Друзья, кто-нибудь знает, как правильно называется вот такая хрень:
Нужно именно ПРАВИЛЬНОЕ (официальное) название данной штуковины, а не вынесенное в название поста "штативная держалка для айфона"...
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:01
Друзья, кто-нибудь знает, как правильно называется вот такая хрень:
Нужно именно ПРАВИЛЬНОЕ (официальное) название данной штуковины, а не вынесенное в название поста "штативная держалка для айфона"...
Отправлено 22 Июль 2017 - 13:57
Крепление переходник на штатив / монопод держатель для телефона Iphone
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:03
Роман, спасибо!
Действительно, скорее всего данная фиговина называется что-то типа "держатель для телефона" или "телефонный держатель".
Ломаются они очень быстро. Хочу закупить сразу штук пять-шесть, чтоб с запасом и на несколько лет хватило...
Еще раз СПАСИБО, Роман, за помощь!
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:02
У меня типа такой есть Только я не пользуюсь ))
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:28
У меня типа такой есть Только я не пользуюсь ))
А у меня уже второй ломается...
Вот эта часть у них:
...самое слабое место. Чуть-чуть пережал - и всё, трескается/ломается.
Пошел в магазин (недалеко от дома), так там сказали мне, что отдельно эти держалки они НЕ продают - либо со штативом, либо с палкой для селфи, только так!
В других магазинах, правда, еще не спрашивал, но вернулся домой озадаченный и решил заказать через Интернет сразу несколько таких фиговин, а как они ПРАВИЛЬНО называются - хз... Вот и решил воспользоваться "помощью зала"...
Вообще, это моя беда прямо-таки - ломать всё завинчивающееся и крутящееся...
Пальцы/руки очень сильные что ли, или в голове настройка какая сбилась, что перестал правильно воспринимать ощущение прилагаемого усилия...
Но ключи, крышки бензобаков, крышки на разные ёмкости, штативы вот теперь, и т.п. - сворачиваю/ломаю прямо-таки регулярно. Чуть лишка сжал/крутанул - и вещь на помойку можно выбрасывать...
Отправлено 23 Июль 2017 - 16:18
Пальцы/руки очень сильные что ли
Похоже на то
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей