Нарезки из только лишь одного сообщения администратора и хозяина форума к посетителю Mephasm-у):
идите от меня в жопу
уродец моральный
кретин ты безмозглый
дебил ты драный
Полудурок
глупенький
Ты, тупорылое ничтожество
Ой, пиляяать! И это существо еще что-то вякает...
Mephasm, мне просто неловко даже, что я пригласила Вас на форум. Пусть и телепатически! (Мы в ответе за тех, кого приглашаем).
Странно, что остальные завсегдатаи отмалчиваются, как ни в чем ни бывало. Ребята, вы считаете подобное нормальным? Mephasm кго-то убил, пытал, кому-то угрожал, смертельно оскорбил?... Из-за чего тут админ теряет лицо и самообладание?
Анатолий, с Вами вообще всё в порядке?... Я огорчена и вижу такое от Вас впервые.
А сам, уродец моральный, требуешь к себе вежливого обращения?..
Да, Анатолий, именно так - каждый Ваш посетитель вправе рассчитывать на вежливое обращение. Хотя бы потому что мы находимся в публичном месте. Это даже не личный блог, где, если не хочешь слышать чужое мнение, можно запретить комментарии и наслаждаться тишиной.
Это форум. Место, где люди общаются и любой имеет право на собственную точку зрения, если соблюдает правила.
Ну, по примеру магазина. Публичная оферта. Если ты объявил (получил лицензию), что это магазин (в нашем случае - форум), то обязан обслуживать всех, а не только голубоглазых блондинов-гомосексуалистов или исключительно кареглазых старушек-азиаток (или кто там ещё тебе нравится). Иначе эту самую лицензию ты быстро потеряешь.
Невзирая на персоналии считаю, что людей оскорблять - неправильно. А для гостеприимного хозяина - просто немыслимо.
P.S. Если это, в отличие от цитат, которые я комментирую, сочтут оффтопом, прошу перенести мой пост в более подходящую тему. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 27 Январь 2017 - 10:10