Перейти к содержимому

Фотография

Мировоззренческие и личностные коллизии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#126 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:05

Достаточно того, что я сказала

Речь не обо мне в этой теме

могу лишь дополнить, что естественнонаучной тематики

Сообщение отредактировал Лена: 24 Декабрь 2016 - 18:08

• 0

#127 Mephasm

Mephasm

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:08

Достаточно того, что я сказала Речь не обо мне в этой теме

ээ

ну вот, чего  и следовало ожидать. так-то я ведь тоже член 100500 всяких НИИ, но все они засекречены, так что...

это как по рен-тв. известный ученый, доктор наук, всю жизнь изучал феномен НЛО, с серьезным видом гонит пургу.

пробиваем, что это за ученый, - инфы ноль, ни в гугле ни в яндексе нигде.  вывод?

Сообщение отредактировал Mephasm: 24 Декабрь 2016 - 18:13

• 0

#128 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:19

Ваше право делать любые выводы  :)

Меня Ваши выводы не касаются)

• 0

#129 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:36

Детсад!

))) Уже в десятый раз скажу, что для одного детсад- для другого вопрос жизни и смерти. Если нужно решить проблему, и как известно любую задачу можно решить не одним способом, а данные полученные из сна, гороскопов , жизненных подсказок и кучи других способов, но не научных позволяют её решить, то глупо ими не воспользоваться.

• 0

#130 Mephasm

Mephasm

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:48

Вы даже и представить себе не можете, сколько данных о человеке можно узнать по дате рождения,

,

Чтож...  Вот вам дата 03.11.1981, время рождения точно до минуты  не известно, раннее утро в диапазоне 5-8 часов. Что можно рассказать про этого человека? Пол мужской. Это не я, но человека хорошо знаю.

• 0

#131 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:03

Лично я - атеист. Пусть и не на 100%, но как минимум на 99 сейчас. А был раньше где-то на 50.

Так не бывает, нельзя быть чуточку беременным. А вы сейчас говорите, что бог есть, только очень-очень-очень маленький ))

• 0

#132 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:25

Вот вам дата 03.11.1981, время рождения точно до минуты  не известно

Я не составляю гороскопы типа завтра все скорпионы будут мыть окна, я пользуюсь готовыми, написанными на основании сотен или тысяч отслеженных людей. По крайней мере Кваша, которому я стал доверять после того, как проверил схожесть свою, семьи, друзей и знакомых и взял на вооружение. А надо это мне бывает во многих случаях и зависит от того, про какого человека я хочу узнать больше, это могут быть и жена и дети и подчинённые и начальники.

Он у вас по зодиаку Скорпион, олицетворённый секс и непревзойденный любовник-http://www.xsp.ru/astro/st/001/index_12.php

По году он Петух, суперлогик, наверняка хвастун и скорее всего связан с военными каким то образом- http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=10

Его виртуальный знак Рыцарь, а значит добрый, скромный, тщательный, обязательный, прекрасный исполнитель, замечательный начальник, и отличный педагог- http://www.xsp.ru/sh/virt/knight.php

Если бы я брал его на работу, или шел к нему работать, то глянул бы и служебный гороскоп

• 0

#133 Mephasm

Mephasm

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:51

Он у вас по зодиаку Скорпион, олицетворённый секс и непревзойденный любовник

Не знаю не знаю.... Но не бабник это точно.

По году он Петух, суперлогик

что такое суперлогик? математик-программист - да. И что? Их среди других знаков навалом.

наверняка хвастун

мимо. хотя за уши притянуть можно, кто не любит похвастаться порой?

и скорее всего связан с военными каким то образом

мимо, даже в армии не служил

Его виртуальный знак Рыцарь, а значит добрый, скромный, тщательный, обязательный, прекрасный исполнитель, замечательный начальник, и отличный педагог

очень общие фразы, размыто.

добрый и скромный - да все мы добрые и скромные отчасти.

начальник -отчасти да, менеджер среднего звена.  хороший ли - не знаю, но можно и уточнить.

Не педагог ни разу. хотя по образованию (мехмат) он может им работать, но не работал никогда. математику знает хорошо, но таланта  преподавателя у него нет.

Тщательный, обязательный, исполнитель - пожалуй так, но без лишней скромности - это и ко мне относится, возможно даже в большей степени. Если что-то пообещаю - сделаю. Необязательных людей не перевариваю.

Вот только мы люди совершенно разные, диаметральные противоположности практически. И знаки разные у нас.

Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно.

• 0

#134 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:11

Вы даже и представить себе не можете, сколько данных о человеке можно узнать по дате рождения, например у меня почти у одного не было текучки кадров на протяжении 12 лет, тогда, как у других в городе постоянно менялись работники.  Или идёшь на приём к чиновнику и заранее знаешь что и как говорить , что предлагать, где его слабые стороны если мало-мальски подготовиться Да ведь известно же, что если осведомлён- значит вооружен.

Вы вооружены тем, что уверены в себе. :) А просмотр гороскопа, КВН-а или любимой кинокартины этому предшествовал - не важно. 

...

О гороскопах.

Ребята, уже и ведуны, и колдуны давно сказали: гороскопы сегодня не работают, не имеют значения!  :biggrin: А поток желающих на них заработать, как и их легковерных клиентов, всё равно не иссякает. 

Якобы гороскопы перечеркнула современная тотальная система родовспоможения. Если роды стимулировали (препаратами), если делали кесарево сечение, если какие-то болезни, травмы, лечение, форс-мажорные обстоятельства привели к преждевременным родам или их задержке, то человек родился не в тот день, когда должен был! ;) Посему гороскопы - бессмысленны в большинстве случаев. (Это не моё мнение. Транслирую).

P.S. Мнение не моё, но вообще-то - довольно логично звучит, не так ли? :)

А для тех, кто не в курсе: сейчас мало кто "чисто", совсем без помощи родить может. И мамочки не всегда знают, что именно им вкололи медики: обезболивающее или стимулятор. 

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 24 Декабрь 2016 - 22:12

• 0

#135 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:08

О гороскопах.

Желтая астрология рулила и рулить будет.

Пытаться предсказать судьбу= по дате рождения=характеристики="средняя температура по больнице"=бред.= барыги от астрологии.

Сомневающимся- закройте, "свой знак", выберите любой другой знак - получите совпадения более чем.

Сообщение отредактировал трай: 25 Декабрь 2016 - 18:18

• 2

#136 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:17

Желтая астрология рулила и рулить будет.   Пытаться предсказать судьбу= по дате рождения=характеристики="средняя температура по больнице"=бред.= барыги от астрологии.

Я и Алексей Шемшурин - одинаковые типажи с идентичной судьбиной. 

Мы так похожи, что я и сама иногда себя с ним путаю!  :biggrin:

• 0

#137 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:26

Я и Алексей Шемшурин - одинаковые типажи с идентичной судьбиной. 

Татьяна, не факт.

• 0

#138 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:30

Татьяна, не факт.

Отчего же?  :blink:  Разве Вы не наблюдаете потрясающего сходства?  :)

• 1

#139 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:38

Татьяна, не в тему.

Если о бульварной астрологии - согласен= бред бредом.

Сообщение отредактировал трай: 25 Декабрь 2016 - 18:44

• 1

#140 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:52

Татьяна, не в тему.

Почему не в тему? У нас дата рождения - 22 января у обоих!  :biggrin:

• 0

#141 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:05

Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно.

Ну да, по 2 ноги и 2 руки у вас, конечно вы в принципе одинаковые )))

Гороскопы которые я предложил описывают очень хорошо, и кто умеет в них разбираться они помогают и в работе и в жизни, и в других случаях.

гороскопы сегодня не работают, не имеют значения

Работали и продолжают работать, очень даже хорошо работают у тех, кто умеет с ними работать. А кто не в теме, и не знает с какого конца к ним подойти, у того конечно ничего не работает.

Сомневающимся- закройте, "свой знак", выберите любой другой знак
Трай, вы о чем??? Если рак 2 шага вперёд и шаг назад делает, то стрелец себя так не ведёт же, а львиное тщеславие неведомо овенам ))

гороскопы сегодня не работают,

Вон оно что! )) Т.е. гороскопы века работали и работали, а сегодня перестали, вы это утверждаете, да Татьяна? А, какие гороскопы, из более чем 30-40 разновидностей перестали?? Мать что, после родовспоможения не может вспомнить в каком году ей стимулятор вкололи?

Детсад!

Да, и по вашему то бог есть или нет его? Или, как и у вашего протеже Он есть, только очень уж крошечный, что не стоит на него внимания обращать? ))

• 0

#142 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:08

Разве Вы не наблюдаете потрясающего сходства? :)

Да!!! Наша идентичность просто поражает!  :thumbsup: 

• 1

#143 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:09

рай, вы о чем???

Юрий, о не бульварной астрологии. Вам отписали, с чем я совершенно согласен- "Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно." 

Возможно, Вы правы.Лично меня, в свое время, "Кваша" ни разу не впечатлил.

• 0

#144 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:13

... очень даже хорошо работают у тех, кто умеет с ними работать

Юрий, ну, Вы же умеете работать с гороскопами?  :)

Скажите, пожалуйста: что нас объединяет с Алексеем Шемшуриным? 

Ну, кроме потрясающего ума, безумной красоты и чертовской привлекательности?!  :biggrin:

Ведь у нас с Алексеем не только знак зодиака единый (Водолей), но и дата рождения!  ;)

• 1

#145 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:45

Вы что ли тоже сомневаетесь в дате своего рождения? Я же дал вам ссылку, читайте, там всё очень классно расписано, у меня всё сходится. Почитайте старые гороскопы, если считаете, что они были верны, а нынешние не верны. Так а Бог то есть или нет? )

И как наука обьясняет, что всё, что ни делается, делается к лучшему?

• 0

#146 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:54

Вы что ли тоже сомневаетесь в дате своего рождения? Я же дал вам ссылку, читайте, там всё очень классно расписано, у меня всё сходится. Почитайте старые гороскопы, если считаете, что они были верны, а нынешние не верны.

Никуда ничего не пойду читать.  B)

Юрий, Вам задали конкретный вопрос. Как специалисту, как человеку, ратующему за правдивость гороскопов, который лучше всех из нас в них разбирается. :)

Будьте добры, ответьте, а не уводите разговор в сторону (далеко-далеко в сторону). ;)

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 25 Декабрь 2016 - 19:54

• 0

#147 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:57

Юрий, Вам задали конкретный вопрос. Как специалисту, как человека, ратующего за правдивость гороскопов, который лучше всех из нас в них разбирается.

Я уже 5 раз отвечал, что у меня гороскопы работают, я их применяю в своей жизни. Если вы не умеете ими пользоваться, это ваши проблемы

А, наука то как доказывает, что люди рожденные под разными созвездиями не имеют никаких отличий свойственных этим датам??

• 0

#148 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:41

А, наука то как доказывает, что люди рожденные под разными созвездиями не имеют никаких отличий свойственных этим датам??

А что? Разве Вы заметили отличия?  :biggrin:

Я - ни единого! Говорю же: мы так похожи, что я иногда и сама себя с Лёшей путаю!  :laugh:

Если вы не умеете ими пользоваться, это ваши проблемы

Дорогой Юрий! Я и не начинала пользоваться гороскопами. :) 

Просто предположила, что люди с одинаковыми датами рождения должны иметь небывалое (или хотя бы мизерное  :biggrin:  ) сходство. Я не права? 

>>>>>>>>>>

Вот тут вспомнила (не к месту, разумеется) одну потрясающую историю, случившуюся на днях. 

Люди тоже верили шаману. :) Почти вылечились. Мда...

http://pautinka.info/blog/pogibli_pri_popytke_iznasilovat_krokodila/2016-12-23-279

Новостные ленты пестрят сообщениями о трагическом происшествии.

Коротко о трагедии.

Трое братьев в ЮАР пытались изнасиловать крокодила. По совету шамана. Для повышения потенции. 

Пока они пытались осуществить свои намерения свои намерения с пойманной самкой, на них напали и растерзали другие крокодилы. 

Как же скучно я живу! :(

Т. Соколова, 23.12.16

• 0

#149 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:09

Просто предположила, что люди с одинаковыми датами рождения должны иметь небывалое (или хотя бы мизерное   ) сходство. Я не права?

А место рождения - тоже у вас с Алексеем одинаковое?  ;)

Насколько знаю, при составлении гороскопа должно учитываться не только время рождения (год-месяц-день-час-минуты), но еще и место рождения (географические широта и долгота)... :)

На всякий случай - в данной конкретной ситуации я лицо вообще НЕ заинтересованное: гороскопами не увлекаюсь абсолютно, не пользуюсь ими и даже не интересуюсь...  :ph34r:

• 0

#150 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:40

Вам задали конкретный вопрос

У вас года разные, и я не составляю гороскопов, а пользуюсь чужими плодами трудов, поэтому вы и сами если захотите , то почитаете ссылки я дал.

Да и я то ладно, чайник в предсказаниях, а вот вы , трай, и ваш любимец с микробогом в душе (которому вы в награду за 1 день наставили 13 плюсов :biggrin: ) неужели будите отрицать и называть шарлатанами и барыгами провидцев предсказателей ясновидцев : Нострадамус, Ванга, Кассандра, Шейх Шарифу, Мессинг, Распутин, Василий Немчин, Кейси, Авель, Бакид, ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей