Перейти к содержимому

Фотография

Почему происходят разводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#101 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:52

Ну, а вам не кажется странным, что лучшие повара - это мужчины и их гораздо больше, чем женщин поваров. Ваш тезис с действительность не очень соотноситься. :) Могут и лучше чем женщины, но не хотят. Вот так правильнее.
Нет, не кажется. Шеф-повара - да, мужчины, но как они готовят? Красиво, дорого, эстетично,  зарабатывая большие деньги, гордясь своей известностью. Потоковая, рядовая, повседневная готовка - удел женщин. Я тоже знаю мужчин, которые умеют готовить и готовят (это разные вещи, как ни странно), но их ничтожно мало на фоне женщин. Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья. И вот эту рутину разве кто-то готов на себя брать? Считанные единицы. Ну, про то, что с мужчиной больной ребёнок до врача, скорее всего, не дойдёт я и просто молчу. И да лучшие врачи - мужчины, но и самые не любящие врачей люди в массе своей - они же.
  • 0

#102 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:04

Потоковая, рядовая, повседневная готовка - удел женщин.

В общепите, в основном, мужчины. 

А вот в различных школьных, гос. столовых, в детских садах, в лагерях - исключительно женщины.

Ни одного мужчины там никогда не видел. 

Но и еда там специфическая. Временами прям до тошноты. 

Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья.

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет.  :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.  

• 0

#103 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:19

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет. :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.
Макароны - углеводы, пельмени - мясо, чаще всего, второсортное, и всё те же углеводы. На них ребёнок здоровым не вырастет! Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная  пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания. :ohmy:
  • 0

#104 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:32

Макароны - углеводы, пельмени - мясо, чаще всего, второсортное, и всё те же углеводы. На них ребёнок здоровым не вырастет! Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная  пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания.

Углеводы везде.

Я не про детей. Про женщин.

Для детей есть каши и своя еда.  

• 0

#105 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:48

Просто мужчины могут есть одно и тоже годами

Подтверждаю!  :)

• 0

#106 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:50

Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания.

Это точно))) многое, что мама интуитивно понимает и чувствует про ребенка - отцу нужно объяснять. А если мамы нет? Понятно, что папы тоже бывают очень крутые. Но все же в массе среднего, мамы больше понимают в плане базовых потребностей. Когда и что сделать. Отец смотрит и учится, повторяет за мамой. Таким образом формирует взаимосвязь и наращивает скилы. Другой вопрос, если ребенок не первый и опыт имеется какой-то.

Я по своей дочери смотрю, хоть отец каждый день с ней проводит время какое-то и гуляет и кормит, покупать. Все не проблема. Но когда ей очень плохо - это всегда мама. Пока меня не увидит не успокоится.

Когда уехала хоронить маму, оставила ребенка с отцом. Не уследил, ребенок чуть не утонул. Вернулась и почти несколько месяцев снимала фобию воды и ванной. При том что муж хороший отец и пылинки сдувает с дочери. Но подход все равно более брутальный))

Сообщение отредактировал Малышева: 26 Ноябрь 2024 - 14:55

• 0

#107 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:50

Углеводы везде. Я не про детей. Про женщин. Для детей есть каши и своя еда.
Женщины тоже должны сбалансировано питаться. Если не хотят в 40+ отправиться на тот свет. От мужчин я такой прозорливости уже не жду, если честно. Сплошь и рядом - животы, высокое давление, сахарный диабет, инсульт в 50. Просто не нужно вот такое вот детям прививать. Да и прикол в том, что не получится. Если детей плохо кормят, то в России их даже у матерей забирают.

Подтверждаю! :)

Вы лучше скажите, почему мужчины годами не могут есть полезные блюда? Я вот ем. Мне не скучно.Чего ради сидеть на макаронах? Кстати, можно даже их не варить. Чай с сахаром заварил, ломоть хлеба отрезал - и порядок! :laugh:

• 0

#108 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 16:03

Женщины тоже должны сбалансировано питаться.

Я не говорил, что мы плохо едим. И не сбалансированно. 

Я, к примеру, годами сижу на диете. Там сбалансированно, но еда одна и та же.  

Чего ради сидеть на макаронах?

Макароны - очень полезная еда. С них невозможно набрать вес. Очень много энергии. 

• 0

#109 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:58

Вы лучше скажите, почему мужчины годами не могут есть полезные блюда?

Могут!

Речь-то шла не о том, что мужики жрут всякое дерьмо, а именно о том, что "мужчины могут есть одно и тоже годами".  ;)

А это "одно и то же" может быть как полезным, так и вредным.

Разумный мужик выбирает есть полезное и и может есть это полезное годами!  :)

Вот о чем речь!  :)

Там сбалансированно, но еда одна и та же.  

Вот-вот! :)

• 0

#110 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 20:31

мужчины могут есть одно и тоже годами".

Я мужик )))
Кстати, Анатолий, интересно вы ещё на сыроедении?)
  • 0

#111 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:55

Кстати, Анатолий, интересно вы ещё на сыроедении?)

Я экспериментировал с этим в прошлом, но в итоге давно вернулся к прежнему - УМЕРЕННОМУ вегетарианству!

Умеренному, так как не делаю из этого культа, слушаю свое тело и иногда могу и мясо поесть, и рыбку схавать...  :)

• 1

#112 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:05

Я не говорил, что мы плохо едим. И не сбалансированно. Я, к примеру, годами сижу на диете. Там сбалансированно, но еда одна и та же.
Любая диета всегда подразумевает какие-либо ограничения... Это уже чуток меньше, чем 100% доступ ко всем ресурсам планеты.

Речь-то шла не о том, что мужики жрут всякое дерьмо, а именно о том, что "мужчины могут есть одно и тоже годами". ;)

Мы как бы о детях говорили. Прозвучала мысль, что если мужчина может годами есть одно и то же, то и ребёнка он будет кормить так же. Если захочет, поскольку может и не захотеть - без объяснения причин. И всё это в рамках обсуждения темы, почему детей не оставляют отцам. А как при такой позиции  доверить ребёнка мужчине, если последний делает то, что хочет он, а не то, что требуется ребёнку?

• 0

#113 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:39

Прозвучала мысль, что если мужчина может годами есть одно и то же, то и ребёнка он будет кормить так же.

Это вы так сказали. Я же ответил, что у детей своя еда. 

У вас там в окружении мужчины с одной извилиной, что ли? Какие-то выводы делаете о нас странные.  :)

Когда ко мне племянник приходил, я всегда спрашиваю, что он хочет. И готовил. Но там не сильно от моего рациона отличается.

Пюре, курица, салат и сок. 

А для грудных и маленьких свои продукты: молоко, каши, пюре, агуши всякие и так далее.  

Речь же шла о том, что женщинам нужно более разнообразное меню. Вот они сами и готовят. Или по ресторанам все спешат.  

Потому что рутину в еде не выдерживают. 

• 0

#114 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:10

Это вы так сказали.

Нет. Я сказала, что ребёнка нужно кормить каждый день. На это получила следующий ответ:

Могут, но не хотят. Просто мужчины могут есть одно и тоже годами. Женщина - нет. :) Сами виноваты. Макароны с котлетой и пельмени вам быстро надоедят.

• 0

#115 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:20

Нет. Я сказала, что ребёнка нужно кормить каждый день. На это получила следующий ответ:

Перечитайте. Вы сами детей сюда вставили. Речь шла не об этом. А о том, что мужчины могут готовить и готовят.

Хоть для детей, хоть для кого. Кто не хочет, тот не готовит. Кто хочет - готовит. Очевидно же. 

Вы правильно заметили, что мужчины не всегда хотят готовить, но ребёнка нужно кормить каждый день, при чём не абы чем, а чем-то нормальным, полезным для здоровья.

• 0

#116 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:46

Макароны - углеводы, пельмени - мясо, чаще всего, второсортное, и всё те же углеводы. На них ребёнок здоровым не вырастет! Питание должно быть сбалансированным: мясо, молоко, растительная  пища. Вот именно поэтому детей мужчинам и не оставляют. Вы же их уморите ещё на стадии питания

На самом деле да. Я не люблю готовить, но для ребенка каждый день у плиты. Потому что ему надо и то и сё.

Нужно не просто приготовить, а спланировать рацион. Разнообразие и чтобы не было передоза какого-то продукта или наоборот. А ещё ребенка нужно накормить... Это тоже дело непростое бывает, если конечно не ставить что-то типо сосисок или сладкое.

Мужчинам на словах все могут, а по факту нужна безусловная любовь))) без условий.

Но женщине условий выдвигается при этом тьма.

А чё такого ребенка накормить? - будто его один день кормить надо и то отварив покупные пельмени лол
  • 0

#117 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:54

Если женщина не работает - пошлю ее нах...
Если мужчина не работает - ты что его бросишь?? Ты с ним из-за денег)))

В этом безумии можно варится вечно. Безусловная любовь это когда оба друг с другом без условий. Кто где хотел пописал, кто где хотел покакал. А убирать... А черт его знает! Пусть лежит. Высохнет))

Извините. Не удержалась.
  • 0

#118 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:16

Мужчинам на словах все могут, а по факту нужна безусловная любовь))) без условий.

Если женщина не работает - пошлю ее нах... Если мужчина не работает - ты что его бросишь?? Ты с ним из-за денег))) В этом безумии можно варится вечно. Безусловная любовь это когда оба друг с другом без условий. Кто где хотел пописал, кто где хотел покакал. А убирать... А черт его знает! Пусть лежит. Высохнет))

Остапа понесло.  :laugh:

• 0

#119 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 16:04

Остапа понесло.

:D
  • 0

#120 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 16:25

Перечитайте. Вы сами детей сюда вставили. Речь шла не об этом. А о том, что мужчины могут готовить и готовят. Хоть для детей, хоть для кого. Кто не хочет, тот не готовит. Кто хочет - готовит. Очевидно же.

Я не вставляла детей. Мы изначально про них говорили. Я сказала, что ребёнка нужно кормить каждый день. Вы ответили то, что ответили. Если хотели поговорить о другом, не следовало связывать это с моей репликой. Но я рада, что мы разобрались.

• 0

#121 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 16:34

Макароны - очень полезная еда. С них невозможно набрать вес. Очень много энергии. 

Я не читала все страницы темы и не проследила, как от разводов перешли к макаронам))) но  хочу вставить пару слов про них) в защиту макарон)))

не сочтите за рекламу) 

Недавно открыла для себя макароны, после которых все другие, в том числе крутые дорогие иностранные спагетти мне уже кажутся не такими вкусными - это линейка Livingood ENERGY PASTA с гороховым изолятом фирмы макфа.

Было несколько месяцев, когда прямо помешалась на них, и при этом не набрала вес.

От мужчин я такой прозорливости уже не жду, если честно. Сплошь и рядом - животы, высокое давление, сахарный диабет, инсульт в 50.

А вообще общие рекомендации по еде для всех и всегда, вот это вот все  среднее по  больнице - довольно провальный вариант для конкретного человека.

На вес влияет куча всего, помимо того, что на поверхности.

Начиная от времени дня (время приема пищи), времени года, периода жизни и настроения, и до ментальных установок, эмоциональных травм, родовых программ и вообще того, кем человек себя определяет в этой жизни. Лишний вес как психологическая защита - довольно широко известная история.

Поэтому сводить все инсульты, животы и др. у мужчин в 50 только к питанию я б не стала.

Что, конечно же, не исключает пользы сбалансированного питания.

• 2

#122 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 987 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 16:41

Livingood ENERGY PASTA с гороховым изолятом фирмы макфа

500р за кг? Ага, спасибо.

Это не макароны, а цельный БАД такой.  :)

Можно качаться на них)

Да и потолстеть на изоляте вряд ли можно. 

Хотя смысла в изоляте нет. Зачем он там? Все равно 66гр углеводов. 

Короче, как макароны - крайне дорого.

Как источник изолята растительного белка - бессмысленно. 

Если только ради вкуса) 

• 0

#123 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 17:11

Я не читала все страницы темы и не проследила, как от разводов перешли к макаронам)))

При разводе ещё и не о том говорят)))
Киньте фото как выглядят эти макароны. Я обожаю макароны грубых сортов. Ем часто и не поправлюсь. Это что-то с детства))
  • 0

#124 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 18:47

Киньте фото как выглядят эти макароны

6503454672.jpg

там еще спиральки всякие есть, но я просто люблю такие)

Если только ради вкуса) 

дя)

Сообщение отредактировал Лена: 27 Ноябрь 2024 - 18:47

• 1

#125 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 18:51

там еще спиральки всякие есть, но я просто люблю такие)

Попробую поискать ))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей