Рассказываю прикол!
Отделать нечего записал курс по яндекс директу, создал продажник и т.д. Но рекламу, как таковую, вообще не запускал! Хотя реклама с РСЯ на 1000 рублей показала хороший стр, но очень высокую цену за подписчика, почти 90 рублей, т.е. конверт отстой)))))))))))
И вот захожу на "склад" и вижу свою физиономия. Я думаю, какого фига, что я там делаю, а это сбор на мой продукт. Сначала я хотел до максимума поставить цену, не 1000 рублей, а максимально возможную. Но потом подумал, что нужно просто заменить конечный файл, и поменял все файлы, т.е. положил туда черновики, с откровенной недоделкой и абсолютно черновой материал!
Плюсом, так как товар будет куплен и разойдется по интернету, или по крайне мере 50 лицам, я вставил рекламный блог своих услуг в самое начало книги)))) Реклама должна работать!!!!!
Продукт куплен, скоро будет на "складе" раздача, я прям чувствую, как их пуканы взорвутся, когда они получат продукт.
Кстита, ради интереса зарегистрировался в обливках, до этого практически не имел опыта с тизерными сетями.
Захожу в скайп, и вижу, что ко мне хочет добавиться девушка. Раньше я всегда отклонял такие незванные добавлялки. Сейчас я подумал, что может быть это на счет контекстной рекламы, так как иногда клиенты так и без слов добавляются, к томе же аватарка была красивая, я еще подумал, может это судьба!!!
Но нет, это агент поддержки обливок, рассказал о топовых офферах и что, куда легче лить. На аккаунте было 1000 рублей, и на данный момент заработал 600 рублей, т.е. всего 5 заказов, из которых 1 приняли, остальные отклонили. Использовал всего 3 тизера, и понял, что методом обычного тыка, можно создать кликабельные тизеры. Чем больше тизеров, тем больше трафик.
Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 30 Июль 2017 - 22:02