Анатолий Белоусов, я верю что мы могли бы жить лучше. Коррупция - это позор для страны.
Если бы у нас за такие проделки роскомнадзора всех бы расстреливали - я бы сказал по другому))
"Да расстреляют их и все, это ж Россия"))
Отправлено 17 Май 2018 - 02:35
Анатолий Белоусов, я верю что мы могли бы жить лучше. Коррупция - это позор для страны.
Если бы у нас за такие проделки роскомнадзора всех бы расстреливали - я бы сказал по другому))
"Да расстреляют их и все, это ж Россия"))
Отправлено 17 Май 2018 - 20:52
Роман Кротов, российской коррупции до той коррупции, которая процветает на Западе - еще топать и топать!
Наши коррупционеры по сравнению с западными - малые дети.
Расстреливают за это - только в Китае, но как видим - коррупции от этого и там меньше не становится...
Вообще, по большому счету, коррупция - это обычная либерастическая пугалка, не более того. Так как коррупция была всегда, везде и будет - тоже всегда и везде...
Но речь не об этом.
Речь о том - что критикуя свою страну, не нужно выставлять в качестве эталона порядочности Запад.
Более аморальной, лживой, кровавой цивилизации, чем западная - мир еще не видывал!
А Вы постоянно так говорите, словно все плохое - это только здесь, у нас. А вот там, на Западе - все только хорошее и правильное.
Тогда как объективно - ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!
Отправлено 18 Май 2018 - 03:17
Анатолий Белоусов, я не говорил что на западе лучше. Я говорю что в нашей стране должно быть лучше чем на загнивающем западе и все остальные страны должны ставить ее в пример!
Пока ситуация такая что все мозги утекают из нашей страны, а не в нашу. Что вы на это скажите? Почему все валят отсюда то??
Отправлено 18 Май 2018 - 16:10
Я говорю что в нашей стране должно быть лучше чем на загнивающем западе и все остальные страны должны ставить ее в пример!
Так начните С СЕБЯ, Роман!
Начните сами делать Россию лучше и начните сами ставить Россию в пример, а не обгаживать ее!
Пока ситуация такая что все мозги утекают из нашей страны, а не в нашу. Что вы на это скажите? Почему все валят отсюда то??
А скажу Вам на это я то, что Вы стали жертвой очередного либерастического мифа!
Отправлено 23 Май 2018 - 12:15
Без Телеграмма обходилась для меня это не большая проблема, главное, чтоб не пошли дальше с своими блокировками и не закрыли доступ в глобальную сеть...
Отправлено 23 Май 2018 - 13:19
besslana, Telegram - это только начало. Прощупывают как будет реагировать общество.
Грозятся к концу года закрыть фейсбук.
А там уже по нарастающей
Отправлено 26 Май 2018 - 20:44
А вот еще интересное мнение....
Операция «блокировка». Спецслужбы обдурили даже Дурова: https://flb.ru/5/2057.html
Отправлено 27 Май 2018 - 06:58
Анатолий Белоусов, то есть цель была на самом деле оказывается выявить политический активистов для дальнейших политических репрессий? Не верится что так боятся оппозиции. Жесть
Отправлено 27 Май 2018 - 21:19
Вообще-то, я выложил это "мнение" чисто ради "поржать" над тем, в какие конспирологические дебри бредни может иной "пытливый ум" забраться...
Отправлено 30 Май 2018 - 09:33
Роман Кротов,так уже пробовали блокировать сервисы Гугла, я правильно помню?
Отправлено 30 Май 2018 - 09:58
flomentin, не слышал о таком. Возможно что то попало под блокировку под горячую руку РКН
Отправлено 01 Июнь 2018 - 17:08
Ну сейчас то все работает?
Отправлено 07 Июнь 2018 - 06:53
flogin, да
Отправлено 13 Июнь 2018 - 20:16
Интересно было бы, если бы и из Гугла что-то заблочили. В принципе, удивился бы мало кто, но на результат было бы интересно взглянуть.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 12:08
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:07
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:16
А разве еще не работает телега?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей