Достаточно того, что я сказала
Речь не обо мне в этой теме
могу лишь дополнить, что естественнонаучной тематики
Сообщение отредактировал Лена: 24 Декабрь 2016 - 18:08
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:05
Достаточно того, что я сказала
Речь не обо мне в этой теме
могу лишь дополнить, что естественнонаучной тематики
Сообщение отредактировал Лена: 24 Декабрь 2016 - 18:08
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:08
Достаточно того, что я сказала Речь не обо мне в этой теме
ээ
ну вот, чего и следовало ожидать. так-то я ведь тоже член 100500 всяких НИИ, но все они засекречены, так что...
это как по рен-тв. известный ученый, доктор наук, всю жизнь изучал феномен НЛО, с серьезным видом гонит пургу.
пробиваем, что это за ученый, - инфы ноль, ни в гугле ни в яндексе нигде. вывод?
Сообщение отредактировал Mephasm: 24 Декабрь 2016 - 18:13
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:19
Ваше право делать любые выводы
Меня Ваши выводы не касаются)
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:36
Детсад!
))) Уже в десятый раз скажу, что для одного детсад- для другого вопрос жизни и смерти. Если нужно решить проблему, и как известно любую задачу можно решить не одним способом, а данные полученные из сна, гороскопов , жизненных подсказок и кучи других способов, но не научных позволяют её решить, то глупо ими не воспользоваться.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:48
Вы даже и представить себе не можете, сколько данных о человеке можно узнать по дате рождения,
,
Чтож... Вот вам дата 03.11.1981, время рождения точно до минуты не известно, раннее утро в диапазоне 5-8 часов. Что можно рассказать про этого человека? Пол мужской. Это не я, но человека хорошо знаю.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:03
Лично я - атеист. Пусть и не на 100%, но как минимум на 99 сейчас. А был раньше где-то на 50.
Так не бывает, нельзя быть чуточку беременным. А вы сейчас говорите, что бог есть, только очень-очень-очень маленький ))
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:25
Вот вам дата 03.11.1981, время рождения точно до минуты не известно
Я не составляю гороскопы типа завтра все скорпионы будут мыть окна, я пользуюсь готовыми, написанными на основании сотен или тысяч отслеженных людей. По крайней мере Кваша, которому я стал доверять после того, как проверил схожесть свою, семьи, друзей и знакомых и взял на вооружение. А надо это мне бывает во многих случаях и зависит от того, про какого человека я хочу узнать больше, это могут быть и жена и дети и подчинённые и начальники.
Он у вас по зодиаку Скорпион, олицетворённый секс и непревзойденный любовник-http://www.xsp.ru/astro/st/001/index_12.php
По году он Петух, суперлогик, наверняка хвастун и скорее всего связан с военными каким то образом- http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=10
Его виртуальный знак Рыцарь, а значит добрый, скромный, тщательный, обязательный, прекрасный исполнитель, замечательный начальник, и отличный педагог- http://www.xsp.ru/sh/virt/knight.php
Если бы я брал его на работу, или шел к нему работать, то глянул бы и служебный гороскоп
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:51
Он у вас по зодиаку Скорпион, олицетворённый секс и непревзойденный любовник
Не знаю не знаю.... Но не бабник это точно.
По году он Петух, суперлогик
что такое суперлогик? математик-программист - да. И что? Их среди других знаков навалом.
наверняка хвастун
мимо. хотя за уши притянуть можно, кто не любит похвастаться порой?
и скорее всего связан с военными каким то образом
мимо, даже в армии не служил
Его виртуальный знак Рыцарь, а значит добрый, скромный, тщательный, обязательный, прекрасный исполнитель, замечательный начальник, и отличный педагог
очень общие фразы, размыто.
добрый и скромный - да все мы добрые и скромные отчасти.
начальник -отчасти да, менеджер среднего звена. хороший ли - не знаю, но можно и уточнить.
Не педагог ни разу. хотя по образованию (мехмат) он может им работать, но не работал никогда. математику знает хорошо, но таланта преподавателя у него нет.
Тщательный, обязательный, исполнитель - пожалуй так, но без лишней скромности - это и ко мне относится, возможно даже в большей степени. Если что-то пообещаю - сделаю. Необязательных людей не перевариваю.
Вот только мы люди совершенно разные, диаметральные противоположности практически. И знаки разные у нас.
Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:11
Вы даже и представить себе не можете, сколько данных о человеке можно узнать по дате рождения, например у меня почти у одного не было текучки кадров на протяжении 12 лет, тогда, как у других в городе постоянно менялись работники. Или идёшь на приём к чиновнику и заранее знаешь что и как говорить , что предлагать, где его слабые стороны если мало-мальски подготовиться Да ведь известно же, что если осведомлён- значит вооружен.
Вы вооружены тем, что уверены в себе. А просмотр гороскопа, КВН-а или любимой кинокартины этому предшествовал - не важно.
...
О гороскопах.
Ребята, уже и ведуны, и колдуны давно сказали: гороскопы сегодня не работают, не имеют значения! А поток желающих на них заработать, как и их легковерных клиентов, всё равно не иссякает.
Якобы гороскопы перечеркнула современная тотальная система родовспоможения. Если роды стимулировали (препаратами), если делали кесарево сечение, если какие-то болезни, травмы, лечение, форс-мажорные обстоятельства привели к преждевременным родам или их задержке, то человек родился не в тот день, когда должен был! Посему гороскопы - бессмысленны в большинстве случаев. (Это не моё мнение. Транслирую).
P.S. Мнение не моё, но вообще-то - довольно логично звучит, не так ли?
А для тех, кто не в курсе: сейчас мало кто "чисто", совсем без помощи родить может. И мамочки не всегда знают, что именно им вкололи медики: обезболивающее или стимулятор.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 24 Декабрь 2016 - 22:12
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:08
О гороскопах.
Желтая астрология рулила и рулить будет.
Пытаться предсказать судьбу= по дате рождения=характеристики="средняя температура по больнице"=бред.= барыги от астрологии.
Сомневающимся- закройте, "свой знак", выберите любой другой знак - получите совпадения более чем.
Сообщение отредактировал трай: 25 Декабрь 2016 - 18:18
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:17
Желтая астрология рулила и рулить будет. Пытаться предсказать судьбу= по дате рождения=характеристики="средняя температура по больнице"=бред.= барыги от астрологии.
Я и Алексей Шемшурин - одинаковые типажи с идентичной судьбиной.
Мы так похожи, что я и сама иногда себя с ним путаю!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:26
Я и Алексей Шемшурин - одинаковые типажи с идентичной судьбиной.
Татьяна, не факт.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:30
Татьяна, не факт.
Отчего же? Разве Вы не наблюдаете потрясающего сходства?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:38
Татьяна, не в тему.
Если о бульварной астрологии - согласен= бред бредом.
Сообщение отредактировал трай: 25 Декабрь 2016 - 18:44
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:52
Татьяна, не в тему.
Почему не в тему? У нас дата рождения - 22 января у обоих!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:05
Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно.
Ну да, по 2 ноги и 2 руки у вас, конечно вы в принципе одинаковые )))
Гороскопы которые я предложил описывают очень хорошо, и кто умеет в них разбираться они помогают и в работе и в жизни, и в других случаях.
гороскопы сегодня не работают, не имеют значения
Работали и продолжают работать, очень даже хорошо работают у тех, кто умеет с ними работать. А кто не в теме, и не знает с какого конца к ним подойти, у того конечно ничего не работает.
Сомневающимся- закройте, "свой знак", выберите любой другой знакТрай, вы о чем??? Если рак 2 шага вперёд и шаг назад делает, то стрелец себя так не ведёт же, а львиное тщеславие неведомо овенам ))
гороскопы сегодня не работают,
Вон оно что! )) Т.е. гороскопы века работали и работали, а сегодня перестали, вы это утверждаете, да Татьяна? А, какие гороскопы, из более чем 30-40 разновидностей перестали?? Мать что, после родовспоможения не может вспомнить в каком году ей стимулятор вкололи?
Детсад!
Да, и по вашему то бог есть или нет его? Или, как и у вашего протеже Он есть, только очень уж крошечный, что не стоит на него внимания обращать? ))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:08
Разве Вы не наблюдаете потрясающего сходства?
Да!!! Наша идентичность просто поражает!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:09
рай, вы о чем???
Юрий, о не бульварной астрологии. Вам отписали, с чем я совершенно согласен- "Так что подогнать все эти ваши характеристики можно под кого угодно."
Возможно, Вы правы.Лично меня, в свое время, "Кваша" ни разу не впечатлил.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:13
... очень даже хорошо работают у тех, кто умеет с ними работать
Юрий, ну, Вы же умеете работать с гороскопами?
Скажите, пожалуйста: что нас объединяет с Алексеем Шемшуриным?
Ну, кроме потрясающего ума, безумной красоты и чертовской привлекательности?!
Ведь у нас с Алексеем не только знак зодиака единый (Водолей), но и дата рождения!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:45
Скажите, пожалуйста: что нас объединяет с Алексеем Шемшуриным?Вы что ли тоже сомневаетесь в дате своего рождения? Я же дал вам ссылку, читайте, там всё очень классно расписано, у меня всё сходится. Почитайте старые гороскопы, если считаете, что они были верны, а нынешние не верны. Так а Бог то есть или нет? )
И как наука обьясняет, что всё, что ни делается, делается к лучшему?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:54
Вы что ли тоже сомневаетесь в дате своего рождения? Я же дал вам ссылку, читайте, там всё очень классно расписано, у меня всё сходится. Почитайте старые гороскопы, если считаете, что они были верны, а нынешние не верны.
Никуда ничего не пойду читать.
Юрий, Вам задали конкретный вопрос. Как специалисту, как человеку, ратующему за правдивость гороскопов, который лучше всех из нас в них разбирается.
Будьте добры, ответьте, а не уводите разговор в сторону (далеко-далеко в сторону).
Скажите, пожалуйста: что нас объединяет с Алексеем Шемшуриным?
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 25 Декабрь 2016 - 19:54
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:57
Юрий, Вам задали конкретный вопрос. Как специалисту, как человека, ратующего за правдивость гороскопов, который лучше всех из нас в них разбирается.
Я уже 5 раз отвечал, что у меня гороскопы работают, я их применяю в своей жизни. Если вы не умеете ими пользоваться, это ваши проблемы
А, наука то как доказывает, что люди рожденные под разными созвездиями не имеют никаких отличий свойственных этим датам??
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:41
А, наука то как доказывает, что люди рожденные под разными созвездиями не имеют никаких отличий свойственных этим датам??
А что? Разве Вы заметили отличия?
Я - ни единого! Говорю же: мы так похожи, что я иногда и сама себя с Лёшей путаю!
Если вы не умеете ими пользоваться, это ваши проблемы
Дорогой Юрий! Я и не начинала пользоваться гороскопами.
Просто предположила, что люди с одинаковыми датами рождения должны иметь небывалое (или хотя бы мизерное ) сходство. Я не права?
>>>>>>>>>>
Вот тут вспомнила (не к месту, разумеется) одну потрясающую историю, случившуюся на днях.
Люди тоже верили шаману. Почти вылечились. Мда...
http://pautinka.info/blog/pogibli_pri_popytke_iznasilovat_krokodila/2016-12-23-279
Новостные ленты пестрят сообщениями о трагическом происшествии.
Коротко о трагедии.
Трое братьев в ЮАР пытались изнасиловать крокодила. По совету шамана. Для повышения потенции.
Пока они пытались осуществить свои намерения свои намерения с пойманной самкой, на них напали и растерзали другие крокодилы.
Как же скучно я живу!
Т. Соколова, 23.12.16
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:09
Просто предположила, что люди с одинаковыми датами рождения должны иметь небывалое (или хотя бы мизерное ) сходство. Я не права?
А место рождения - тоже у вас с Алексеем одинаковое?
Насколько знаю, при составлении гороскопа должно учитываться не только время рождения (год-месяц-день-час-минуты), но еще и место рождения (географические широта и долгота)...
На всякий случай - в данной конкретной ситуации я лицо вообще НЕ заинтересованное: гороскопами не увлекаюсь абсолютно, не пользуюсь ими и даже не интересуюсь...
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:40
Вам задали конкретный вопрос
У вас года разные, и я не составляю гороскопов, а пользуюсь чужими плодами трудов, поэтому вы и сами если захотите , то почитаете ссылки я дал.
Да и я то ладно, чайник в предсказаниях, а вот вы , трай, и ваш любимец с микробогом в душе (которому вы в награду за 1 день наставили 13 плюсов ) неужели будите отрицать и называть шарлатанами и барыгами провидцев предсказателей ясновидцев : Нострадамус, Ванга, Кассандра, Шейх Шарифу, Мессинг, Распутин, Василий Немчин, Кейси, Авель, Бакид, ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей