Моя жизнь ценна сама по себе. Она не менее ценна, чем жизнь любого другого человека.
Да!
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:53
Моя жизнь ценна сама по себе. Она не менее ценна, чем жизнь любого другого человека.
Да!
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:01
Да и в итоге я пришла к тому, что написала. Смысл жизни в другом человеке - это ад. Может быть не сразу он так воспринимается. Но это полный бред и лучше бы я не сливала столько времени))
В том-то и дело, что мы не знаем, как "было бы". А, может, это был бы другой человек и с ним бы это растянулось на 20 лет.
Если Вы внутри имели такую потребность/программу/стратегию/..., то она так или иначе проявилась бы. Возможно, это был наилучший путь из возможных. Вы осознали, изменились и пошли дальше. Думаю, не стоит обесценивать опыт, благодаря которому Вы так изменились.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:07
Если Вы внутри имели такую потребность/программу/стратегию/..., то она так или иначе проявилась бы
Думаю, не стоит обесценивать опыт, благодаря которому Вы так изменились.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:32
Высокие отношения или Приключения Германи. (Германия и Маня с хутора)
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:34
Сообщение отредактировал Малышева: 09 Декабрь 2024 - 23:36
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:49
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:48
Я сейчас езжу на "Фольцвагене" и не стыжусь этого, жена - на "Хендае". Оба более чем довольны.
Обе тачки проходят ежегодное ТО в официальных сервисах, по этому работают, как часы. Если и случается какая-то поломка, то исключительно прокол колеса или нечто такого же уровня.
Все эти "Лексусы", "Поршики" и прочий выпендреж - давно в прошлом. Выкидывать деньги на ветер ради каких-то подростковых понтов, по моему, это верх глупости!
Помню, как ражал над орущим от бешенства другом, у которого с его "Porsche Cayenne" дети колпачки с шин поскручивали. Ох он и бесился! Орал, что один такой колпачок двадцать тысяч рублей стоит!
Потом его кто-то поцарапал. Там вообще едва инфаркт у человека не случился. В итоге, продал свой "Поршик" и пересел на "Тойоту". Причем покупателя для "Порша" полгода искал, не было дураков. Да и продал, в итоге, с огромным дисконтом.
Машина - не роскошь, а средство передвижения. Я вообще не парюсь из-за царапин, мелких вмятин от камушков и т.п. мелочи. А если б у меня был "Порш"?!.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:23
Я сейчас езжу на "Фольцвагене"
Я вообще не парюсь из-за царапин, мелких вмятин от камушков и т.п. мелочи.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:28
Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки.
Интересно, куда дальше пойдет?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:29
Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки.
Интересно, куда дальше пойдет?
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:33
Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки. Интересно, куда дальше пойдет?
Связь с темой есть. Все нормально.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:43
Связь с темой есть. Все нормально.Связь-то, может, и есть, но быть её не должно, так как люди живут, прежде всего, с людьми, а потом уже с их материальными возможностями. Кроме того, значительная масса народа в автомобилях и не разбирается, и не интересуется ими.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:30
Связь с темой есть. Все нормально.
Да я ж не ворчу Просто прикольно выходит
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:18
Да я ж не ворчу Просто прикольно выходит
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:35
Жаль, людей мало.
Приглашайте всех своих друзей на Форум.
Это посыл ко всем активным форумчанам. Больше людей, интереснее и жарче общение...
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:47
Приглашайте всех своих друзей на Форум
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:27
Мне кажется, можно создать тему "почему происходят браки")) а вообще эта тема топ. Жаль, людей мало. Ветка была бы очень жаркой
А они происходят? По-моему, основная тенденция времени - жить для себя. Вон уже даже на правительственном уровне с этим бороться начали. Все мои двадцатилетние родственники уже лет десять строят карьеру, перманентно с кем-то встречаются, но официальных отношений ни у кого нет. Даже гражданский брак не тянут, не то что официальный. Про венчанные просто молчу.
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 19:33
А они происходят?
Даже гражданский брак не тянут, не то что официальный. Про венчанные просто молчу.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 10:24
вот скоро ещё одна девчонка замуж выйдет. Ей 27
Я женился в 24. Моей бывшей жене на тот момент было 20. Так что девчонка "старая" уже Шучу.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 10:51
Так что девчонка "старая" уже Шучу.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 19:15
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 19:35
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 06:07
Обществовед, ой я видела этого обиженного на женский пол будулая) такой нервный и злой дядька
Как-то так))
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 07:50
Да, мы же тупые женщины. У вас там один мозг на всех?
Ваше мнение)) мне не один его ролик попадался гноит девочек злой будулайНичего такого нет. Тем более в этом ролике.
Я придерживаюсь того, что не надо гнобить человека за его стиль жизни, пока он не касается насилия другого человека. Это касалось ролика, где девушка в видео унижала бедных парней))Тем более сами раньше говорили, что если мужчина не отвечает вашим интересам в плане заработка, он не мужчина для вас. Вы бы хоть своей идеологии придерживались бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей