а могут быть все старше трёх, но у того кого спрашивал: один малыш, двое школьниковЗначит три ребенка уже 24 тысячи.
где вы вычитали, что я нашёл?Если имеется в виду Энтони Роббинс, то где вы нашли информацию, что он против?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:50
а могут быть все старше трёх, но у того кого спрашивал: один малыш, двое школьниковЗначит три ребенка уже 24 тысячи.
где вы вычитали, что я нашёл?Если имеется в виду Энтони Роббинс, то где вы нашли информацию, что он против?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:56
двое школьников
Им нужны ручки, карандаши, тетради, сотовые телефоны с расходами за связь. Одежда, еда. Дети растут, одежду надо менять. Обувь изнашивается. И.т.д.
где вы вычитали, что я нашёл?
Ясно - сам придумал, сам поверил, сам другим рассказал
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:00
вы меня порой в тупик ставите такими фразами. Детям мобильник? С _раходами_? я вас не понимаюсотовые телефоны с расходами за связь
даЯсно - сам придумал, сам поверил, сам другим рассказал
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:00
Детям мобильник? С _раходами_? я вас не понимаю
Ну связь же должна быть с детьми. А как иначе?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:02
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите?Ну связь же должна быть с детьми. А как иначе?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:09
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:05
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите?
Ну пошли дети в школу. Они что без связи ушли из дома? Дети не ходят сейчас без мобильников.
У каждого школьника мобильник сейчас.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:07
Нынче детей одних не оставляют!Дети не ходят сейчас без мобильников.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:11
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:14
родители забирают/встречают.
И в школу детям звонят, или дети им звонят на переменах или не им, а друзьям например.
дык 300 рублей полный комплект с инетом.
Ну 600 рублей - только на связь. Прибавьте на еду, одежду, канцтовары. И вычтете 8 тысяч за расходы на малыша...
Потом папе с мамой тоже есть надо...
И машина не только бензином деньги кушает...
Особенно если старая.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:22
В нашей школе телефон пользоваться запрещено. В младших классах телефон в школу носить нельзя. За всех не скажу.И в школу детям звонят, или дети им звонят на переменах или не им, а друзьям например
Я трачу на мобильник меньше 50 в месяц ))Ну 600 рублей - только на связь
это я не знаю, не интересовалсяПрибавьте на еду, одежду, канцтовары. И вычтете 8 тысяч за расходы на малыша...
квадратный жигуль? кушает? ну не знаю ... одно ТО в год в местном гараже у дяди Васи? Да, Вася кушает! Но к тож ему нальёт.И машина не только бензином деньги кушает...
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:23
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:04
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите? ребёнка в школу/сад отвёл. закончились занятия, пришёл забрал. в школе мобильным пользоваться нельзя. если что-то экстренное, то классручка сообщает.
У мну ребенок в школу только с мобилой ходит!!! (2 класс).
И я (или мать) могу отследить ребенка в любой момент, и она (Юлька), если что, может сама позвонить...
Без мобилы - низззя!..
Дети не ходят сейчас без мобильников. У каждого школьника мобильник сейчас.
Да!
Ну 600 рублей - только на связь.
А я, как Нагиев, бросил платить за связь!
И на мобиле тариф http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_plus/ для меня бесплатный получается и http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ халявный...
Всем, кто на МТС рекомендую - карта МТС-Денги - http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_smart_dengi/ !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей