Ваше мнение)) мне не один его ролик попадался гноит девочек злой будулай
Ну, я много с ним роликов видел. Ни в одном такого не было. Если найдете, то покажите.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 07:56
Ваше мнение)) мне не один его ролик попадался гноит девочек злой будулай
Ну, я много с ним роликов видел. Ни в одном такого не было. Если найдете, то покажите.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 12:12
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 06:45
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:50
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 12:51
Сначала толкаешь в моду и тренды через медийных кукол. Дальше каждая вторая подхватывает, потому что надо быть в тренде когда такое делают женщины за 40 выглядит не очень.
Часть, безусловно, делает все это ради моды и трендов.
Но, по моим наблюдениям, большинство, не смотря на то, что сами женщины говорят, что делают это для себя, все-таки делают для привлечения внимания мужчин.
Про это и в ролике. Что лучше так не делайте, а то с лицом будут проблемы и вы только хуже себе сделаете. Тем более мужчинам это не нравится.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:29
Тем более мужчинам это не нравится.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:36
Очень многим тюнинг с хирургическим вмешательством нравится. Особенно грудь и губы (умеренно подкачанные)
Ну, нет. В лучшем случае, это где-то 5-10% мужчин.
45% критически это не воспринимают, сделала и сделала.
45% это не нравится.
По своим наблюдениям.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:49
45% это не нравится.
Лично мне это КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится!
Для меня это - критерий мега-тупости. Ни за что не стал бы строить отношения с такими глупыми девушками!
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:41
По своим наблюдениям.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:43
Очень многим тюнинг с хирургическим вмешательством нравится. Особенно грудь и губы (умеренно подкачанные)К счастью, подобное тянется к подобному.
Хуже в этой истории другое: перекроенное лицо скрывает истинную внешность человека.
Но, бедолаги, которые пытаются приобрести русскую/европейскую внешность не учитываю, что их суть видна по поступкам, раз, и будет видна по детям, два (хотя встречаются и такие, которые считают, что в начале нужно лицо изменить, а затем красивых детей рожать ).
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 17:27
затем красивых детей рожать ).
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 21:48
Детей жаль с таким папашей. Ну и в общем-то на берегу надо все карты вываливать. По мне так проблема чепуха. Главное, чтобы дети здоровы были. Все по-своему красивы.
С папашей как раз всё в порядке. Его обманули. Он недоволен. Вот с мамашей - беда. Одно - дело хотеть быть красивой, другое - не разбираться в биологии.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:17
С папашей как раз всё в порядке. Его обманули
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:40
У некоторых больные дети рождаются и отцы все равно любят их... А тут чисто эстетикой ребенок не вышел. И то девушка до операции была обычная. И не страшная. Просто нормальная.
О, нет. Я тоже в курсе той истории. Видела фото девушки до и после. Там реальный кошмар. Может быть даже что-то на уровне небольших физических отклонений, что, кстати, операции-то оправдывает... Мужчину я просто понимаю. Влюбляются во всё сразу. Не делят по частям человека. И внешность играет свою роль, и характер, и поступки. Конечно, своих детей ему стоило принять любыми, но, видимо, уже чисто психологически у него это не очень получается...
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 23:25
Может быть даже что-то на уровне небольших физических отклонений, что, кстати, операции-то оправдывает...
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 00:08
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:43
Не все так плохо. Очень нравится позиция этой актрисы. Хотя она медийная и внешность в этой сфере - фактически must have.
Эмилия мне тоже нравится, но, будем честными, если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью, то, возможно, её жизненная позиция была бы иной. Не исключено, что ей просто запрещены любые хирургические вмешательства.
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:14
если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:24
если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью
Ей под 30 лет было, когда случился инсульт. Прям перед съемками "Игры Престолов".
Точно не в молодом.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:38
Точно не в молодом.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:03
Под 30 это молодой возраст))
Это уже взрослый, а не молодой.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:56
Малышева, да фигня эта картинка. Очевидно же, что средний, взрослый возраст - это от 25 до 45-50. В России точно так.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 13:01
Очевидно же, что средний, взрослый возраст - это от 25 до 45-50. В России точно так.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 13:45
Живите в этом мире)) воз сказал до 44 молодой. Согласна с этим. Если стареешь раньше - скинь балласт, поменяй образ жизни
Быть и чувствовать — это разные вещи. Можно и в 60 лет чувствовать себя на 30 лет. Но это не изменяет ваш возраст и его градацию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей