согласно вашей логике (убеждению), ситуации, в которые попадает ваш ребёнок, есть следствия его предыдущих действий. Не ваших, а его. Поэтому как-то странно, что вы пытаетесь переиграть эти следствия, вмешиваясь в чужую карму.
Билли, ну уж от Вас-то не ожидал!
Зачем так позориться-то?
Это же очевидные вещи: карма - НЕ равно фатализм! Карма может прекрасно корректироваться, нейтрализовываться, изменяться!
И понимая (и умея) это - я и свою карму могу менять с негативной на позитивную, и ребенку своему могу помочь в этом...
Но только В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ - карма вообще не причем!!!
Ну ответьте мне - какое отношение КАРМА имеет к тому, ходит мой ребенок в школу с телефоном или без телефона?!.
что Шемшурин, что Белоусов про чё угодно будут говорить и на чё угодно будут валить лишь бы свои страхи оправдать
Юрий, какие, нахер, страхи?!?!
Сегодня чё, магнитные бури, что ли, что и Вы, и Билли какую-то откровенную бредятину несете?!.
Страхи - это у Вас, ведь Вы же боитесь дать своему ребенку телефон, опасаясь, что его старшие ребята отнимут!
Я - НЕ БОЮСЬ!!!
И даю своему ребенку айфон, так как это - УДОБНО!!!
Вы разницу между УДОБНО и БОЯТЬСЯ понимаете?!?!
Ребенку удобно с телефоном и мне удобно, когда мой ребенок с телефоном!
Какая, нахер, карма? Какие страхи? Ребята, кончайте бухать!
Знал бы где упадёшь- соломки бы настелил, но ВЕЗДЕ соломы не настелите же
Так надо стелить там, где можно!
Или вы предлагаете другую крайность - не запирать дверь дома, перебегать дорогу в неположенном месте, жрать и пить что попало, и т.д. и т.п.?
Типа - а чё, все ж предопределено, кому суждено сдохнуть от ножа, того не собьет машина...
телефон они дают детям только для того, что бы ИМ меньше было поводом бояться и волноваться (как они думают) за детей своих.
Еще раз: телефон даю ребенку потому, что это - УДОБНО!!!
Отменили урок, всё что нужно сделать ребенку - достать из рюкзачка мобильник и позвонить маме: "Мам, забери меня из школы на час раньше, у нас уроки уже закончились". Всё! И не нужно ему сидеть в коридоре и ждать целый час, не нужно вспоминать номер мамы и бежать на вахту, просить вахтера позвонить...
Что не понятного-то?!?!
с таким же успехом можно вместе или вместо телефона дать что нибудь из списка Вассермана например
Кидаетесь из одной КРАЙНОСТИ в другую?
Это от отчаяния, Юрий. Сами же поняли, что херню сморозили, а теперь юлить пытаетесь и доводить ситуацию до абсурда...