План разрушения России
Отправлено 13 Март 2017 - 11:27
Отправлено 13 Март 2017 - 13:52
Смотрите что этот посланник госдепа еще сочинил против нашей великой духовной страны!
Позор!
Как его еще не заблокировали за такую клевету в ютубе?
Отправлено 13 Март 2017 - 16:59
этот посланник госдепа
О ком речь?
Отправлено 13 Март 2017 - 17:43
Алексей Шемшурин, ну овальный жеж
Отправлено 13 Март 2017 - 21:53
Смотрите что этот посланник госдепа еще сочинил против нашей великой духовной страны!
Именно что СОЧИНИЛ...
Даже на Западе постеснялись комментировать этот больной бред. Просто пожали плечами на этот "пшик" и... Промолчали!
А Вы, Роман, как я вижу, так и остались легкой добычей всей этой креакло-либероидной гнуси...
Как раньше Вы хавали всю эту их пропагандистскую шнягу и верили в любые их бредни, так и сейчас продолжаете...
Отсюда вывод: либо сознание Ваше настроено некритично и верить всему, что в него попадает, либо же (что скорее всего) Вы тупо проводите большую часть своего времени в среде либероидо-креакловского планктона, от того и сами становитесь таким же точно недалеким...
P.S. Я сам Медведева - терпеть не могу! Глубоко презираю этого полудурка! Доказательства - http://razuznaika.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2
Но очередная поделка Олёши Анального настолько тупа и пуста, что она не против Медведева работает, а исключительно против самого вора и подлеца Олёши Анального...
Отправлено 14 Март 2017 - 04:05
Анатолий Белоусов, так я не хаваю, я ж наоборот говорю - клевета и происки госдепа, пятая колонна, чтобы подорвать нашу великую духовную державу
Отправлено 14 Март 2017 - 04:53
Роман Кротов, вот прям за версту чуется в Ваших словах, то, в каком они порядке выстроены - сарказм Ай яй яяяй
Сообщение отредактировал WishMaster: 14 Март 2017 - 04:54
Отправлено 14 Март 2017 - 05:09
WishMaster, не не не Разве может быть все что в этом видео правда. Ложь и провокация от осужденного гражданина. Чушь полная чтобы подорвать нашу веру в правителя.
Отправлено 14 Март 2017 - 07:20
Роман Кротов, ахаххахах, все понятно
Отправлено 14 Март 2017 - 19:05
WishMaster, не не не Разве может быть все что в этом видео правда. Ложь и провокация от осужденного гражданина. Чушь полная чтобы подорвать нашу веру в правителя.
Зря ёрничаете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей