Перейти к содержимому

Фотография

Почему происходят разводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#51 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 13:48

Все может закончится. Я могу завтра не проснуться. А сегодня я могу попасть под машину с детальным исходом. А ещё у меня стаж вождения очень маленький, бывает сажусь за руль и руки немного трусятся)) так вот вопрос, зачем жить если ты можешь умереть внезапно? А зачем вообще жить, если умираешь? Зачем что-то строить и наживать, если в могилу это не забрать? Сегодня я живу. У меня есть семья. Лапа дочь и любимый и любящий муж. Мы пришли к тому ритму отношений, который обоих устраивает. Да, все может изменится и что?) сегодня я все ещё живу. Значит буду жить

Не путайте собственный выбор и обстоятельства. 

Вы не властны над обстоятельствами. Но выбор можете делать. Так почему не делать правильный, более осознанный выбор. 

Сегодня я живу. У меня есть семья. Лапа дочь и любимый и любящий муж. Мы пришли к тому ритму отношений, который обоих устраивает. Да, все может изменится и что?) сегодня я все ещё живу. Значит буду жить

Это как инвестиции в снег зимой. На душе хорошо, но итог - чудовищный. Нельзя так жить. 

• 0

#52 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:11

А зачем вообще жить, если умираешь?

О таких вещах лучше всего расскажет Анатолий Белоусов  :) 

• 0

#53 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:25

О таких вещах лучше всего расскажет Анатолий Белоусов   

Я могу, могу рассказать. Да, да!   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 2

#54 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:33

Вы думаете, если найдете успешную девушку с огромным приданным и отличным доходом, то она вот 100% вас никогда не бросит?) вот будет у вас любовь, уважение и понимание. Все будет супер и вот однажды она не сможет встретить более прокачанного парня чем вы? Лучше вас сто процентов не встретит?))) всякое может случиться или не случиться. Это жизнь.

Вы так и не поняли о чем я. 

• 0

#55 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:22

Я поняла, что вам нужна боевая единица на равных, а может и получше вас. Вы считаете, что только на безусловной любви можно построить крепкий союз. Ну, и то что вы презираете всех женщин, которые хотят от мужчины чего-то конкретного в плане действий и базы выживания.

Нет. Попробуйте перечитать. Такого там нет. 

• 0

#56 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:31

Чувствую себя какой-то слабоумной)) ладно. Эту тайну раскроет та, кому это уже будет очень нужно))

Ну, перечитайте. Может по другому поймете.

Счёт пополам.

Не пополам, а каждый сам за себя, наверное
  • 1

#57 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 19:53

А так да. Каждый за себя. Если это какая-то формальная встреча. Если парень приглашает на свидание, то каждый сам за себя это так тупо. Если конечно, девушка не очень скромная понятно. Я тоже ходила на свиданки в ресторанах. И просто заказывала кофе. Всегда абсолютно всегда парни настаивали оплатить счёт. И я не выглядела бедно, просто блин ну это как-то печально, когда кофе оплачиваешь сама сидя на свидании с парнем) а тут это норма.

А что не так? Вполне нормально. Самостоятельная, взрослая позиция - платить за себя, зарабатывать. Зря вы так.
  • 0

#58 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 07:08

Наверное, я чувствую себя в безопасности, когда ощущаю, что мужчина в состоянии быть добытчиком. Но и сама могу зарабатывать и сейчас зарабатываю, но меньше.

Так не должно быть. Тут возможно есть психологическая проблема. Ждать поддержки от незнакомых людей неправильно.

Надо на себя надеяться. Как-то по взрослому к этому подходить. 

Вспомнила ещё одну интересную историю с реала. Муж слесарь, жена на двух работах. Днём уборщица в бизнес-центре, ночью виртуальная модель 18+. Ребенок инвалид, есть шанс поставить на ноги. То она вкладывала на препараты и все это, чтобы его на реабилитации какие-то возить. А муж слесарь. Неполный рабочий день. С ребенком то знакомая сидит за плюшки, то он. Я с ней как-то норм общалась. Приятная такая женщина лет 40. Говорю зачем ты с ним живёшь, если приходится так вкалывать. А что поделать, он слесарь, он не может. А она может. И что она в виртуальной проституции его тоже не парило. Ох я помню так закипела. Это тоже безусловная любовь, наверное. Что-то счастливой не выглядела в таких прекрасных отношениях. А мужику хорошо, пол дня и домой. Да и ребенок у них общий. Безусловная любовь она такая...

У вас очень неправильная либо психологическая установка, либо идеология. 

Вы все время какую-то игру ведете с мужским полом. 

• 0

#59 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:54

Причем тут незнакомые люди?)) Если моя позиция не сходится с вашей - это не значит, что она не взрослая)

Вы говорили про свидания. И что не нравится, когда нужно за себя платить. 

На свидания, скорее всего, ходят незнакомые люди, чтобы поближе познакомится. Принцип же свидания в этом? 

А вы говорите, что ждете от незнакомого человека какой-то поддержки. 

Я и пишу: почему вы ждете поддержки от незнакомого человека? Это не взрослая позиция.

И определятся она не тем, что не совпадает с моей, а тем, что чем младше человек, тем менее он дееспособен. А чем старше - тем больше становиться самостоятельным и опирается на себя. 

Мир так устроен, а не моя идеология.   :)

• 0

#60 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:57

Ролик не смотрела. девушка на Аве не понравилась.

Послушайте, а не смотрите. Я же вам не для этого скидывал, чтобы вы женщиной любовались)

• 0

#61 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 11:38

Боже, вы все напутали. Я говорю, что кто зовёт на свидание, тот и платит. Это просто нормально) нет и нет. Да и отлично.

Как сказали, так и понял. Вы много раз повторили это. Ну, ладно. 

ну как можно жить с парнем, который падает на колени и умоляет тебя работать? Черт! Это даже физически не заводит.

Согласен. Выгнал бы ее на хер и нашел бы нормальную. 

Есть такой вопрос еще: Вы росли не в полной семье? Без отца?    

• 0

#62 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 12:14

Но то что я точно знаю - мужчина не умеющий зарабатывать для семьи не нужен.

Так и женщина тоже не нужна. Я же вам и говорю, что с такой идеологией, вы одна будете. Ровно, как и много других женщин. 

В эти игры можно с двух сторон играть. А вы так этого понять не можете. Хотя сами видите, что в Европе такой идеологии, как ваша, у женщин все меньше и меньше. 

Нравиться, не нравиться. Терпи, моя красавица) 

Либо работать, либо одиночество. Как для женщин, так и для мужчин. 

Отец хотел безусловной любви. Но мама его не потянула. И подняла нас сама. Она была талантлива в музыке. Играла и пела на концертах. Плюс ещё две работы было с неполными раб днями.

Все верно. Обычно такая идеология формируется от матери. Когда страхи от матери передаются ребенку.

И сексуальное возбуждение через достаток и деньги. Некая безопасность. 

Ваша ситуация - типичная. Ничего нового вы не сказали. Таких, как вы, В России и на Украине, как собак не резанных. Каждая вторая.

Но большинство из них разведены и одиноки. И будут одиноки всегда. 

Современным мужчинам такие женщины не нужны. Мир уже другой.

Законодательная база другая. 

На этом давайте уже закончим))

Ладно. 

• 0

#63 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:52

Ну, а вам не кажется странным, что лучшие повара - это мужчины и их гораздо больше, чем женщин поваров. Ваш тезис с действительность не очень соотноситься. :) Могут и лучше чем женщины, но не хотят. Вот так правильнее.
Нет, не кажется. Шеф-повара - да, мужчины, но как они готовят? Красиво, дорого, эстетично,  зарабатывая большие деньги, гордясь своей известностью. Потоковая, рядовая, повседневная готовка - удел женщин. Я тоже знаю мужчин, которые умеют готовить и готовят (это разные вещи, как ни странно), но их ничтожно мало на фоне женщин. Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья. И вот эту рутину разве кто-то готов на себя брать? Считанные единицы. Ну, про то, что с мужчиной больной ребёнок до врача, скорее всего, не дойдёт я и просто молчу. И да лучшие врачи - мужчины, но и самые не любящие врачей люди в массе своей - они же.
  • 0

#64 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:04

Потоковая, рядовая, повседневная готовка - удел женщин.

В общепите, в основном, мужчины. 

А вот в различных школьных, гос. столовых, в детских садах, в лагерях - исключительно женщины.

Ни одного мужчины там никогда не видел. 

Но и еда там специфическая. Временами прям до тошноты. 

Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья.

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет.  :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.  

• 0

#65 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:19

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет. :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.
Макароны - углеводы, пельмени - мясо, чаще всего, второсортное, и всё те же углеводы. На них ребёнок здоровым не вырастет! Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная  пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания. :ohmy:
  • 0

#66 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:32

Макароны - углеводы, пельмени - мясо, чаще всего, второсортное, и всё те же углеводы. На них ребёнок здоровым не вырастет! Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная  пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания.

Углеводы везде.

Я не про детей. Про женщин.

Для детей есть каши и своя еда.  

• 0

#67 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:48

Просто мужчины могут есть одно и тоже годами

Подтверждаю!  :)

• 0

#68 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:50

Углеводы везде. Я не про детей. Про женщин. Для детей есть каши и своя еда.
Женщины тоже должны сбалансировано питаться. Если не хотят в 40+ отправиться на тот свет. От мужчин я такой прозорливости уже не жду, если честно. Сплошь и рядом - животы, высокое давление, сахарный диабет, инсульт в 50. Просто не нужно вот такое вот детям прививать. Да и прикол в том, что не получится. Если детей плохо кормят, то в России их даже у матерей забирают.

Подтверждаю! :)

Вы лучше скажите, почему мужчины годами не могут есть полезные блюда? Я вот ем. Мне не скучно.Чего ради сидеть на макаронах? Кстати, можно даже их не варить. Чай с сахаром заварил, ломоть хлеба отрезал - и порядок! :laugh:

• 0

#69 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 16:03

Женщины тоже должны сбалансировано питаться.

Я не говорил, что мы плохо едим. И не сбалансированно. 

Я, к примеру, годами сижу на диете. Там сбалансированно, но еда одна и та же.  

Чего ради сидеть на макаронах?

Макароны - очень полезная еда. С них невозможно набрать вес. Очень много энергии. 

• 0

#70 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:58

Вы лучше скажите, почему мужчины годами не могут есть полезные блюда?

Могут!

Речь-то шла не о том, что мужики жрут всякое дерьмо, а именно о том, что "мужчины могут есть одно и тоже годами".  ;)

А это "одно и то же" может быть как полезным, так и вредным.

Разумный мужик выбирает есть полезное и и может есть это полезное годами!  :)

Вот о чем речь!  :)

Там сбалансированно, но еда одна и та же.  

Вот-вот! :)

• 0

#71 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:55

Кстати, Анатолий, интересно вы ещё на сыроедении?)

Я экспериментировал с этим в прошлом, но в итоге давно вернулся к прежнему - УМЕРЕННОМУ вегетарианству!

Умеренному, так как не делаю из этого культа, слушаю свое тело и иногда могу и мясо поесть, и рыбку схавать...  :)

• 1

#72 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:05

Я не говорил, что мы плохо едим. И не сбалансированно. Я, к примеру, годами сижу на диете. Там сбалансированно, но еда одна и та же.
Любая диета всегда подразумевает какие-либо ограничения... Это уже чуток меньше, чем 100% доступ ко всем ресурсам планеты.

Речь-то шла не о том, что мужики жрут всякое дерьмо, а именно о том, что "мужчины могут есть одно и тоже годами". ;)

Мы как бы о детях говорили. Прозвучала мысль, что если мужчина может годами есть одно и то же, то и ребёнка он будет кормить так же. Если захочет, поскольку может и не захотеть - без объяснения причин. И всё это в рамках обсуждения темы, почему детей не оставляют отцам. А как при такой позиции  доверить ребёнка мужчине, если последний делает то, что хочет он, а не то, что требуется ребёнку?

• 0

#73 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:39

Прозвучала мысль, что если мужчина может годами есть одно и то же, то и ребёнка он будет кормить так же.

Это вы так сказали. Я же ответил, что у детей своя еда. 

У вас там в окружении мужчины с одной извилиной, что ли? Какие-то выводы делаете о нас странные.  :)

Когда ко мне племянник приходил, я всегда спрашиваю, что он хочет. И готовил. Но там не сильно от моего рациона отличается.

Пюре, курица, салат и сок. 

А для грудных и маленьких свои продукты: молоко, каши, пюре, агуши всякие и так далее.  

Речь же шла о том, что женщинам нужно более разнообразное меню. Вот они сами и готовят. Или по ресторанам все спешат.  

Потому что рутину в еде не выдерживают. 

• 0

#74 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:10

Это вы так сказали.

Нет. Я сказала, что ребёнка нужно кормить каждый день. На это получила следующий ответ:

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет. :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.

• 0

#75 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:20

Нет. Я сказала, что ребёнка нужно кормить каждый день. На это получила следующий ответ:

Перечитайте. Вы сами детей сюда вставили. Речь шла не об этом. А о том, что мужчины могут готовить и готовят.

Хоть для детей, хоть для кого. Кто не хочет, тот не готовит. Кто хочет - готовит. Очевидно же. 

Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей