Что формирует вашу мотивацию в вашей целенаправленной деятельности: результат, либо увлекает сам процесс, или и то и другое?
Отправлено 07 Август 2017 - 18:54
Что формирует вашу мотивацию в вашей целенаправленной деятельности: результат, либо увлекает сам процесс, или и то и другое?
Отправлено 08 Август 2017 - 02:13
ща выскажусь)))
В целенаправленной деятельности - то деньги! (ака - результат), и думается мне что из этого следует удовлетворение тем самым процессом) Деньги есть с трафа? >>> - ты маладетц! Слил бабло?! >>> - ищешь иные варианты) Чтоб не слить бюджет бабушке на пирожки ..капец удовольствие ещё тоо)))
Ну в общем то так то да, у Анатолия с Никитой в "Киберсант-Профессионале" есть типа так (не дословно) - "Делай что бы тебя это торкало! Что бы тебе это нравилось! Что бы ты получал удовольствие от творений своих интеллектуальных и результатов трудов своих!"..
Сообщение отредактировал PowerPlant: 08 Август 2017 - 02:16
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 14:56
Где-то читал: выбирай работу, которая по душе - работать не будешь ни дня, а делать то, что приносит удовольствие!
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:44
тогда мне не повезло -работа интересная и делаю, что нравится, вот толкьо зарплаты у врачей пока не дают возможность считать эту работу прибыльной, а без этого всякая мотивация идти с утра и начинать прием пропадает, этот труд тяжелый и ответственный и должен хорошо оплачиваться
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 09:51
Деньги! Когда у тебя не хватает денег на то, чтобы оплатить ипотеку, тут поневоле замотивируешься))
Отправлено 01 Январь 2019 - 12:24
у многих не хватает денег, но и мотивация не появляется - им проще пить и бомжевать, чем работать)
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 18:55
Результат
Хочется видеть рост, развитие, понимать что раньше ты чего то не мог, а теперь тебе это под силу. Смотреть на результат и гордиться своими достижениями.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:33
Жизнь сейчас такая, что большинство вещей делаются именно что по необходимости... Но я всё же стараюсь плыть в потоке того, что мне доставляет удовольствие. Иначе в чём смысл?
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:52
Это матрица какая-то. Что бы ты не делал - время уходит. Открываешь глаза плюс ещё год. И так до конца. До упора) Вы ведь замечали как важное 10 лет назад становится пылью сейчас? Все так работает. Все есть ничто.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 14:38
Я думала, вы мне статью кинула, а там полная книга) даже не знаю, смогу ее достать или нет.
Это МОЯ книга.
Я - автор этой книги.
Александр Тагес - один из моих литературных псевдонимов.
Полный текстовой вариант книги в формате PDF можно бесплатно скачать по ссылке - https://yadi.sk/i/xuryzQ_7sZ98M
Вариант АУДИО-КНИГИ, скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/RhL1cpMqsZ6yV
Вес RAR-архива с книгой составляет 1,19 Гб.
Файлы аудио-книги предоставлены в формате mp3, общая продолжительность звучания почти 15 часов.
Все вот направления про чакры, кармы и прочее - это всего лишь гипотезы придуманные людьми.
Всё на свете - "гипотезы придуманные людьми", абсолютно всё!
Разница лишь в том, РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ та или иная гипотеза или же нет.
Всё, описанной мной в книге "Омикрон" - работает на 100%, проверено и применено на практике за последние почти 25 лет с момента написания книги.
Думаю, даже если найду такую книгу, мне будет сложно ее принять из-за скептического настроя изначально
Это замечательное настроение. Так и нужно: "во всем сомневаться, ничего не отрицать".
Для начала - просто прочтите книгу, а затем уже решите - резонируют у Вас в душе те принципы, что в ней изложены или же нет.
Если резонируют - пробуйте применять изложенное в книге НА ПРАКТИКЕ. Если не резонирует - значит, это не Ваш Путь, просто отложите книгу и идите дальше своим прежним Путем...
Повторю слова Будды, но уже в отношении своей собственной книги: «Не принимайте на веру то, что я говорю, просто постарайтесь вникнуть в мои слова, чтобы увидеть, действительно ли то, что я говорю, имеет смысл. Если в моих словах смысла нет, отбросьте их. Если смысл есть, возьмите сказанное на вооружение».
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 16:28
А он должен быть? Это матрица какая-то. Что бы ты не делал - время уходит. Открываешь глаза плюс ещё год. И так до конца. До упора) Вы ведь замечали как важное 10 лет назад становится пылью сейчас? Все так работает. Все есть ничто. Кроме детей, наверное.
Он не должен, он есть. Просто хочется к этому смыслу приложить ещё и извлечение максимального удовольствия от существования. Как бы никто ничего такого не запрещает, а человеку - приятно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей