Безусловная любовь - это когда вы хотите все просто так получать от девушки. Ну, возьмите да и влюбитесь в девушку с тремя детьми, без крыши над головой, которая не любит заниматься хозяйством, не любим интим, общается матами, выглядит страшно, погуливает иногда))
А любовь тут причем? Вы говорите про выбор. Нет я такую не выберу. Но любовь не выбирают. Ее можно только встретить. Случайно. Заставить себя кого-то любить - невозможно.
Вы же такую не выберите. Потому что у вас есть свои условия в выборе. Но об этом умалчивается. А к себе вы очень хотите безусловную любовь. Будто у девушки к парню не может быть своих условий выбора. Вы ничего не должны, все "папалам". Иначе меркантильная. Это удобно для тех, кто не научился прочно стоять на ногах и не хочет особо это менять. Проще выбрать какую-то дурочка, затравить ее морально за любое желание обвиняя в меркантильности. Дальше ещё приправки кидать где она не идеальна и делать ничего не надо. Достаточно владеть знаниями манипуляций и выбрать определенный типаж.
Вы не понимаете, что такое любовь и чувство тогда.
Всем нужно что-то своё. В этом нет ничего плохого. Кто-то и партнёрские захочет и "безусловно". Каждой твари по паре как в библии написано)) только не надо девушек, которые хотят другого отношения к себе и другой концепции семьи называть алчными суками. просто это не ваш типаж. Ищите другое не оскорбляя остальных.
Вы, вообще, не понимаете, что я вам пишу. На своей волне. Сами что-то себе думаете, сами на это и отвечаете. Так диалоги ведут шизоиды.
Вы свою идеологию проецируете на меня.
На мой взгляд, это инфантильность. В отношениях у каждого есть свои обязательства. Если их нет - чувства имеют свойства затухать. Как вы их будете поддерживать? Без понимания общей концепции? Нельзя только потреблять любовь. Ее нужно взращивать и постоянно поддерживать.
Я про свои чувства говорю.
Смотря по какой причине потеряет заработок. Смотря как будет себя вести при этом. Если сядет тюленем и превратиться в домработницу - попрощаюсь сразу. Все в контексте. Не могу сказать более точно.
Ну, выберет семью, будет больше времени проводить с вами. Сломаете его своими прихотями, истериками, обидами, капризами, тревожностью. Судя по вам, вы склонны в такому поведению. Найдете другого?
По вашим словам, да. Но что это за отношения такие? Нельзя вдвигать какие-то требования и им не соответствовать.
Это идеология паразита.
Я не понимаю такие отношения.
У вас разные идеологии. Если бы у него была такая же, как у вас, вы бы никогда вместе не были бы.
Только что сказала. Он не против. )) потому что он знает и чувствует больше, чем вы обо мне подумали)))
Я правильно понимаю, что он тоже с Украины? Европеец с такой идеологией вас бы 100% не принял.
Или остались еще европейцы, которые соглашаются на такие не равные отношения?