А любовь тут причем? Вы говорите про выбор. Нет я такую не выберу. Но любовь не выбирают. Ее можно только встретить. Случайно
Наверное, вы романтик.
тут я согласна, своего человека можно встретить абсолютно случайно. Именно так у меня и случилось.
Вы, вообще, не понимаете, что я вам пишу. На своей волне. Сами что-то себе думаете, сами на это и отвечаете. Так диалоги ведут шизоиды
Не знаю, я не психолог чтобы согласиться или опровергнуть ваши слова. Бывает такое, что люди не слышат друг друга. У нас так и случилось. У каждого свой опыт и свои были встречи с противоположным полом. Бытие определяет сознание ("Омикрон")
Сломаете его своими прихотями, истериками, обидами, капризами, тревожностью. Судя по вам, вы склонны в такому поведению. Найдете другого?
Я и этого не искала. Более того, я вообще не планировала отношения. Мне нравилась свобода и тот ритм, который я получила после развода. Я бываю эмоциональной. Разной. Пока мой муж не жалуется. Ему все нравится
Европеец с такой идеологией вас бы 100% не принял.
Тоже интересно, откуда вы берете все эти проценты. 90% женщин на ваш взгляд корыстные шкуры, 100% европейцев не сделали бы так и отак. Откуда такие статистики. Ведёте деятельность на эту тему, может диссертацию пишите? Или цифры от балды?
Нельзя вдвигать какие-то требования и им не соответствовать
Конечно. Именно так. Принимаешь и отдаешь. Отношения это не просто. Жизнь вместе не скакать по радуге как единорожка. В безусловных т е в моем понимании безответственных действиях.
Или остались еще европейцы, которые соглашаются на такие не равные отношения?
Тут вопрос что вам нужно. Если для вас равенство это материальный вклад пополам в семью - то да, тут много так живут. Более того, это страна, где если ты обычный рядовой работник и единственный добытчик финансов в семье - ты просто не вытянешь. Быть в партнёрских отношениях норма для определенного класса людей. Большие налоги, их много, более дорогая жизнь в целом. Поэтому чаще работают вдвоем. Но здесь есть и такие, кто живёт иначе. Где только муж зарабатывает. И в штатах у меня знакомые есть. Тоже живут, где муж только финансово обеспечивает. Везде все есть. И так и так.
Я думаю, любые перегибы и гнобежки тех, кто живёт иначе не очень хорошо. Если для вас гармония будет в отношениях пополам и ищите такую. Найдете. Мир огромен, люди разные.
Я вчера вышла немного на эмоции исходя из той подачи, которую увидела от вас. Может это мои домыслы, но я так почувствовала очень плохую энергию на женский пол в целом. Хотя мне давно паралельно на людей, которые так рассуждают, но вчера что-то пошло не так)) есть над чем работать.
Искренне желаю вам найти человека, который по своей воле без манипуляций согласиться с вашим образом жизни и пониманием отношений. Это самое важное. Вот когда найдете такую будет в ваших отношениях то равенство, которое испытывают другие люди в других отношениях.