Перейти к содержимому

Фотография

Почему происходят разводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#201 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 07:56

Ваше мнение)) мне не один его ролик попадался гноит девочек злой будулай

Ну, я много с ним роликов видел. Ни в одном такого не было. Если найдете, то покажите. 

• 0

#202 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 12:12

Ну, я много с ним роликов видел. Ни в одном такого не было. Если найдете, то покажите.

Если случайно на него попаду кину :)
  • 0

#203 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 06:45

• 1

#204 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:50

Обществовед, не думаю, что скоро. Это бизнес. Сначала толкаешь в моду и тренды через медийных кукол. Дальше каждая вторая подхватывает, потому что надо быть в тренде :) когда такое делают женщины за 40 выглядит не очень.
  • 0

#205 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 12:51

Сначала толкаешь в моду и тренды через медийных кукол. Дальше каждая вторая подхватывает, потому что надо быть в тренде когда такое делают женщины за 40 выглядит не очень.

Часть, безусловно, делает все это ради моды и трендов. 

Но, по моим наблюдениям, большинство, не смотря на то, что сами женщины говорят, что делают это для себя, все-таки делают для привлечения внимания мужчин. 

Про это и в ролике. Что лучше так не делайте, а то с лицом будут проблемы и вы только хуже себе сделаете. Тем более мужчинам это не нравится.  

• 0

#206 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:29

Тем более мужчинам это не нравится.

Очень многим тюнинг с хирургическим вмешательством нравится. Особенно грудь и губы (умеренно подкачанные) ;)

Тут вопрос в другом.
1. Это действительно похожие лица. ))
2. Риски и сильный отходняк
3. Поддерживание эффекта.

Когда денег много большое искушение что-то улучшить)) если говорит про меня, то я слишком ленивая на эти штуки. И вообще считаю это унизительно - резать где-то что-то, впихивать в себя)) пусть мужики делают)) я себе и так нравлюсь.

Если бы были проблемы с внешностью объективные тогда да. А так просто что-то надувать или сдувать. Бред. Но все на любителя. :)

Я тут с одной парой знакома. Муж у нее огонь. Сам спонсировал грудь, хотя она не хотела особо. Заставляет ее худеть, девочка весит 52 кг.

И да! Тренды стимулируют такое потребителтсво, но и мужики тоже :)

Если бы можно было вколоть себе талант по теме, которая мне нравится - я бы вколола)) остальное чепуха.
  • 0

#207 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:36

Очень многим тюнинг с хирургическим вмешательством нравится. Особенно грудь и губы (умеренно подкачанные)

Ну, нет. В лучшем случае, это где-то 5-10% мужчин. 

45% критически это не воспринимают, сделала и сделала. 

45% это не нравится. 

По своим наблюдениям. 

• 0

#208 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 676 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:49

45% это не нравится. 

Лично мне это КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится!

Для меня это - критерий мега-тупости. Ни за что не стал бы строить отношения с такими глупыми девушками!

• 0

#209 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:41

По своим наблюдениям.

Я думаю, этот процент разный в зависимости от круга в котором находишься :) в моем окружении полно было таким мужчин и парней.
  • 0

#210 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:43

Очень многим тюнинг с хирургическим вмешательством нравится. Особенно грудь и губы (умеренно подкачанные) ;)
К счастью, подобное тянется к подобному. :laugh:

Хуже в этой истории другое: перекроенное лицо скрывает истинную внешность человека.

Но, бедолаги, которые пытаются приобрести русскую/европейскую внешность не учитываю, что их суть видна по поступкам, раз, и будет видна по детям, два (хотя встречаются и такие, которые считают, что в начале нужно лицо изменить, а затем красивых детей рожать :laugh: :laugh: :laugh:). 

• 0

#211 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 17:27

затем красивых детей рожать ).

Были же случаи в Японии или Китае. Не помню. Когда вышел за красотку, а дети вообще на нее не похожи и на него. Начали выяснять на кого похожи и он узнал про серию пластик с ее стороны. В итоге судиться пошел вроде)

Детей жаль с таким папашей. Ну и в общем-то на берегу надо все карты вываливать. По мне так проблема чепуха. Главное, чтобы дети здоровы были. Все по-своему красивы.
  • 0

#212 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 21:48

Детей жаль с таким папашей. Ну и в общем-то на берегу надо все карты вываливать. По мне так проблема чепуха. Главное, чтобы дети здоровы были. Все по-своему красивы.

С папашей как раз всё в порядке. Его обманули. Он недоволен. Вот с мамашей - беда. Одно - дело хотеть быть красивой, другое - не разбираться в биологии. :biggrin:

• 0

#213 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:17

С папашей как раз всё в порядке. Его обманули

Обманули на внешность? А кто просил жениться только из-за внешности? И причем тут ребенко, в котором и его гены, кстати? Или судиться с матерью своего ребенка стало чем-то хорошим ?))

У некоторых больные дети рождаются и отцы все равно любят их... А тут чисто эстетикой ребенок не вышел. И то девушка до операции была обычная. И не страшная. Просто нормальная.

Я знаете ... Как-то не могу в таких вопросах мужчин оправдывать. Считаю что это бесовщина в душе, когда такой хренью страдают.
На меня мой ребенок вообще внешне пока не похож. Вот ноль)) чисто батя. А могли выстрелить гены кого-то пра пра пра деда)) и что??? Разве это на что-то бы повлияло, для меня точно нет. Я была рада ее увидеть и обнять. Для меня она самая красивая девочка на планете :)

То что там женщина обманула скрыв операции это другое. Теперь они в одной лодке и у них ребенок родился!! Кто думает о нем бегая по судам? Или он не будет учиться в школах? Социум жесток. Меньше слабостей знают легче жить. А тут родиться не учел уже трусы на люстре))
  • 0

#214 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:40

У некоторых больные дети рождаются и отцы все равно любят их... А тут чисто эстетикой ребенок не вышел. И то девушка до операции была обычная. И не страшная. Просто нормальная.

О, нет. Я тоже в курсе той истории. Видела фото девушки до и после. Там реальный кошмар. Может быть даже что-то на уровне небольших физических отклонений, что, кстати, операции-то оправдывает... Мужчину я просто понимаю. Влюбляются во всё сразу. Не делят по частям человека. И внешность играет свою роль, и характер, и поступки. Конечно, своих детей ему стоило принять любыми, но, видимо, уже чисто психологически у него это не очень получается...

• 0

#215 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 23:25

Может быть даже что-то на уровне небольших физических отклонений, что, кстати, операции-то оправдывает...

Может мы о разных говорим. В любом случае, какие интересы ребенка отстаиваются в таких судебных разбирательствах. Не можешь принять - помогай на расстоянии, это ответственность любого родителя. Когда появляются дети, время инфантильности и жевания соплей закончено.

В любом случае, он не прав )) хотя может у них какой-то брачный контракт и прочие штуки. там же при разводе условия могут быть прописаны. Если жить с ней не может, а развестись по брачному контракту равносильно остаться в трусах, то такой суд ещё можно понять)) в остальном лишний позор детям.
  • 0

#216 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 00:08

Обществовед,

Не все так плохо. Очень нравится позиция этой актрисы. Хотя она медийная и внешность в этой сфере - фактически must have.
  • 0

#217 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:43

Не все так плохо. Очень нравится позиция этой актрисы. Хотя она медийная и внешность в этой сфере - фактически must have.

Эмилия мне тоже нравится, но, будем честными, если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью, то, возможно, её жизненная позиция была бы иной. Не исключено, что ей просто запрещены любые хирургические вмешательства.

• 0

#218 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:14

если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью

Ой, я не знала этого. Возможно как вы говорите :) приукрашивание часто имеет место быть. Хорошо, что вытянули.
  • 0

#219 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:24

если бы не перенесённое тяжёлое кровоизлияние в головном мозге в молодом возрасте, физические страдания и риск расстаться с жизнью

Ей под 30 лет было, когда случился инсульт. Прям перед съемками "Игры Престолов". 

Точно не в молодом.  

• 0

#220 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:38

Точно не в молодом.

Под 30 это молодой возраст))
  • 0

#221 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:03

Под 30 это молодой возраст))

Это уже взрослый, а не молодой. 

• 0

#222 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:46

Это уже взрослый, а не молодой.

Молодой и взрослый :)
Обществовед,

Все дело в навязанных неврозах старости в 20 лет :) вот и вы человека до 30 не считаете молодым :) все уже, бублики есть лол

Вот вам картинка ;)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2024-12-23-13-44-25-829_com.android.chrome.jpg

• 0

#223 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:56

Малышева, да фигня эта картинка. Очевидно же, что средний, взрослый возраст - это от 25 до 45-50. В России точно так.  

• 0

#224 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 13:01

Хотя и после 50 я не планирую стареть))
Но формально это уже будет средний возраст.
Возраст это не стыдно. К сожалению, общество любит страдание)) и в 20 уже в тюрьмах живут собственной головы.

Бывали и такие случаи, когда ты вроде виноват что тебе уже 30. Типо сиди и устыдись скотина))

Я в 27 тоже загналась этим. Чувствовала себя уже все. Старой)) нужно было просто скинуть балласт. Сейчас в 35 чувствую себя молодой и это объективно так :) остальным сочувствую))

Очевидно же, что средний, взрослый возраст - это от 25 до 45-50. В России точно так.

Живите в этом мире)) воз сказал до 44 молодой. Согласна с этим. Если стареешь раньше - скинь балласт, поменяй образ жизни ;)
  • 0

#225 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 999 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 13:45

Живите в этом мире)) воз сказал до 44 молодой. Согласна с этим. Если стареешь раньше - скинь балласт, поменяй образ жизни

Быть и чувствовать — это разные вещи. Можно и в 60 лет чувствовать себя на 30 лет. Но это не изменяет ваш возраст и его градацию. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей