Кстати в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"
Морально и прочие неразвитые везде бывают.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:37
Кстати в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:20
Факт, но суть в том, что ВТБ 24 потенциального клиента вышвырнул, а Альфа банк - получил. Помимо этого есть опыт общения со Сбербанком и Тинькофф банком.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:19
Какими услугами не пользуюсь, ну например, у меня нет необходимости в 5 картах, одной достаточно.
Несколько карт, привязанных к одному счету, могут понадобиться, когда нужно единомоментно обналичить через банкомат большую сумму...
Дело в том, что помимо месячного и суточного лимитов на снятие по СЧЕТУ, есть еще и лимиты ПО КАРТАМ. Т.о., две-три карты, привязанные к одному счету, могут существенно раздвинуть лимиты суточной обналички...
в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"
Пипец!
Слов нет!!!
Нужно было сразу же подать жалобу на того морального урода (менеджера), который сказал/написал Вам такое!
Это дискриминация в чистом виде!!!
Ничего. Просто, к сведению, чтобы и другие знали.
Если честно, Серёж, очень бесит, когда ты какую-либо инфу ВБРАСЫВАЕШЬ, но сам ее НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ, свое субъективное мнение по ней - не озвучиваешь!
А во главе "народного" Сбера кто стоит? Не прозападная ли подстилка, мнящая себя элитой - Греф?!.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:07
кошмар какой! тот, кто дал такой ответ, сам застрахован от коляски? извините, не смогла промолчать,
сама сейчас инвалидность оформляю
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 04:12
Если честно, Серёж, очень бесит, когда ты какую-либо инфу ВБРАСЫВАЕШЬ, но сам ее НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ, свое субъективное мнение по ней - не озвучиваешь!
А во главе "народного" Сбера кто стоит? Не прозападная ли подстилка, мнящая себя элитой - Греф?!.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:22
В альфе все таки довольно высокие тарифы, я недавно оценил, когда мне предложили в ВТБ24 пакет привилегия, где частично услуги пересекаются с альфой "максимум+".
В общем оказалось, что:
1) Карта Priority pass дает два раза в месяц бесплатных проходов в бизнес-залы (а не как в альфе при миллионе на счетах)
2) Мили копятся в 2.5 раза быстрее. В альфе кстати по их AlfaMiles самые большие претензии, потому что карты стоят недешево, а миль дается мало. Даже на Максимум+ - 1.75 мили за 30 руб, в ВТБ - 4 мили за 35 руб. И карт можно несколько, и стоит каждая по 500 руб за выпуск и все, а не как у альфа каждый год (именно AlfaMiles)
3) Ну и главное что там достаточно 150К оборота по карте, чтобы это было бесплатно, а не как в альфе опять там миллионы хранить.
Но в альфе конечно не глючит интернет-банк, больше лимиты переводов и вообще у меня там рс еще Поэтому я пользуюсь для бизнеса альфой, а личные расходы - ВТБ. Хотя вот раньше тоже думал, что с альфы не уйду.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:03
Но замечание понял, без своих мыслей на тему выложенного постараюсь больше ничего не постить.
Спасибо!
Просто, реально, Серёж, когда человек размещает какую-либо информацию, хотелось бы, прежде всего, знать его собственное отношений к этой информации - как он ее понимает, согласен или нет с ней, какие из нее делает выводы, и т.д. и т.п.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:01
Пипец! Слов нет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно было сразу же подать жалобу на того морального урода (менеджера), который сказал/написал Вам такое! Это дискриминация в чистом виде!!!
![]()
![]()
Возиться с жалобами в тот момент было некогда . Срочно нужно было открыть карточку для получения алиментов взамен надоевшей сберкнижки и сбербанка.
Да и потеря клиента в итоге болезнее чем жалоба)
кошмар какой! тот, кто дал такой ответ, сам застрахован от коляски?извините, не смогла промолчать, сама сейчас инвалидность оформляю
Не за что извиняться!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:10
Изначально хотел получить расчётный счёт в Альфе, но подключил МодульБанк. В принципе нравится. Возможно, кто-нибудь расскажет опыт работы с Модулем. Буду рад
Ещё заметил, что в последнее время знакомые предприниматели нахваливают Тинькофф и Альфу. Теперь ко мне приходят мыслишки перейти на один из этих банков.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:02
Ребят, а что скажете про Тинькофф Банк?
пользуюсь Тинькоффом как физлицо уже несколько лет, у меня там и дебетовая карта, и кредитная... в принципе меня все устраивает (кроме процентов по кредитке, но на то она и кредитка))), а так на дебетовой карте проценты капают (типа как на вкладе), кешбек хороший случается, наличку можно снимать в любом банкомате без процентов (от 3000 р), да и вообще мне нравится и обслуживание, и интернет-банк
единственное что - если вдруг понадобится получить выписку по счету с печатью банка и все как полагается, то ее придется заказывать и ждать по почте, так как банк дистанционный, но до сего момента я обходилась электронными версиями выписок
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:27
Алексей Шемшурин, Пользуюсь им с 2012 года. Дебетовая карта и депозит.
Совершенно никаких сложностей за это время не было. В кредитке правда отказали.
Если что-то конкретно интересно -спрашивайте)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:31
AmeLina, Герасимов Дмитрий, Спасибо!
А вклад как там делать, если банк дистанционный? Как защищены вклады от воровства?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:50
А вклад как там делать, если банк дистанционный? Как защищены вклады от воровства?
1. Заявка на открытие депозита или выпуск дебетовой карты подается на сайте.
2. В течение нескольких дней курьер привозит комплект документов и карту.
3. Открытие депозита происходит через интернет банк.
4. Дебетовая карта пополняется с любой другой карты без комиссии.
5. С дебетовой карты пополняется вклад.
6. Насчет воровства- банк официальный участник АСВ.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:11
Дмитрий все хорошо расписал, однако, я вкладами не пользуюсь, мне удобнее дебетовая карта с начислением процентов на остаток
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:35
Дмитрий все хорошо расписал, однако, я вкладами не пользуюсь, мне удобнее дебетовая карта с начислением процентов на остаток
Есть еще и очень интересные накопительные счета. А при наличии действующего депозита обслуживание дебетовой карты становится бесплатным.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 07:49
Ок. Спасибо за инфу!
Всегда пожалуйста! Спрашивайте если возникнут какие то вопросы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей