те, которые по тиви -- это постановочные шоу
все-все?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:16
те, которые по тиви -- это постановочные шоу
все-все?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:21
Вас спросили по существу вопроса. С целью разобраться. Точно также как Анатолий спращивает меня и Лену о карме. Нафиг нам ваше зеркаленье? Сейчас уже очевидна неадекватность ваших ответов.По отношению к вам с Билли я позеркалил И не более того
практически да, игра по сценарию, пиар. бизнес.все-все?
Да, это от излучений. Научно доказано.Думаю, растения тоже портятся от человека. Но это больше про энергетику. Или про вибрации. Или про то и другое.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:24
Вас спросили по существу вопроса. С целью разобраться.
Я и ответил по существу вопроса. Привел примеры. В чем проблема-то?
Нафиг нам ваше зеркаленье?
Ну вы же продолжаете со мной общаться? Значит нужно.
Сейчас уже очевидна неадекватность ваших ответов.
Можете так считать. Ваше право.
Кстати, Билли, я еще одну темку хочу замутить. И процентов на 95% вы там появитесь
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:24
практически да, игра по сценарию, пиар. бизнес
Ну, думаю, все-таки они какую-то информацию считывают - каждый в зависимости от своего "канала". Хотя я редко смотрю.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:29
Лена, если от вибраций ОДНОГО человека вянут цветочки или распускаются бутоны, то что можно сказать про экстрасенса, на которого сфокусирована хаотичная энергия миллионной аудитории? Это уже не экстрасенс, а сливной бачок с забитым стоком.Ну, думаю, все-таки они какую-то информацию считывают - каждый в зависимости от своего "канала". Хотя я редко смотрю.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:45
Хотела возразить, что от скила зависит. Но, с другой стороны, да - миллионная аудитория и высокочувствительный человек плохо вяжутся.
Но теоретически такие люди не исключаются ведь. В то же время - что они там делать будут. Один раз видела туда целительница пришла, надо было кого-то там в машине найти, она сразу указала и еще потом продиагностировала девушку, хотя это не входило в задание. После этого она ушла.
Вообще это же вроде не прямой эфир? То есть у них есть возможность обособиться
Ну может у кого-то такой устойчивый ясно-видческий/слышательный/знательный... канал, что ему по фиг на людей?
Но при этом, чем выше вибрации, тем более низкие воспринимаются тяжелей...
Это я типа сама с собой разговариваю))))))))))))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:48
Есть какие то общепринятые критерии зрелости души? Я то считаю, что моя душа уже перезрела, уже наигралась, набаловалась теориями подобными вашей. А вот ваша ещё в зачаточном состоянии, раз спит и видит как реинкарнируется и потом снова реинкарнируется )
Один из критериев (самый маленький, наверное, но осильте хотя бы это): перестать обижаться и отвечать в стиле "сам дурак, бе-бе-бе..."
Тем более спор на повышенных тонах и использованием обзывалок.
Это у Юрия от перезрелости его Души...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:49
Но теоретически такие люди не исключаются ведь. В то же время - что они там делать будут.Да, есть. На тиви их нет.
Это я типа сама с собой разговариваю))))))))))))да, сама и ответила
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:52
Сейчас опять шутите, или так и думаете на самом деле?
А Вы как полагаете?..
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:52
Вообще это же вроде не прямой эфир? То есть у них есть возможность обособитьсяЕсли кварки подстраиваются, под желания экспериментатора, то что уж говорить про тонкие энергии и намерения "экстрасенсов" + всей съёмочной группы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей