Перейти к содержимому

Фотография

Почему происходят разводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#76 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 13:44

Дык, на хрена вам тогда такие отношения, которые закончатся в краткосрочной перспективе?

Все может закончится. Я могу завтра не проснуться. А сегодня я могу попасть под машину с детальным исходом. А ещё у меня стаж вождения очень маленький, бывает сажусь за руль и руки немного трусятся)) так вот вопрос, зачем жить если ты можешь умереть внезапно?

А зачем вообще жить, если умираешь? Зачем что-то строить и наживать, если в могилу это не забрать?

Сегодня я живу. У меня есть семья. Лапа дочь и любимый и любящий муж. Мы пришли к тому ритму отношений, который обоих устраивает. Да, все может изменится и что?) сегодня я все ещё живу. Значит буду жить :)
  • 0

#77 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 13:48

Все может закончится. Я могу завтра не проснуться. А сегодня я могу попасть под машину с детальным исходом. А ещё у меня стаж вождения очень маленький, бывает сажусь за руль и руки немного трусятся)) так вот вопрос, зачем жить если ты можешь умереть внезапно? А зачем вообще жить, если умираешь? Зачем что-то строить и наживать, если в могилу это не забрать? Сегодня я живу. У меня есть семья. Лапа дочь и любимый и любящий муж. Мы пришли к тому ритму отношений, который обоих устраивает. Да, все может изменится и что?) сегодня я все ещё живу. Значит буду жить

Не путайте собственный выбор и обстоятельства. 

Вы не властны над обстоятельствами. Но выбор можете делать. Так почему не делать правильный, более осознанный выбор. 

Сегодня я живу. У меня есть семья. Лапа дочь и любимый и любящий муж. Мы пришли к тому ритму отношений, который обоих устраивает. Да, все может изменится и что?) сегодня я все ещё живу. Значит буду жить

Это как инвестиции в снег зимой. На душе хорошо, но итог - чудовищный. Нельзя так жить. 

• 0

#78 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 429 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:11

А зачем вообще жить, если умираешь?

О таких вещах лучше всего расскажет Анатолий Белоусов  :) 

• 0

#79 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:19

О таких вещах лучше всего расскажет Анатолий Белоусов

Это был риторический вопрос))
  • 0

#80 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:25

О таких вещах лучше всего расскажет Анатолий Белоусов   

Я могу, могу рассказать. Да, да!   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 2

#81 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:32

Вы не властны над обстоятельствами. Но выбор можете делать. Так почему не делать правильный, более осознанный выбор.

Я сделала осознанный выбор. Да, обстоятельства бываю разные. Над какими-то я не властна. Что поделать. Гарантий 100% никто не даёт.

Вы думаете, если найдете успешную девушку с огромным приданным и отличным доходом, то она вот 100% вас никогда не бросит?) вот будет у вас любовь, уважение и понимание. Все будет супер и вот однажды она не сможет встретить более прокачанного парня чем вы? Лучше вас сто процентов не встретит?))) всякое может случиться или не случиться. Это жизнь.

Это как инвестиции в снег зимой. На душе хорошо, но итог - чудовищный. Нельзя так жить.

Можно жить так как считаешь нужным.

На душе бывает и не очень. Я тоже человек со своими перепадами настроения))

Можно сколько угодно рассуждать про идеальную модель семьи и нарваться на человека, который подорвет все твои стереотипы. Выбьет почву из под ног. Так вселенная показывает, что твои стереотипы были не жизненными.

Я же говорю, что пожила с человеком, где все пополам. На надрыве. Бедный парень не значит, что он более какой-то духовно развитый или порядочный. Иногда он просто бедный.

Семья это роскошь. Она не для каждого и не каждому нужна. И никаких гарантий. Можно предполагать и все равно ошибиться. Что поделать. ;)
  • 0

#82 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:33

Вы думаете, если найдете успешную девушку с огромным приданным и отличным доходом, то она вот 100% вас никогда не бросит?) вот будет у вас любовь, уважение и понимание. Все будет супер и вот однажды она не сможет встретить более прокачанного парня чем вы? Лучше вас сто процентов не встретит?))) всякое может случиться или не случиться. Это жизнь.

Вы так и не поняли о чем я. 

• 0

#83 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:43

Вы так и не поняли о чем я.

Очень жаль.

Я поняла, что вам нужна боевая единица на равных, а может и получше вас. Вы считаете, что только на безусловной любви можно построить крепкий союз.

Ну, и то что вы презираете всех женщин, которые хотят от мужчины чего-то конкретного в плане действий и базы выживания.

Сообщение отредактировал Малышева: 25 Ноябрь 2024 - 17:48

• 0

#84 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:13

Тут много таких парней. Немцев. По безусловной любви. Девушка идёт в ресторан на свиданку. Знакомятся. Счёт пополам. В конце свиданки он ее зовёт к себе. Она в шоке. Говорит, как бы нет. Ну только познакомились. Ответ прост - ну я тебе понравился, ты пришла. Ты мне тоже, почему тогда нет?)))

А вот арабы ухаживают красиво.

Я смотрю вокруг, на эти семьи партнёрские. Мне не нравится. Жены выглядят плохо. Не все конечно. Но если так общую массу взять и вывести среднее. Они не особо ухаживают за собой. Максимум красят волосы в синий или фиолетовый. Ещё могут ресницы нарастить. Чаще с лишним весом. Лица такие какие-то без искры глаза что ли... Как-то депрессивно. Но зато даже у бабуль внедорожники и живут с достатке в общем-то. Но как-то грустные глаза, уставшие. Я не вижу в них женской энергии. Только мое мнение.

А и ещё.. дети у них с года в яслях. Ведь надо работать.
  • 0

#85 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:22

Я поняла, что вам нужна боевая единица на равных, а может и получше вас. Вы считаете, что только на безусловной любви можно построить крепкий союз. Ну, и то что вы презираете всех женщин, которые хотят от мужчины чего-то конкретного в плане действий и базы выживания.

Нет. Попробуйте перечитать. Такого там нет. 

• 0

#86 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:25

Кстати, тут приветствуется когда женщина строить карьеру, а мужчина дома с ребенком. Есть женщины, которых вот прям очень устраивает, что она где-то крутится в заработке, а дома ее встречает муж с ужином и дети присмотрены. Но это если у нее реально круто подъем идёт и деньги налегке поднимает. В общем всего хватает. Расслабиться можно в доме терпимости без облав, там налоги платятся и девушки в комфорте. Если захочешь геем стать - тоже не проблема. Никто не тронет. Травку можно курить, кокс легко достать хоть он вне закона. На любой вкус.)

Нет. Попробуйте перечитать. Такого там нет.

Чувствую себя какой-то слабоумной)) ладно. Эту тайну раскроет та, кому это уже будет очень нужно))
  • 0

#87 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:31

Чувствую себя какой-то слабоумной)) ладно. Эту тайну раскроет та, кому это уже будет очень нужно))

Ну, перечитайте. Может по другому поймете.

Счёт пополам.

Не пополам, а каждый сам за себя, наверное
  • 1

#88 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 19:48

А так да. Каждый за себя. Если это какая-то формальная встреча. Если парень приглашает на свидание, то каждый сам за себя это так тупо. Если конечно, девушка не очень скромная понятно. Я тоже ходила на свиданки в ресторанах. И просто заказывала кофе. Всегда абсолютно всегда парни настаивали оплатить счёт. И я не выглядела бедно, просто блин ну это как-то печально, когда кофе оплачиваешь сама сидя на свидании с парнем) а тут это норма.
  • 0

#89 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 19:53

А так да. Каждый за себя. Если это какая-то формальная встреча. Если парень приглашает на свидание, то каждый сам за себя это так тупо. Если конечно, девушка не очень скромная понятно. Я тоже ходила на свиданки в ресторанах. И просто заказывала кофе. Всегда абсолютно всегда парни настаивали оплатить счёт. И я не выглядела бедно, просто блин ну это как-то печально, когда кофе оплачиваешь сама сидя на свидании с парнем) а тут это норма.

А что не так? Вполне нормально. Самостоятельная, взрослая позиция - платить за себя, зарабатывать. Зря вы так.
  • 0

#90 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 20:25

А что не так? Вполне нормально. Самостоятельная, взрослая позиция - платить за себя, зарабатывать. Зря вы так

Да. В тот период я хорошо зарабатывала. Могла спокойно нанять такси и просто колесить по городу до утра в выходной день. Мы хаотично заезжали в какие-то маки или рестораны, пили кофе и ехали дальше. Я оплачивала, потому что человек был под заказом. Это вообще не проблема. Я всегда оставляла хорошие чаевые везде, где бывала. Но если я на свидании, то все иначе)) было приятно, когда парень платил. Это просто комплимент. Хотя я не настаивала.

Наверное, я чувствую себя в безопасности, когда ощущаю, что мужчина в состоянии быть добытчиком. Но и сама могу зарабатывать и сейчас зарабатываю, но меньше. Так как декрет и замужество накладывает свои обязательства, под которые нужно подстраиваться.
  • 0

#91 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 22:03

Вспомнила ещё одну интересную историю с реала. Муж слесарь, жена на двух работах. Днём уборщица в бизнес-центре, ночью виртуальная модель 18+. Ребенок инвалид, есть шанс поставить на ноги. То она вкладывала на препараты и все это, чтобы его на реабилитации какие-то возить. А муж слесарь. Неполный рабочий день. С ребенком то знакомая сидит за плюшки, то он.

Я с ней как-то норм общалась. Приятная такая женщина лет 40. Говорю зачем ты с ним живёшь, если приходится так вкалывать. А что поделать, он слесарь, он не может. А она может. И что она в виртуальной проституции его тоже не парило. Ох я помню так закипела. Это тоже безусловная любовь, наверное. Что-то счастливой не выглядела в таких прекрасных отношениях. А мужику хорошо, пол дня и домой.
Да и ребенок у них общий. Безусловная любовь она такая...
  • 0

#92 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 07:08

Наверное, я чувствую себя в безопасности, когда ощущаю, что мужчина в состоянии быть добытчиком. Но и сама могу зарабатывать и сейчас зарабатываю, но меньше.

Так не должно быть. Тут возможно есть психологическая проблема. Ждать поддержки от незнакомых людей неправильно.

Надо на себя надеяться. Как-то по взрослому к этому подходить. 

Вспомнила ещё одну интересную историю с реала. Муж слесарь, жена на двух работах. Днём уборщица в бизнес-центре, ночью виртуальная модель 18+. Ребенок инвалид, есть шанс поставить на ноги. То она вкладывала на препараты и все это, чтобы его на реабилитации какие-то возить. А муж слесарь. Неполный рабочий день. С ребенком то знакомая сидит за плюшки, то он. Я с ней как-то норм общалась. Приятная такая женщина лет 40. Говорю зачем ты с ним живёшь, если приходится так вкалывать. А что поделать, он слесарь, он не может. А она может. И что она в виртуальной проституции его тоже не парило. Ох я помню так закипела. Это тоже безусловная любовь, наверное. Что-то счастливой не выглядела в таких прекрасных отношениях. А мужику хорошо, пол дня и домой. Да и ребенок у них общий. Безусловная любовь она такая...

У вас очень неправильная либо психологическая установка, либо идеология. 

Вы все время какую-то игру ведете с мужским полом. 

• 0

#93 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 08:52

Так не должно быть. Тут возможно есть психологическая проблема. Ждать поддержки от незнакомых людей неправильно.

Надо на себя надеяться. Как-то по взрослому к этому подходить.

Причем тут незнакомые люди?))
Если моя позиция не сходится с вашей - это не значит, что она не взрослая)

У вас очень неправильная либо психологическая установка, либо идеология.

У меня все отлично. )) и вам того же желаю. Ролик не смотрела. девушка на Аве не понравилась.
  • 0

#94 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:54

Причем тут незнакомые люди?)) Если моя позиция не сходится с вашей - это не значит, что она не взрослая)

Вы говорили про свидания. И что не нравится, когда нужно за себя платить. 

На свидания, скорее всего, ходят незнакомые люди, чтобы поближе познакомится. Принцип же свидания в этом? 

А вы говорите, что ждете от незнакомого человека какой-то поддержки. 

Я и пишу: почему вы ждете поддержки от незнакомого человека? Это не взрослая позиция.

И определятся она не тем, что не совпадает с моей, а тем, что чем младше человек, тем менее он дееспособен. А чем старше - тем больше становиться самостоятельным и опирается на себя. 

Мир так устроен, а не моя идеология.   :)

• 0

#95 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:57

Ролик не смотрела. девушка на Аве не понравилась.

Послушайте, а не смотрите. Я же вам не для этого скидывал, чтобы вы женщиной любовались)

• 0

#96 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 11:30

вы говорите, что ждете от незнакомого человека какой-то поддержки.

Боже, вы все напутали. Я говорю, что кто зовёт на свидание, тот и платит. Это просто нормально) нет и нет. Да и отлично.

Все остальное касалось серьезных отношений))) ну как можно жить с парнем, который падает на колени и умоляет тебя работать? Черт! Это даже физически не заводит. Опять таки любая полоса на любителя. Я такая, вы такой. ))

Послушайте, а не смотрите. Я же вам не для этого скидывал, чтобы вы женщиной любовались)

На ускоре послушала. Ну, что я могу сказать. Этот ролик ничем не лучше, того с чего все началось))
  • 0

#97 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 11:38

Боже, вы все напутали. Я говорю, что кто зовёт на свидание, тот и платит. Это просто нормально) нет и нет. Да и отлично.

Как сказали, так и понял. Вы много раз повторили это. Ну, ладно. 

ну как можно жить с парнем, который падает на колени и умоляет тебя работать? Черт! Это даже физически не заводит.

Согласен. Выгнал бы ее на хер и нашел бы нормальную. 

Есть такой вопрос еще: Вы росли не в полной семье? Без отца?    

• 0

#98 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 12:04

Как сказали, так и понял. Вы много раз повторили это. Ну, ладно.

Значит я не подобрала нужные слова, чтобы вы услышали правильно.

Согласен. Выгнал бы ее на хер и нашел бы нормальную.

А как же безусловная любовь, или она только с женской стороны должна исходить?)

Есть такой вопрос еще: Вы росли не в полной семье? Без отца?

Отец хотел безусловной любви. Но мама его не потянула. И подняла нас сама. Она была талантлива в музыке. Играла и пела на концертах. Плюс ещё две работы было с неполными раб днями.

В общении с вами мне нравится то, что вы открыто заявляете о том, как видите отношения. Это честно.

Но мы не придем к единому знаменателю, потому что вы считаете, что мужчина от женщины отличается гениталиями. )

Ещё раз повторю, не проблема зарабатывать если у женщины круто получается. И она приносит в семью больше. Вообще не проблема. Все индивидуально в контексте. Но то что я точно знаю - мужчина не умеющий зарабатывать для семьи не нужен.

На этом давайте уже закончим))
  • 0

#99 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 12:14

Но то что я точно знаю - мужчина не умеющий зарабатывать для семьи не нужен.

Так и женщина тоже не нужна. Я же вам и говорю, что с такой идеологией, вы одна будете. Ровно, как и много других женщин. 

В эти игры можно с двух сторон играть. А вы так этого понять не можете. Хотя сами видите, что в Европе такой идеологии, как ваша, у женщин все меньше и меньше. 

Нравиться, не нравиться. Терпи, моя красавица) 

Либо работать, либо одиночество. Как для женщин, так и для мужчин. 

Отец хотел безусловной любви. Но мама его не потянула. И подняла нас сама. Она была талантлива в музыке. Играла и пела на концертах. Плюс ещё две работы было с неполными раб днями.

Все верно. Обычно такая идеология формируется от матери. Когда страхи от матери передаются ребенку.

И сексуальное возбуждение через достаток и деньги. Некая безопасность. 

Ваша ситуация - типичная. Ничего нового вы не сказали. Таких, как вы, В России и на Украине, как собак не резанных. Каждая вторая.

Но большинство из них разведены и одиноки. И будут одиноки всегда. 

Современным мужчинам такие женщины не нужны. Мир уже другой.

Законодательная база другая. 

На этом давайте уже закончим))

Ладно. 

• 0

#100 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 12:55

Либо работать, либо одиночество. Как для женщин, так и для мужчин.

Уметь зарабатывать хорошо для личности. Мне нравится ощущать, что я умею это делать. Но я могу этого не делать, потому что мой мужчина в состоянии позаботиться о семье.

Ничего нового вы не сказали.

Аналогично. Но все равно было интересно))

Таких, как вы, В России и на Украине, как собак не резанных. Каждая вторая.

Это хорошо. Страшно будет, когда таких как я не останется))

Современным мужчинам такие женщины не нужны.

Очень разные современные мужчины. Я никогда не гналась за трендами ни в чем. Так что плакать точно не буду))

Ваш типаж с безусловной любовью тоже не является чем-то феерично-новым. Таких полно.
Главное, найти среди потока и шума то, что лично вам нужно и при этом не устраивать насилия.

Ладно

)) хорошего дня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей