Ребят, нужно мнение специалистов.
Есть лендинг: http://autoorder.biz/landing/
Трафик однородный.
Средний конверт - 10%.
Как поднять до 15 - 20%?
Что предложите?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:09
Ребят, нужно мнение специалистов.
Есть лендинг: http://autoorder.biz/landing/
Трафик однородный.
Средний конверт - 10%.
Как поднять до 15 - 20%?
Что предложите?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:17
Попробуйте убрать эффекты, видео-фон.
Проработайте заголовок.
Попробуйте убрать поле, и сделать поп-ап с надписью типа: "7 дней пробный период", "Попробуйте сейчас бесплатно" Или без формы и поп-апа сразу в регу на сервис. Пусть регаются.
Сообщение отредактировал Обществовед: 13 Февраль 2017 - 16:23
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:25
Обществовед, спасибо за идеи. Записал на внедрение.
Для начала сделаем самое простое А/Б тест на цвет кнопки. (Я тоже об этом думал)
"Или без формы и поп-апа сразу в регу на сервис. Пусть регаются." - если честно это и есть форма регистрации Она упрощена до одного поля)))) Просто я сказал что это форма подписки чтобы было всем понятнее и проще.
"Попробуйте убрать полу" - это что вы имели ввиду? Что убрать?
А зачем Попап? если есть надпись прямо под заголовком?)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:26
Все же ясно как день, кнопка должна быть красный цветом.
Сообщение отредактировал Обществовед: 13 Февраль 2017 - 16:33
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:30
Обществовед,ок понял.
Проверим. А/б тесты:
1. цвет кнопки.
2. ссылка на полный лендинг
3. затемненность видеофона
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:10
Моя творческая личность, говорит что лендинг ил ледник )))) полное Г, но!!!!! Раз там есть конверсия 10% это вери гуд!!!!!!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 04:04
.:Алексей:., ни мое, ни ваше мнение по поводу "крутости" лендинга не имеет значения на самом деле.
Важны только показатели. Конверсия. И больше ничего. Если есть способы как улучшить показатели - я использую это.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 04:42
P.S.
Кстати я написал целую статью на своем блоге на тему как я провожу сплит тесты с помощью Яндекс Метрики: https://krotovroman.ru/split-test-metrika
На мой взгляд такой способ самый простой и удобный для проведения тестов. Без использования всяких лишних сервисов и создания дополнительных копий страницы.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:20
Роман, вы не пробовали менять текст на подписной странице? Я бы посоветовал вынести больше выгод на эту страницу и, прежде всего переписать свойства из описания сервиса на выгоды. Например, тот факт, что имеется множество способов оплаты, лучше написать так:"Вы привлекаете больше клиентов благодаря множеству способов оплаты и освобождаетесь от проверки платежей."
Отправлено 21 Февраль 2017 - 04:27
scorcha, ок. Спасибо за совет! Я так и сделаю!
На данный момент я тестирую гипотезу господина
.:Алексей:.
по поводу красной кнопки. Пока набирается статистически значимая масса посетителей, но уже есть видимый эффект - действительно, красная кнопка процентов на 80 улучшает конверсию.
Когда закончу этот тест, приступлю к остальным гипотезам, изложенным в этой теме коллегами. Всем большое спасибо за советы. Я действительно их внедряю и всё получается.
Сообщение отредактировал Роман Кротов: 21 Февраль 2017 - 04:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей