Перейти к содержимому

Фотография

Записки партнерщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53
#51 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 21:45

Рассказываю прикол!

Отделать нечего записал курс по яндекс директу, создал продажник и т.д. Но рекламу, как таковую, вообще не запускал! Хотя реклама с РСЯ на 1000 рублей показала хороший стр, но очень высокую цену за подписчика, почти 90 рублей, т.е. конверт отстой)))))))))))

И вот захожу на "склад" и вижу свою физиономия. Я думаю, какого фига, что я там делаю, а это сбор на мой продукт. Сначала я хотел до максимума поставить цену, не 1000 рублей, а максимально возможную. Но потом подумал, что нужно просто заменить конечный файл, и поменял все файлы, т.е. положил туда черновики, с откровенной недоделкой и абсолютно черновой материал! 

Плюсом, так как товар будет куплен и разойдется по интернету, или по крайне мере 50 лицам, я вставил рекламный блог своих услуг в самое начало книги)))) Реклама должна работать!!!!!

Продукт куплен, скоро будет на "складе" раздача, я прям чувствую, как их пуканы взорвутся, когда они получат продукт.

Кстита, ради интереса зарегистрировался в обливках, до этого практически не имел опыта с тизерными сетями.

Захожу в скайп, и вижу, что ко мне хочет добавиться девушка. Раньше я всегда отклонял такие незванные добавлялки. Сейчас я подумал, что может быть это на счет контекстной рекламы, так как иногда клиенты так и без слов добавляются, к томе же аватарка была красивая, я еще подумал, может это судьба!!!

Но нет, это агент поддержки обливок, рассказал о топовых офферах и что, куда легче лить. На аккаунте было 1000 рублей, и на данный момент заработал 600 рублей, т.е. всего 5 заказов, из которых 1 приняли, остальные отклонили. Использовал всего 3 тизера, и  понял, что методом обычного тыка, можно создать кликабельные тизеры. Чем больше тизеров, тем больше трафик. 

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 30 Июль 2017 - 22:02

• 1

#52 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 16:09

Создал довольно объемную рекламную кампания в яндексе по РСЯ, тема - интернет заработок.

На одно рекламное объявление давалось 5 разных картинок: женщина с печатной машинкой, мужчина с печатной машинкой, мужчину курит около печатной машинке, моя фотография, и просто печатная машинка.

Все рекламные кампании и объявления прошли модерацию, но во всех РК модерацию не прошла одна и та же картинка. Угадайте какая? Просто печатная машинка! 

В причинах отклонения изображения указана стандартная фраза, что рекламируемые материалы содержат информацию о запрещенном к рекламе товаре или услуге, при этом ниже написано, что рекламируемый объект не находится в списке запрещенного!

Что они там курят! 

• 1

#53 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 17:10

Печатная машинка - это незаконно)))))

• 0

#54 TrenerMillionerov
TrenerMillionerov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 05:35

В причинах отклонения изображения указана стандартная фраза, что рекламируемые материалы содержат информацию о запрещенном к рекламе товаре или услуге, при этом ниже написано, что рекламируемый объект не находится в списке запрещенного!

Вероятно ошибка системы. По-моему адекватный человек точно не стал бы такое писать даже в качестве отписки. И я далек от мысли что в этой компании работают неадекватные люди. Хотя я могу и ошибаться. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей