Всего мы выделяем три позиции нашего рейтинга:
Отправлено 20 Январь 2017 - 00:11
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:26
Таким образом, начиная с 2017-го года, каждый наш новый проект, каждый выпускаемый нами мультикурс в обязательном порядке будет маркироваться соответствующим «ярлычком» — зеленым, жёлтым или красным, что соответствует уровню нашей оценки проекта, а так же — дает гарантию исполнения взятых нами на себя соответствующих обязательств.
Дело-то хорошее, и вполне логичное. Люди разные, и интересы у разных людей, естественно, могут быть разными.
Только, может быть Вам стоит заменить красный значок на другой цвет. Слишком уж неоднозначное толкование у красного цвета: "Стоп!", "Опасность!", "Нельзя!", и т.д.
Не зря же значками такого цвета пользуются антивирусники.
На мой взгляд, лучше выбрать фиолетовый цвет. По некоторым (соответствующим) справочникам - это цвет РАЗУМА.
Типа - Вы хотите, мы даём Вам такое обучение, КАЧЕСТВЕННОЕ (в этом не сомневаемся) НО(!) думайте сами, решайте сами ... ... ...
Что-то вроде этого:
Люди, не все, конечно, но о-о-очень многие, предпочитают, чтобы решения за них принимал кто-то, на кого можно потом (если что) свою неудачу "свалить".
Поэтому, думаю, красный цвет предупреждения гарантированно отвратит от обучения немалое количество ищущих его. Цвет подсознательно будет им говорить: "Стоп!".
И ещё - я бы слово "очень" убрал. И так внушительное предупреждение. А, когда "ОЧЕНЬ", то "перебор", по-моему.
Ну, это моё личное мнение. Успехов Вам!
Сообщение отредактировал Morion: 24 Февраль 2017 - 21:35
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:06
это цвет РАЗУМА.Не несите бред.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:22
Не несите бред.
Так написано в некоторых книгах о кристаллах и минералах. Причём, в нескольких. Правда, в НЕ научных, а из серии "Символы и знаки". То же самое об этом цвете говорится и в различных описаниях цветов ауры.
А то, что красный цвет относят к запрещающим, это уже и в научной литературе имеется подтверждение.
Так что - книг побольше читайте.
А я здесь исключительно своё мнение высказал. Вам же - ничего кроме "бреда" и написать нечего.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:27
Так написано в некоторых книгах о кристаллах и минералах. Причём, в нескольких. Правда, в НЕ научных, а из серии "Символы и знаки". То же самое об этом цвете говорится и в различных описаниях цветов ауры. А то, что красный цвет относят к запрещающим, это уже и в научной литературе имеется подтверждение. Так что - книг побольше читайте. А я здесь исключительно своё мнение высказал. Вам же - ничего кроме "бреда" и написать нечего.
Утверждаю - бредятина, высосанная из пальца. Гавно-книги - не читаю. Смотрите цвет кнопок(ссылок) яндекса и гугла - уверен, их бюджеты позволяют сделать а/б тесты...
Впрочем, ваше право - грузить очередной, высосанной из пальца. уйней.
Сообщение отредактировал трай: 24 Февраль 2017 - 22:32
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:47
Утверждаю - бредятина, высосанная из пальца.
Пальцы уже давным-давно не сосу, и Вам не советую.
Гавно-книги - не читаю.
Какие Вы читаете книги - Ваше дело.
Смотрите цвет кнопок(ссылок)
Цвет кнопок - это НЕ то же самое. Здесь речь идёт о знаках, т.е. символах.
И, кстати, не случайно "Сбербанк" выбрал себе зелёный (зеленоватый) цвет своих страниц. Смею предположить, что там не глупее, чем в Гугле и Яндексе, люди работают. С цветовым воздействием на подсознание они уж точно знакомы.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:53
Учите, ищите, изучайте матчасть = без оглядки на псевдоэзотеричкскую уйню.
И, кстати, не случайно "Сбербанк" выбрал себе зелёный (зеленоватый) цвет своих страниц.
Это называется - брендирование(брендинг).
По памяти - нетология, Сементий Лобач. Классная методичка насчет цвета.
Сообщение отредактировал трай: 24 Февраль 2017 - 23:11
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:04
Это называется - брендирование.
Правильно. И "Инфо-ДВД" хочет своим значками пометить своё отношение к тому, что они будут предлагать в рамках издательства.
Я же высказал своё предположение, и обосновал его в меру того, что мне известно. Так что называть чьё-то мнение "бредом", не написав ничего более - по крайней мере ... ... ... .
Теперь Вы хоть ответили более развёрнуто.
А вообще - это дело издательства. Мы с Вами своё мнение высказали.
Успехов!
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:20
"Так что называть чьё-то мнение "бредом", не написав ничего более"
Написал. Спалил фишки.)
Насчет бредятины - тоже написал.
Учите матчасть - что такое веб дизайн. Без ссылания на бредятину а ля "фиолетовый цвет. По некоторым (соответствующим) справочникам - это цвет РАЗУМА.".Не плодите бредятину.
Сообщение отредактировал трай: 24 Февраль 2017 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей