Перейти к содержимому

Фотография

Почему происходят разводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#176 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:53

Моя жизнь ценна сама по себе. Она не менее ценна, чем жизнь любого другого человека.

Да! :wub:

• 2

#177 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:01

Да и в итоге я пришла к тому, что написала. Смысл жизни в другом человеке - это ад. Может быть не сразу он так воспринимается. Но это полный бред и лучше бы я не сливала столько времени))

В том-то и дело, что мы не знаем, как "было бы". А, может, это был бы другой человек и с ним бы это растянулось на 20 лет. 

Если Вы  внутри имели такую потребность/программу/стратегию/..., то она так или иначе проявилась бы. Возможно, это был наилучший путь из возможных. Вы осознали, изменились и пошли дальше. Думаю, не стоит обесценивать опыт, благодаря которому Вы так изменились. 

• 0

#178 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:07

Если Вы  внутри имели такую потребность/программу/стратегию/..., то она так или иначе проявилась бы

Полностью согласна.

Думаю, не стоит обесценивать опыт, благодаря которому Вы так изменились.

Вы не знаете, чего мне стоило выжить. Я считаю, что все могло быть не так жёсткого, если бы... Ах да. Если бы не существует))

За опыт благодарна. Себе.
  • 1

#179 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:32

Высокие отношения или Приключения Германи. (Германия и Маня с хутора)  :biggrin:  :) 

• 2

#180 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:34

Обществовед, жаль таких девочек))

Они никогда не словят того самого кайфа, когда ты едешь с любимым человеком на копейке в снежную погоду... Можешь спокойно заехать в лес и по буграм и кочкам :) бронебойные машины. Недавно смотрела фото старые. У моего на тот момент парня была жёлтая копейка. Боже! Мы целый год от нее кайфовала. Первая машина, на которой я училась водить.

Он приехал на свиданье в ней)) да, это было необычно. Но если бы я тогда думала как эта девочка))

Вы знаете мою позицию в финансовой структуре семьи. Но самое главное, что должно быть в мужчине - это амбиции. Приехал на копейке, сейчас другая машина... Все меняется, если рядом человек разделяющий твои взгляды.

Однозначно, девчонки перегибают в этих стереотипах. Все эти тренинги как подороже себя продать подменяют понятия. Финансовый достаток это круто. Но если бы деньги напрямую зависели от счастливого брака - богатых мужиков бы не бросали)) а таких даже в моем окружении полно. Была роскошь - объелись, приелось и поняла, что не самое важное в человеке, развелись.

Я считаю в принципе гноить людей за их фин положение узербная позиция. Хочешь богатого - ищи. И не трогай остальных.. но таков менталитет - обязательно надо проехаться и кого-то оскорбить.

Сообщение отредактировал Малышева: 09 Декабрь 2024 - 23:36

• 1

#181 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:49

Это фото я распечатала на большом холсте. Так и осталась картина в нашей квартире там...

Была интересная история, подруга попросила ее забрать с вокзала. Ехала ко мне в гости с другого города. Муж поехал забрал ее. Она весь день смутная ходила, на меня косилась) погостила, уехала. И потом уже написала, что была в шоке от машины... Чел приехал встретил ее. Машина ухоженная, водит хорошо. Но не кошерная)) в общим обидела она мою малышку, не общаемся))

Когда продавали прям очень грустно было. Там все заменено было. Даже крылья варили новые. Крутая была машина. По центру столицы редко такие катались, как раритет были))

Прикрепленные изображения

• IMG_20241210_004542.jpg

• 2

#182 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 676 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:48

Я сейчас езжу на "Фольцвагене" и не стыжусь этого, жена - на "Хендае". Оба более чем довольны. :)

Обе тачки проходят ежегодное ТО в официальных сервисах, по этому работают, как часы. Если и случается какая-то поломка, то исключительно прокол колеса или нечто такого же уровня.

Все эти "Лексусы", "Поршики" и прочий выпендреж - давно в прошлом. Выкидывать деньги на ветер ради каких-то подростковых понтов, по моему, это верх глупости!  :)

Помню, как ражал над орущим от бешенства другом, у которого с его "Porsche Cayenne" дети колпачки с шин поскручивали. Ох он и бесился! Орал, что один такой колпачок двадцать тысяч рублей стоит! :)

Потом его кто-то поцарапал. Там вообще едва инфаркт у человека не случился. В итоге, продал свой "Поршик" и пересел на "Тойоту". Причем покупателя для "Порша" полгода искал, не было дураков. Да и продал, в итоге, с огромным дисконтом. :)

Машина - не роскошь, а средство передвижения. Я вообще не парюсь из-за царапин, мелких вмятин от камушков и т.п. мелочи. А если б у меня был "Порш"?!.  :ohmy:  :huh:  :blink:  :wacko:

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

#183 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:18

Я сейчас езжу на "Фольцвагене"

Так Фольцваген Туарег - это и есть Порше Каен  :)

Там и ценник не сильно отличается.  

Screenshot_53.png

Screenshot_54.png

• 0

#184 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:23

Я сейчас езжу на "Фольцвагене"

А чего тут стыдиться, фольц шикарная машина. Брали в аренду. Комфортная, выносливая, красивая.

Я вообще не парюсь из-за царапин, мелких вмятин от камушков и т.п. мелочи.

Вот поэтому ищу бу. Чтобы не нервничать ещё из-за этого))
  • 0

#185 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:28

Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки.

Интересно, куда дальше пойдет? :)

• 1

#186 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:29

Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки.

Интересно, куда дальше пойдет?

Кто его знает) интрига будет ))
  • 1

#187 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:33

Когда я в прошлый раз заходила - здесь было про макароны. Теперь про машинки. Интересно, куда дальше пойдет?

Связь с темой есть. Все нормально. 

• 0

#188 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:43

Связь-то, может, и есть, но быть её не должно, так как люди живут, прежде всего, с людьми, а потом уже с их материальными возможностями. Кроме того, значительная масса народа в автомобилях и не разбирается, и не интересуется ими.
  • 0

#189 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:30

Да я ж не ворчу  :)  Просто прикольно выходит  :)

• 0

#190 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:18

Да я ж не ворчу    Просто прикольно выходит

Мне кажется, можно создать тему "почему происходят браки")) а вообще эта тема топ. Жаль, людей мало. Ветка была бы очень жаркой
  • 0

#191 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 676 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:35

Жаль, людей мало.

Приглашайте всех своих друзей на Форум. ;)

Это посыл ко всем активным форумчанам. Больше людей, интереснее и жарче общение...

• 0

#192 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:47

Приглашайте всех своих друзей на Форум

Мои таким не увлекаются... :) даже если придут, читать лень будет. Да и кто мои? Моих особо и нету. Так, ситуативные знакомые. Остальные далеко и крайне плохо настроены на Россию. Один пост увидят на эту тему и все))

Так что тут я особо не помощник :(
  • 0

#193 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:27

Мне кажется, можно создать тему "почему происходят браки")) а вообще эта тема топ. Жаль, людей мало. Ветка была бы очень жаркой

А они происходят? По-моему, основная тенденция времени - жить для себя. Вон уже даже на правительственном уровне с этим бороться начали. :biggrin: Все мои двадцатилетние родственники уже лет десять строят карьеру, перманентно с кем-то встречаются, но официальных отношений ни у кого нет. Даже гражданский брак не тянут, не то что официальный. Про венчанные просто молчу.

• 0

#194 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 19:33

А они происходят?

Да. В моем окружение да)) вот скоро ещё одна девчонка замуж выйдет. Ей 27 :)

Даже гражданский брак не тянут, не то что официальный. Про венчанные просто молчу.

Да потому что мужики желают самодостаточных, а самодостаточные с какого хрена будут быт двойной тянуть и все остальное? А если дети ещё в планах.. карьера и личная жизнь плохо сочетается. Где-то придется двигаться.

Заводить комнатное растение в виде услужливого мужика, который тапки в зубах носит тоже не для всех. Далеко не для всех. Хотя такие тоже ок живут, если находят свою госпожу)
  • 0

#195 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 440 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 10:24

вот скоро ещё одна девчонка замуж выйдет. Ей 27

Я женился в 24. Моей бывшей жене на тот момент было 20. Так что девчонка "старая" уже  :laugh:  ;) Шучу.

• 0

#196 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 10:51

Так что девчонка "старая" уже    Шучу.

Замуж выходить надо в 50. Не раньше) когда уже особо от жизни ниче не надо. Лол
  • 0

#197 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 19:15

• 0

#198 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 19:35

Обществовед, ой я видела этого обиженного на женский пол будулая) такой нервный и злой дядька :)

Как-то так))
  • 0

#199 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 06:07

Обществовед, ой я видела этого обиженного на женский пол будулая) такой нервный и злой дядька :)

Как-то так))

Ну не придумывайте. У вас там один мозг на всех? Если что-то вам не нравиться, то сразу обижен. Ничего такого нет. Тем более в этом ролике.

Тем более сами раньше говорили, что если мужчина не отвечает вашим интересам в плане заработка, он не мужчина для вас. Вы бы хоть своей идеологии придерживались бы.
  • 0

#200 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 07:50

. У вас там один мозг на всех?

Да, мы же тупые женщины :)

Ничего такого нет. Тем более в этом ролике.

Ваше мнение)) мне не один его ролик попадался ;) гноит девочек злой будулай

Тем более сами раньше говорили, что если мужчина не отвечает вашим интересам в плане заработка, он не мужчина для вас. Вы бы хоть своей идеологии придерживались бы.

Я придерживаюсь того, что не надо гнобить человека за его стиль жизни, пока он не касается насилия другого человека. Это касалось ролика, где девушка в видео унижала бедных парней))

Но у меня есть свое мнение. Часто мужики кричат как много вложили в отношения, когда в них особо не вкладывали ;) это был юмор из жизни.

А будулай очень сердитый и много роликов его попадалось. Там девушка жёстко кинула его, раздулся как джабо и чепуху несёт))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей