Про з/п меньше 10 тыр./мес. - вообще не знаю, глядя вокруг себя! Не, есть, конечно, и з/п в 10 тыр., но это - как доп. заработок, по сути - за "ничегонеделание"!.. Обыкновенная з/п - от 20-30 тыр. То, что ниже - исключительно неквалифицированный труд либо профессии "для бюджетников"...
Почти то , что и я говорю.
В городках с населением 20-60 т. чел зарплата до 20 тр. в основном. в Кёниге (Калининграде) до 30 тр. я сейчас говорю о продавцах, т.к. хорошо знаю эту категорию людей.
Парни и девушки после вузов никуда не могут пристроится и работают или продавцами или менеджерами по продажам .
Многие готовы устроится сторожами и охранниками за 10-15 тр. но наверное подрабатывают ещё где то.
И есть уборщицы например 5-10 тр
Если расписание изменилось, то он может предупредить.
"Раньше я тоже дергалась, когда мои сыновья трубку не брали - как же, нужно бежать, спасать! А однажды у нас ночевала свекровь, и вот, когда время подошло к "комендантскому часу", она начала дергаться - звони! Ну, а трубку младший сын не берет! И чтобы успокоить бабушку (у нее сердце больное), я начала ей спокойно рассказывать, что ничего не случилось, просто не слышит, или села батарейка. И думать нужно о хорошем, дабы не накликать беды. И если что случилось, то это уже случилось, и предотвратить нельзя. Будем думать, что у него все очень хорошо, поэтому и трубку не берет. Мало-помалу я успокоила свекровь, потом успокоилась сама, а потом и сын пришел. С тех пор я стараюсь гнать плохие мысли из головы. Помогает."
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/568154-chto-dumajut-roditeli-kogda-deti-ne-berut-trubku.html