Перейти к содержимому

Фотография

Какой банк лучше?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43
#26 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:37

Кстати в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"

Морально и прочие неразвитые везде бывают.

• 0

#27 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:20

Морально и прочие неразвитые везде бывают.

Факт, но суть в том, что ВТБ 24 потенциального клиента вышвырнул, а Альфа банк - получил. Помимо этого есть опыт общения со Сбербанком и Тинькофф банком.

• 0

#28 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:19

Какими услугами не пользуюсь, ну например, у меня нет необходимости в 5 картах, одной достаточно.

Несколько карт, привязанных к одному счету, могут понадобиться, когда нужно единомоментно обналичить через банкомат большую сумму...

Дело в том, что помимо месячного и суточного лимитов на снятие по СЧЕТУ, есть еще и лимиты ПО КАРТАМ. Т.о., две-три карты, привязанные к одному счету, могут существенно раздвинуть лимиты суточной обналички... ;)

в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"

Пипец!

Слов нет!!!  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Нужно было сразу же подать жалобу на того морального урода (менеджера), который сказал/написал Вам такое!

Это дискриминация в чистом виде!!!   :mad:  :mad:  :mad:

Ничего. Просто, к сведению, чтобы и другие знали.

Если честно, Серёж, очень бесит, когда ты какую-либо инфу ВБРАСЫВАЕШЬ, но сам ее НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ, свое субъективное мнение по ней - не озвучиваешь!  ;)

А во главе "народного" Сбера кто стоит? Не прозападная ли подстилка, мнящая себя элитой - Греф?!.  ;)

• 2

#29 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:07

Кстати в свое время ВТБ 24 отказал мне в выдаче дебетовой карты с формулировкой "зачем вам карточка? вы в коляске ей все равно пользоваться не сможете"

кошмар какой! тот, кто дал такой ответ, сам застрахован от коляски? :blink: извините, не смогла промолчать, сама сейчас инвалидность оформляю

• 2

#30 Сергей (ex-Gudvin)
Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 04:12

Если честно, Серёж, очень бесит, когда ты какую-либо инфу ВБРАСЫВАЕШЬ, но сам ее НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ, свое субъективное мнение по ней - не озвучиваешь! ;)

А во главе "народного" Сбера кто стоит? Не прозападная ли подстилка, мнящая себя элитой - Греф?!. ;)

Не вся информация требует комментариев, являясь просто информацией для осведомления. И ролик выше не в защиту Сбера.

Часто выложенная иннформация и является моим мнением, только высказанным словами другого, автора информации. Либо выложенная информация созвучна с моим мнением по тому или иному вопросу.

Но замечание понял, без своих мыслей на тему выложенного постараюсь больше ничего не постить.
  • 1

#31 Артём Еремеевский
Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:22

В альфе все таки довольно высокие тарифы, я недавно оценил, когда мне предложили в ВТБ24 пакет привилегия, где частично услуги пересекаются с альфой "максимум+".

В общем оказалось, что:

1) Карта Priority pass дает два раза в месяц бесплатных проходов в бизнес-залы (а не как в альфе при миллионе на счетах)

2) Мили копятся в 2.5 раза быстрее. В альфе кстати по их AlfaMiles самые большие претензии, потому что карты стоят недешево, а миль дается мало. Даже на Максимум+ - 1.75 мили за 30 руб, в ВТБ - 4 мили за 35 руб. И карт можно несколько, и стоит каждая по 500 руб за выпуск и все, а не как у альфа каждый год (именно AlfaMiles)

3) Ну и главное что там достаточно 150К оборота по карте, чтобы это было бесплатно, а не как в альфе опять там миллионы хранить.

Но в альфе конечно не глючит интернет-банк, больше лимиты переводов и вообще у меня там рс еще :) Поэтому я пользуюсь для бизнеса альфой, а личные расходы - ВТБ. Хотя вот раньше тоже думал, что с альфы не уйду.

• 2

#32 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:03

Но замечание понял, без своих мыслей на тему выложенного постараюсь больше ничего не постить.

Спасибо!

Просто, реально, Серёж, когда человек размещает какую-либо информацию, хотелось бы, прежде всего, знать его собственное отношений к этой информации - как он ее понимает, согласен или нет с ней, какие из нее делает выводы, и т.д. и т.п.

• 0

#33 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:01

Пипец! Слов нет!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Нужно было сразу же подать жалобу на того морального урода (менеджера), который сказал/написал Вам такое! Это дискриминация в чистом виде!!! :mad: :mad: :mad:

Возиться с жалобами в тот момент было некогда . Срочно нужно было открыть карточку для получения алиментов взамен надоевшей сберкнижки и сбербанка.

Да и потеря клиента в итоге болезнее чем жалоба)

кошмар какой! тот, кто дал такой ответ, сам застрахован от коляски? :blink: извините, не смогла промолчать, сама сейчас инвалидность оформляю

Не за что извиняться!

• 0

#34 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:11

Самый лучший банк — банк Империал! И точка! 

• 0

#35 Григорий Миндеров
Григорий Миндеров

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:10

Изначально хотел получить расчётный счёт в Альфе, но подключил МодульБанк. В принципе нравится. Возможно, кто-нибудь расскажет опыт работы с Модулем. Буду рад:)

Ещё заметил, что в последнее время знакомые предприниматели нахваливают Тинькофф и Альфу. Теперь ко мне приходят мыслишки перейти на один из этих банков.

• 0

#36 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:31

Ребят, а что скажете про Тинькофф Банк?

• 0

#37 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:02

Ребят, а что скажете про Тинькофф Банк?

пользуюсь Тинькоффом как физлицо уже несколько лет, у меня там и дебетовая карта, и кредитная... в принципе меня все устраивает (кроме процентов по кредитке, но на то она и кредитка))), а так на дебетовой карте проценты капают (типа как на вкладе), кешбек хороший случается, наличку можно снимать в любом банкомате без процентов (от 3000 р), да и вообще мне нравится и обслуживание, и интернет-банк

единственное что - если вдруг понадобится получить выписку по счету с печатью банка и все как полагается, то ее придется заказывать и ждать по почте, так как банк дистанционный, но до сего момента я обходилась электронными версиями выписок

• 2

#38 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:27

Алексей Шемшурин, Пользуюсь им с 2012 года. Дебетовая карта и депозит.

Совершенно никаких сложностей за это время не было. В кредитке правда отказали.

Если что-то конкретно интересно -спрашивайте)

• 1

#39 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:31

AmeLina, Герасимов Дмитрий, Спасибо!

А вклад как там делать, если банк дистанционный? Как защищены вклады от воровства?

• 0

#40 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:50

А вклад как там делать, если банк дистанционный? Как защищены вклады от воровства?

1. Заявка на открытие депозита или выпуск дебетовой карты подается на сайте.

2. В течение нескольких дней курьер привозит комплект документов и карту.

3. Открытие депозита происходит через интернет банк.

4. Дебетовая карта пополняется с любой другой карты без комиссии.

5. С дебетовой карты пополняется вклад.

6. Насчет воровства- банк официальный участник АСВ.

• 2

#41 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:11

Дмитрий все хорошо расписал, однако, я вкладами не пользуюсь, мне удобнее дебетовая карта с начислением процентов на остаток

• 1

#42 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:35

Дмитрий все хорошо расписал, однако, я вкладами не пользуюсь, мне удобнее дебетовая карта с начислением процентов на остаток

Есть еще и очень интересные накопительные счета. А при наличии действующего депозита обслуживание дебетовой карты становится бесплатным.

• 1

#43 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:39

Ок. Спасибо за инфу!

• 0

#44 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 07:49

Ок. Спасибо за инфу!

Всегда пожалуйста! Спрашивайте если возникнут какие то вопросы)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей