действительно, совершенно не понятно, чем их так задел сайт с рекламой вебинара о китайских товарах...

Мне ничего кроме "формы для сбора е-мэйлов", в качестве причины для блокировки, в голову не приходит...  :huh:

• 1

#44 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 07:05

Алексей, если Вы, все же, достучитесь до их саппорта и они объяснят Вам причину блокировки - поделитесь здесь, пожалуйста... А то, действительно, совершенно не понятно, чем их так задел сайт с рекламой вебинара о китайских товарах... Мне ничего кроме "формы для сбора е-мэйлов", в качестве причины для блокировки, в голову не приходит...

Может рекламируемый товар из какой-пикантно интимной сферы?

• 1

#45 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 07:46

Копирую ответ от яндекса сюда:

Алексей, добрый день!

В ходе проверки рекламных материалов кампании № 28888498 было выявлено их несоответствие рекламной политике Яндекса. Вынуждены сообщить, что данная кампания не будет принята к размещению. Какие-либо рекомендации по изменению рекламных материалов не могут быть предоставлены.

Решение отражает единую позицию нашей компании и является окончательным.

Обращаем Ваше внимание, что Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин в соответствии с пунктом 15 Общих положений Требований к рекламным материалам (https://yandex.ru/legal/general_adv_rules/ ).

Логин, на котором находятся рекламные кампании заблокирован. Блокировка учетной записи была осуществлена в соответствии с п. 2.9 Пользовательского соглашения https://yandex.ru/legal/rules/ и не может быть снята.

Благодарим за понимание.

Мои пояснения:

Аккаунт был, абсолютно чистый, т.е. там рекламировалось все белое.

Почему произошла блокировка, я хз, возможно, я собрал слишком грязное семантическое ядро; возможно что-то еще: от не желаняи пропускать тему заработка в интернете в директ, или владелец партнерки, либо один из партнерщиков что-то нахимичил, теперь банят. 

Не знаю. 

Скорее всего, я буду делать новое семантическое ядро, более целевое, попробую запустить.

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 11 Июль 2017 - 07:50

• 1

#46 Sova
Sova

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 23:41

Может рекламируемый товар из какой-пикантно интимной сферы?

Вы, наверное, не заметили, но Алексей написал :)

Решил попробовать партнерку, а именно то, что в подписи.

Сообщение отредактировал Sova: 11 Июль 2017 - 23:45

• 0

#47 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 13:23

В общем я разобрался из-за чего произошло блокирование моего акаунта в яндекс директе. Барабанная дробь - это фрейм.

Я создал еще одну рекламную кампанию, опять же с фреймом, и опять блок.

Потом я создал без фрейма, и вуаля, я прошел модерацию.  

• 1

#48 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 13:47

В общем я разобрался из-за чего произошло блокирование моего акаунта

это фрейм.
- очень жаль, а то такая хорошая вещь этот фрейм, раньше тыщу раз им пользовался..
  • 1

#49 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 14:15

- очень жаль, а то такая хорошая вещь этот фрейм, раньше тыщу раз им пользовался..

Да я сам ничего не понимаю, почему так. Один горе арбитражник тоже мне инфу скинул, что некоторые его акки, где были фреймы, забанили, а некоторые работают как и работали, т.е что-то баниться, а что-то нет.

Яндекс мог бы сказать в чем проблема, а то "Мы вас заблокировали, потому что имеем право".

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 21 Июль 2017 - 14:33

• 1

#50 .:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 15:38

А что если: настроить директ, рекламировать на сайте копию нужного сайта, а после модерации забабахать фрейм?! По идее сайт, как выглядел, так и будет выглядеть. А потом, опять заблокируют ...

Надо будет так попробовать.

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 21 Июль 2017 - 15:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей