Перейти к содержимому

Фотография

Бытовые проблемы в современной России + эзотерика ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#221 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:05

Им деваться некуда) процесс измерения на них влияет

Все-таки как-то это для меня сейчас слишком радикально.

Я знаю людей с хорошими способностями (к диагностике), при этом - сплетничают, чего-то там выдумывают. То есть, разные части личности на разных уровнях (условно).

И потом - от них же там не требуют каких-то откровений. Посланий жителям земли от высокодуховных существ.

У них же задания-то довольно земные. Кто кого прибил. Почему замуж не выхожу. И всякое такое

• 0

#222 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:46

странно что в моих словах, в контексте цитаты Анатолия, вы увидели оценку мнения. Более того, вы выдернули слово из фразы, а тем не менее за словом "невежество" кое-что стоит в эзотерических учениях, и я сделал уточнил. Отрицая эти учения, не зная их, для вас слово "невежество" будет нести другой смысл.

У слова "невежество" есть вполне ясный и недвусмысленный общепринятый смысл.

Употреблять его по отношению к человеку, который со специфическими его значениями заведомо не знаком, как минимум невежливо.

P.S. Слово "невежливо" следует трактовать тоже в абсолютно традиционном смысле. :biggrin:

Это у Юрия от перезрелости его Души... :laugh:

Да нет. Не у Юрия. Мы все тут не очень тактичны по отношению друг к другу, хоть и знаем друг друга не первый день. Но некоторые в попытке обидеть собеседника особо усердствуют.

Странно это не само себе. Странно на фоне абсолютно нелепого пустейшего спора, по идее не задевающего ничьих кровных интересов. Ведь не о войне, не о национальностях, не о религии, не о личных недостатках (инвалидность и т.д.), не о половых вопросах речь, а так... о ерундовине полной...

Злые мы. :(

• 2

#223 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 05:45

Употреблять его по отношению к человеку, который со специфическими его значениями заведомо не знаком, как минимум невежливо.
Невежливо вклиниваться в чужой разговор и выдёргивать слова.

Странно на фоне абсолютно нелепого пустейшего спора, по идее не задевающего ничьих кровных интересов.
лол ... вклинились в чужую беседу, насколько понял, слегка обиделись... а чего мимо не прошли?

Злые мы. :(
Про себя, про себя.

Я знаю людей с хорошими способностями (к диагностике), при этом - сплетничают, чего-то там выдумывают. То есть, разные части личности на разных уровнях (условно)
Сенситивность имеет две стороны, с одной человек воспринимает больше обывателя, с другой он более подвержен воздействиям из Тонкого мира.

У них же задания-то довольно земные. Кто кого прибил. Почему замуж не выхожу. И всякое такое
Для некоторых вопрошающих это вопросы насущные. Вопрос всей жизни.И чтоб так вот легко человек узнал ответ...
  • 0

#224 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:03

Невежливо вклиниваться в чужой разговор и выдёргивать слова.

лол ... вклинились в чужую беседу, насколько понял, слегка обиделись... а чего мимо не прошли?

Билли, Вы шутите так?

Я вклинилась в ваш разговор и помешала вам обсуждать... меня?! :blink: :biggrin:

Может, мне стоит извинится? :laugh:

... Анатолий комментировал мои слова, а Вы вступили, взяв их в цитату, с дополнениями. Уверены, что я не смею ничего по этому поводу сказать? ;)

http://www.info-forum.ru/topic/31622-bytovye-problemy-v-sovremennoi-rossii/?p=358100

http://www.info-forum.ru/topic/31622-bytovye-problemy-v-sovremennoi-rossii/?p=358104

>>>>>>

Не переживайте, не обижаюсь. С Ваших уст это, увы, обычно. Просто привела иллюстрацию того, как провоцируют ругань на пустом месте.

Мы же с Анатолием тут говорили о некорректности ведения дискуссии, а Вы вклинились. :))))

P.S. Подозреваю, что ничего ни доброго, ни веселого, Вы на это сказать не сумеете, поэтому лучше воздержитесь от комментариев. (Если, конечно, Вашей целью на сегодня не является с кем-то поругаться).

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 28 Октябрь 2016 - 07:05

• 0

#225 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:20

Я вклинилась в ваш разговор и помешала вам обсуждать... меня?! :blink: :biggrin:

Дважды сказал, пояснил, а это уже тритий раз, говорю: про вас в моих словах речи НЕТ.

Анатолий комментировал мои слова

А комментировал ЕГО слова, а не ваши!

Есть у Анатолия (не у ВАС, а у него) мнение, что если человек *отрицает* бессмертный дух в себе,
то нелепо жертвовать.
Я же ЕМУ (а не ВАМ), объясняю, что страх перед смертью обосновывает жертву.
То есть факт жертвы, есть в этом действии смысл, но он разный для верующего и неверующего.
В основе объяснений не-верующего лежит страх перед смертью.
В свою очередь это страх держится на отрицании бессмертного духа в себе. На конечности бытия.
Для человека признающего свою бессмертную душу, факт отрицания есть умаление духа, и корни этого в недостатке знаний.
Недостаток знания, отрицание известного -- это невежество.
Пагубность же заключается в том, что принимая решения под влиянием страха смерти, человек совершает действия, которые его ещё больше и больше укрепляют в невежестве, в отрицании бессмертной души.

Вот что я ему сказал. Где здесь ВЫ?

лучше воздержитесь от комментариев.

Не переживайте, не обижаюсь. С Ваших уст это, увы, обычно. Просто привела иллюстрацию того, как провоцируют ругань на пустом месте.

Ага .. прочитайте свои слова.
Кто кого провоцирует. Имхо тот, кто другим рассказывает что делать.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 28 Октябрь 2016 - 07:47

• 1

#226 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:17

А Вы считаете, что те Души, которые одухотворяют сейчас тела Ваших детей, оказались именно Вашими детьми случайно?.. ;)

Закономерно. Как и то, что девочка, которая звизданула препода, попала к нему в ученицы.

И коль закономерно, то мне не понятно неверие в силы ребёнка.
Ребёнок не просто воплотился в семье, он ещё и растёт до известного возраста в среде, которая способствует его развитию в тех областях, которые ему дальше пригодятся в жизни.

То есть я не просто так ляпнул: ребёнок возьмёт своё по-любому.

Именно поэтому выше сказал, что если родитель озабочен правонарушениями, то этому родителю и ребёнку действительно в какой-то момент может понадобиться телефон для выхода из экстремальной ситуации.

Конечно сам не сможет! Ребенок, предоставленный сам себе - вырастает "маугли"... ;) Как минимум до 7-14 лет - ребенок НУЖДАЕТСЯ в обучении и воспитании!

Вы плохо читали "Маугли". Как Маугли вырос и выжил в инородной, агрессивной среде?
Человеческий ребёнок сам обучается у тех кто его окружает. Копирует, подражает и т.д.
То есть если вы хотите воспитать ребёнка просто проводите вместе больше времени.

И да, вы абсолютно правы, в том, что если кто-то вместо вас будет с ребёнком, то он его "воспитает".
На этом принципе построены аж системы воспитания и коррекции отклонений у детей.
Инвалидов и прочих проблемных обучают в среде здоровых детей.
Если вы хотите обучить ребенка суперски, то отдайте в школу где отобраны гении. Среди них и благодаря им он подтянется.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 28 Октябрь 2016 - 08:08

• 1

#227 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:29

Дважды сказал, пояснил, а это уже тритий раз...

Ничего нового в Ваших «объяснениях в третий раз» я, Билли, не увидела. Но Вы и не обязаны мне ничего объяснять.

Считаете, что, находясь в компании, отвернуться от человека и громко сказать о нем другому «Вот же невежественный дядька!» вполне приемлемо? :biggrin: – Считайте. :) Я обсуждать это дальше с Вами не буду.

• 1

#228 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:35

Я обсуждать это дальше с Вами не буду.

А чего сразу не прошли мимо?
  • 0

#229 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Страна, Город:
    Калининград

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:51

[

перестать обижаться
Думаете если вы обижаетесь то и другие то же что ли? опять вы ошибаетесь ))

Странно на фоне абсолютно нелепого пустейшего спора,

1.Зачем же вы участвуете в этой нелепице то??? Что бы принизив тему спора и самих спорщиков и тем самым возвысится самой, мол я такая, что до такой нелепицы не опущусь никогда, да?  :biggrin:  :biggrin:

2.Предложите тему, для вас архиважную, которая вас волнует уже длительное время, а я заранее, что бы потом не участвовать в ней дам ответ: Тема ваша Татьяна не стоит и выеденного яйца, фигня это всё полная, это никому не интересно кроме вас и , как вы могли опуститься до обсуждения этой глупости, непонятно  ;)  :tongue:

Неужели так сложно понять, что для одного важно, другой спокойно мимо пройдёт, что один любит, другой ненавидит и т.д.?

• 1

#230 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:04

Юрий, не перегибайте и не придумывайте лишнего. Обсуждать можно и пустяковые вещи, я разве против? - Нет. И я тоже высказалась по поводу "нужно ли, можно ли, должно ли детям брать телефон в школу, когда он все равно уже у всех есть  в кармане"  :biggrin:  (сорри за вольную трактовку "проблемы"). 

Я не против темы (не всегда же обсуждать судьбоносные), я против оскорблений на пустом месте. которыми тут уже начали обмениваться. Вы "за" что ли?

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 28 Октябрь 2016 - 11:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей