Новости.
Пройдемся по новостям!
Первое с чем поделюсь, это то, что я наконец таки уволился со своей, уже третьей, работы, чему безумно рад. В моей работе, лето это адское время, все в отпусках, а я со своим начальником работаю за всех, выполняя и работу отпускников, и свою, и работу самого начальника. В один прекрасный день произошло нечто, так как я помогал другому человеку, моему начальнику это не понравилось, но выбора у меня не было. Я допустил, маленький косяк, где 100% ответственности и недогляда прямо лежит на моем начальнике. В силу своего характера, произошел, так называемый конфуз, в порыве которого, и действуя строго по инструкции начальника, я четкой и осмысленной рукой написал заявление на увольнение. И вуаля, через неделю я свободный человек, а начальник поник, так как теперь вся работа исключительно его, с чем его можно и поздравить. Разница между нашей зп огромная, в 5 раз больше чем у меня. Ну да ладно.
Второе, я ушел в контекстную рекламу. а) здесь деньги б) это интересно. Работы валом, заказчиков куча - а знания у меня есть. что не может не радовать. Работаю прямо из дома, заказы мне поставляют, я работаю только с уже готовыми клиентами, это плюс.
Третье, следил за релизом Дмитрия Бойченко, разочарован, как-то тухло, думается мне, либо он лениться, либо занят чем-то другим, более прибыльным, склоняюсь к этом. Кстати, его курс на скл только выставлен, а релиз был давно, это о многом говорит.. и паблик он забросил,а говорил, что не сдуется(((( Прям как я!
Четвертое, решил снять отдельную квартиру, что бы не мешали, ибо работать дома классно, но все мешают, начиная от постороннего шума, до элементарных просьб до ехать куда-то, а в контекстной рекламе важно сосредаточенность.