Меня интересовал сугубо практический вопрос про расходы на телефон, и как вытекающий из него -- зачем Алексей даёт ребёнку телефон.
смысл моей фразы другой, прочитайте полностью И одна из причин: при дистанционной коммуникации есть искажения и много недопонимания.
ОК! Вас понял, Билли, спасибо!
Больше не пристаю...
Смотря что конкретно тебя интересует
Интересует именно то, как ты, Лена (именно ты!!!), понимаешь и сам феномен кармы, и механизм функционирования кармы...
Я, например, не разделяю идею о том, что существует т.н. "родовая" карма и полагаю карму сугубо индивидуальной...
Во многих восточных школах распространяют понятие кармы не только на человека, но и на животных, и даже растения (что следует из их представления о том, что Душа человека может в процессе реинкарнации вселиться и в тело животного, и в растение), тогда как я, к примеру, категорически отрицаю подобное (и считаю, что в мире растений и животных феномен кармы не присутствует и начинается он только с уровня человека, а Душа, достигшая уровня человека, не может инкарнироваться в растения и животных)...
Есть мнение, например, что механизм кармы един для всех людей, а есть мнение - что для людей, стоящих на разных "ступеньках" духовного развития и карма работает по-разному...
И т.д. и т.п.
Вот и хотелось бы узнать именно ТВОЕ вИдение и понимание кармы...