Странно, что меня тут не забанили до сих пор.
А за что банить-то Вас? Пока - не за что, вот и не баним...
То, что у Вас взгляды и познания на уровне позапрошлого века - так за это Вас пожалеть нужно, а не наказывать...
А то вон недавно на пгмнутом форуме посмел усомниться в божественности христа, так не только бан моментальный получил, а еще и в МВД пригрозили сообщить, за оскорбление чувств верущих,понимаешь. А ведь у фанатиков дури хватит, хорошо под проксями сижу.
Самое смешное здесь в том, что Вы ничем по своей сути не отличаетесь от этих фанатиков...
Вы - такой же точно фанатик, только с противоположно (относительно христанутых) направленным вектором. Но суть-то - та же!..
Я хоть в 19 веке, а вы вот аж в каменном застряли.
А еще забыли сказать: "Бе-бе-бе, сам дурак!"...
Но я понимаю вашу реакцию, когда демагога конкретно к стенке приперли, что ему остается? Переход на личности, унижения, и т.д.
Солнышко, это Вы в зеркало посмотрелись, что ли? И прозрели?..
Вообще-то, демагогией и переходом на личности здесь начали заниматься именно Вы, после чего я и прекратил с Вами осмысленный диалог...
Так что, не нужно валить с больной головы на здоровую!
(ведь вы свое утверждение, что на попавшие в аварию самолеты опаздывают чаще, так и не смогли подтвердить, верно?)
Вас в сотый раз ткнуть рылом в мой ответ по этому поводу?
Извольте - http://www.info-foru...lizii/?p=360424
На форумах максимально зафлудить тему, чтобы подальше отодвинуть сабж, объявить оппонента плохим, сумасшедшим, а то и вообще подтереть сообщения, а неугодного забанить, либо ограничить доступ в тему.
Солнышко, это Вы снова в зеркало посмотрелись, что ли? И себя узнали? И самокритикой занимаетесь сейчас?..
Вообще-то, я Вам с самого начала предлагал вести диспут именно по-существу вопроса, причем - начав разбор темы с самого фундамента!..
И именно Вы предпочли увильнуть в сторону, а затем и вовсе заняться ёрничанием и троллингом...
Вы даже на элементарные вопросы отказались отвечать:
Не соблаговолите ли объяснить - что это за такое странное "мы" ("Я")?..
И где же оно, это "Я" обитает в материальном мозге?..
Вроде весь мозг уже изучили и препарировали, до последнего нейрончика, а никакого "Я" там не нашли! Как же так?..
И еще - не соблаговолите ли объяснить, а что такое ИНФОРМАЦИЯ?
И где же именно обитают УНИВЕРСАЛИИ (общие понятия)?..
а то и вообще подтереть сообщения, а неугодного забанить, либо ограничить доступ в тему.
Товарищ, Вы совсем с дуба рухнули?
Хоть одно Ваше сообщение было удалено?!.
Вас забанили или хоть в какой-то мере ограничили Вам доступ в тему???
Обана, а это что за чушь? Вы не пьяны случаем? Или опять "пару бонгов дунули"?
Чего не так на этот-то раз?
Что именно Вас так возбудило?
Не понимаю...