Почему, на ваш взгляд, в деятельности, в которой хотелось бы развиваться - результатов нет, а в деятельности, от которой хотелось бы отойти - результаты есть?
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:20
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:49
Почему, на ваш взгляд, в деятельности, в которой хотелось бы развиваться - результатов нет, а в деятельности, от которой хотелось бы отойти - результаты есть?
Как вариант - самосаботаж.
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:54
Называю это "закон подлости" ... ... ...
Ну, а серьёзно - думаю, что такое происходит из-за завышенных требований к себе.
Ведь, если в чём-то хочешь развиваться, то, естественно, хочешь понять, изучить побыстрее ВСЕ тонкости выбранного рода деятельности, и очень часто просто не обращаешь внимания на свои какие-то промежуточные, незначительные достижения. А они ЕСТЬ ВСЕГДА! По-другому не бывает.
Считаю главным - не останавливаться.
Не останавливаться, но "притормозить" чуть-чуть, и вспомнить. Вспомнить, каким Вы были ДО начала своих занятий по интересующей теме, что знали, что умели, и т.д.. Скорее всего, результаты Вы увидите.
Успехов!
Отправлено 16 Июль 2017 - 21:16
Куча причин. Начиная от неосознанной некомпетентности в желаемой области, заканчивая глубокими внутриличностными противоречиями или полнейшим непониманием себя. У каждого будет по-своему.
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:29
Флуд почистил.
Юрий, если продолжите подобное поведение, отправитесь отдыхать от форума.
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:16
Почему, на ваш взгляд, в деятельности, в которой хотелось бы развиваться - результатов нет
А сколько лет по времени у вас нет результатов в деятельности которой хотелось бы развиваться?
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:57
Тысяча и одна причина может быть, но вспоминая себя думаю, какой же я быль неуч, дурак и трус, что не начал желаемую деятельность раньше, ведь мог бы быть по результатам далеко впереди, чем сейчас.
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:14
а что делать, если в желаемой деятельности нет того дохода, чем в нежелаемой?)
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:58
а что делать, если в желаемой деятельности нет того дохода, чем в нежелаемой?)
Учиться, учиться и ещё раз учиться получать желаемый доход в желаемой деятельности, всё остальное от лукавого)
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:13
Если речь о вас, то это уже отдельный разговор.
У меня не так. У меня интерес появляется, когда начинает получатся, и появляется желания развиваться в этом направлении.
У всех по-разному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей